Это естественная природная функция, у женщин, у мужчин-другая функция.
У мужчин - да, послужить тренировочным манекеном для альфачей и помереть, не оставив потомства. Так что мы по гуманным соображениям пренебрегаем этими функциями.
в Природе нет понятия брака
Очередная перекличка пленочников.
Одно и то же..
Ну найдите себе девственницу и отстаньте уже от всех.
Мужчина должен быть миллионером, такова его функция, только такой заслуживает чистую и непорочную и тем более, чтобы ему хранить верность в браке
С чего это природная да еще и естевственная функция🤣🤣🤣 бред
Все верно. А основная функция мужчины зарабатывать как можно больше
Мужчина должен быть миллионером, такова его функция, только такой заслуживает чистую и непорочную и тем более, чтобы ему хранить верность в браке
Чтобы быть миллионером, достаточно иметь всего миллион рупий. А мультимиллионер - это два миллиона. Фигня это. Биллионер, это да. Остальным не положено.
Это только лишь ваши хотелки.
Проблема в том, что достойны девственности от силы 5% снгшных представителей мужского пола
И после брака тоже!
Умирать от аппендицита - это тоже природная функция. И чтобы выпали все зубы годам к 40. Полностью отказывайтесь от любой медицины, а там и поговорим о "природных" функциях.
А зачем женщине брак с тобой? Ты олигарх? Или простой васек с кредитами?
если уж говорить о природных функциях, то у мужчин природная это оплодотворить, у женщин это дать потомство. то есть рожать. мужчина должен оплодотворить как можно больше женщин, у женщин -дать как можно больше потомства. при том что верность и дественность не входят в природные понятия. природная функция мужчин не поиметь- а оплодотворить как можно больше женщин, а у женщин выносить и родить как можно больше детей. причем от разных мужчин вполне может. женщина по природе выбирает мужчин с более сильными генами и оплодотворяется от них. в принципе значит женщина не должна быть девственницей если ее природная функция дать жизнь. ее природная функция тоже траха...ся и размножаться. как и у мужчин. чисто размышляю))))
Совсем а)(уели смотрю..
Сообщение было удалено
Теперь ответ: девственницам не нужны кобели с мышлением "мужчина должен иметь много женщин".
Размышление странное,Вы что животное??или что?
Так уверенно за всех мужиков говорите))))
Защиту? От кого?
Обеспечение? Сейчас не каждый мужик сам себя обеспечить может.
Ласку? Тоже не каждый мужик может дать.
Поддержку? А она прям всем женщинам очень нужна?
Это Ваши проблемы что Вы таких видите,общаетесь,отношаетесь,а не мои
Я сказал как есть.
Сообщение было удалено
У автора тема про девственниц до брака. То есть, если девушка сохранила себя до свадьбы, а не отдалась кобелю за гаражами, значит у неё был какой-то идеал будущего мужа или определенные принципы.
Со вмеми девственницами не общалась, конечно. Но те кто себя хранил до брака, вышли замуж за порядочных, не за кобелей.
Хорошо но не обязательно.
У автора тема про девственниц до брака. То есть, если девушка сохранила себя до свадьбы, а не отдалась кобелю за гаражами, значит у неё был какой-то идеал будущего мужа или определенные принципы.
Со вмеми девственницами не общалась, конечно. Но те кто себя хранил до брака, вышли замуж за порядочных, не за кобелей.
Да,так это норма,Вы пытаетесь выгородится ,потому что попали в такое время,времена разные но принципы то одни .
Мне выгораживаться не от чего. По факту я вижу, что недевственницы так же выходят замуж и их обожают мужья.
По факту девственницы тоже выходят замуж и их обожают мужья,и у них огромние преимущества перед другими.
Все остальное приобрести а это дается раз, не надо только про искусственные восмоанвления :))
Вы недевственница и это сразу понятно,Вы бы гордились ,а не злились :)
Поэтому некоторого род неликвид для определённых категорий мужчин)
Всмысле, не злились?! Я злюсь что ли? 😄
Не, я не злюсь, просто мне не понятно, когда потрёпанный сороколетний кобель ищет себе девственницу. На какую ду_ру расчитыаает, не ясно.