Гость
Статьи
Женщина до брака …

Женщина до брака должна быть девственницей

Это естественная природная функция, у женщин, у мужчин-другая функция.

134 ответа
Последний — Перейти
Дубинушка

У мужчин - да, послужить тренировочным манекеном для альфачей и помереть, не оставив потомства. Так что мы по гуманным соображениям пренебрегаем этими функциями.

якутёнок-пиполаз

в Природе нет понятия брака

Na_avosi

Очередная перекличка пленочников.

Одно и то же..
Ну найдите себе девственницу и отстаньте уже от всех.

Катя Мраморная

Мужчина должен быть миллионером, такова его функция, только такой заслуживает чистую и непорочную и тем более, чтобы ему хранить верность в браке

Гость

С чего это природная да еще и естевственная функция🤣🤣🤣 бред

Гость

Все верно. А основная функция мужчины зарабатывать как можно больше

Дубинушка
Катя Мраморная

Мужчина должен быть миллионером, такова его функция, только такой заслуживает чистую и непорочную и тем более, чтобы ему хранить верность в браке

Чтобы быть миллионером, достаточно иметь всего миллион рупий. А мультимиллионер - это два миллиона. Фигня это. Биллионер, это да. Остальным не положено.

Олег
Гость

Все верно. А основная функция мужчины зарабатывать как можно больше

основная функция мужчины, как можно больше самок поиметь!

якутёнок-пиполаз
Катя Мраморная

ух б ля у катьки похоже в БД триггер на слово "девственница" залочен))

якутёнок-пиполаз
Дубинушка

Чтобы быть миллионером, достаточно иметь всего миллион рупий. А мультимиллионер - это два миллиона. Фигня это. Биллионер, это да. Остальным не положено.

можно в Венесуэле быть миллиардером с росс пенсии
или даже триллионером

Это только лишь ваши хотелки.

якутёнок-пиполаз
Олег

у всех по разному
есть мущщины, поимевшие 1 самку и поимевшие потом столько хлопот, что на всю жисть хватит и потом еще на 10 жизней

Катя Мраморная

Проблема в том, что достойны девственности от силы 5% снгшных представителей мужского пола

Рокерша 🖤

И после брака тоже!

Гость

Умирать от аппендицита - это тоже природная функция. И чтобы выпали все зубы годам к 40. Полностью отказывайтесь от любой медицины, а там и поговорим о "природных" функциях.

Гость
Олег

Откуда тогда возьмутся девственницы?

Na_avosi
Гость

Откуда тогда возьмутся девственницы?

Дайте мужчинам помечтать о своих "великих" подвигах 😊

Гость

С чего это природная да еще и естевственная функция🤣🤣🤣 бред

Естественная функция женщины-хранить честь, у мужчины-набираться опыта! Это что-то типа аксиомы, хватит с этим спорить.

Na_avosi
Проясняющий

Естественная функция женщины-хранить честь, у мужчины-набираться опыта! Это что-то типа аксиомы, хватит с этим спорить.

Никто и не спорит. Что женщина получит от мужа за свою девственность, кроме ЗППП?

Гость
Na_avosi

Никто и не спорит. Что женщина получит от мужа за свою девственность, кроме ЗППП?

Что получит мужчина от женщины недевственницы кроме ЗППП?

Na_avosi
Гость

Что получит мужчина от женщины недевственницы кроме ЗППП?

Вы сначала на мой вопрос ответьте, а потом свои задавайте.

Гостья

А зачем женщине брак с тобой? Ты олигарх? Или простой васек с кредитами?

Гость
Na_avosi

Вы сначала на мой вопрос ответьте, а потом свои задавайте.

Защита, обеспечение,ласка, поддержка.

Гость
Гость

И это минимум

Автор

если уж говорить о природных функциях, то у мужчин природная это оплодотворить, у женщин это дать потомство. то есть рожать. мужчина должен оплодотворить как можно больше женщин, у женщин -дать как можно больше потомства. при том что верность и дественность не входят в природные понятия. природная функция мужчин не поиметь- а оплодотворить как можно больше женщин, а у женщин выносить и родить как можно больше детей. причем от разных мужчин вполне может. женщина по природе выбирает мужчин с более сильными генами и оплодотворяется от них. в принципе значит женщина не должна быть девственницей если ее природная функция дать жизнь. ее природная функция тоже траха...ся и размножаться. как и у мужчин. чисто размышляю))))

Гость
Гостья

А зачем женщине брак с тобой? Ты олигарх? Или простой васек с кредитами?

А зачем мужчине брак с тобой?ты супербизнеследи??или простая фрося с прицепом и кредитами?

Гость

Совсем а)(уели смотрю..

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Теперь ответ: девственницам не нужны кобели с мышлением "мужчина должен иметь много женщин".

Гость

Размышление странное,Вы что животное??или что?

Гостья
Гость

А зачем мужчине брак с тобой?ты супербизнеследи??или простая фрося с прицепом и кредитами?

Тема про цeлок, а не про бизнеследи. Иль бизнеследи пойдет без цeлки?) нищеброды мечтатели

Гостья
Гость

И это минимум

Все про защиту какую то верещат нищуки. Защита бабе нужна от тебя.

Гость
Гость

Так уверенно за всех мужиков говорите))))
Защиту? От кого?
Обеспечение? Сейчас не каждый мужик сам себя обеспечить может.
Ласку? Тоже не каждый мужик может дать.
Поддержку? А она прям всем женщинам очень нужна?

Гость
Гость

Так уверенно за всех мужиков говорите))))
Защиту? От кого?
Обеспечение? Сейчас не каждый мужик сам себя обеспечить может.
Ласку? Тоже не каждый мужик может дать.
Поддержку? А она прям всем женщинам очень нужна?

Это Ваши проблемы что Вы таких видите,общаетесь,отношаетесь,а не мои
Я сказал как есть.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

У автора тема про девственниц до брака. То есть, если девушка сохранила себя до свадьбы, а не отдалась кобелю за гаражами, значит у неё был какой-то идеал будущего мужа или определенные принципы.
Со вмеми девственницами не общалась, конечно. Но те кто себя хранил до брака, вышли замуж за порядочных, не за кобелей.

Гость

Хорошо но не обязательно.

Гость
Na_avosi

У автора тема про девственниц до брака. То есть, если девушка сохранила себя до свадьбы, а не отдалась кобелю за гаражами, значит у неё был какой-то идеал будущего мужа или определенные принципы.
Со вмеми девственницами не общалась, конечно. Но те кто себя хранил до брака, вышли замуж за порядочных, не за кобелей.

Да,так это норма,Вы пытаетесь выгородится ,потому что попали в такое время,времена разные но принципы то одни .

Na_avosi
Гость

Да,так это норма,Вы пытаетесь выгородится ,потому что попали в такое время,времена разные но принципы то одни .

От чего я пытаюсь выгородиться?

Гость
Гость

Это Ваши проблемы что Вы таких видите,общаетесь,отношаетесь,а не мои
Я сказал как есть.

Вот ты явно не относишься к тем мужикам, которые могут что то дать женщине, кроме геморроя. Ты в теории только можешь рассуждать о чем то.

Гость
Na_avosi

А,не от чего?то есть совсем согласна?

Гость
Na_avosi

Ну и хорошо тогда:)

Na_avosi
Гость

Была тут форуме Породистая Инди, которая продвигала принцин "Девственнику-девственница". И я с ней соглашусь, хотя раньше считала иначе.

Na_avosi
Гость

А,не от чего?то есть совсем согласна?

Мне выгораживаться не от чего. По факту я вижу, что недевственницы так же выходят замуж и их обожают мужья.

Гость
Na_avosi

Мне выгораживаться не от чего. По факту я вижу, что недевственницы так же выходят замуж и их обожают мужья.

По факту девственницы тоже выходят замуж и их обожают мужья,и у них огромние преимущества перед другими.
Все остальное приобрести а это дается раз, не надо только про искусственные восмоанвления :))

Гость
Na_avosi

Вы недевственница и это сразу понятно,Вы бы гордились ,а не злились :)
Поэтому некоторого род неликвид для определённых категорий мужчин)

Na_avosi
Гость

По факту девственницы тоже выходят замуж и их обожают мужья,и у них огромние преимущества перед другими.
Все остальное приобрести а это дается раз, не надо только про искусственные восмоанвления :))

Процент неудачных браков есть и у девственниц и у недевственниц - такова жизнь 😊

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Na_avosi

Процент неудачных браков есть и у девственниц и у недевственниц - такова жизнь 😊

Я у Вас спрошу одно ,Вы можете обмануть,но если бы был выбор Вы бы предпочли остаться девственной или блудной?)

Na_avosi
Гость

Всмысле, не злились?! Я злюсь что ли? 😄
Не, я не злюсь, просто мне не понятно, когда потрёпанный сороколетний кобель ищет себе девственницу. На какую ду_ру расчитыаает, не ясно.

Гость
Na_avosi

Всмысле, не злились?! Я злюсь что ли? 😄
Не, я не злюсь, просто мне не понятно, когда потрёпанный сороколетний кобель ищет себе девственницу. На какую ду_ру расчитыаает, не ясно.

Ну,и?а Вас девственник лешал девственности?🤣🤣🤣