Сколько раз в жизни вы влюблялись? Пусть даже в актеров или певцов. И как справлялись со своими чувствами, если любовь была безоответной или невозможной? Просто ждали, когда пройдет, переключались на кого-то другого, действовали по принципу с глаз долой - из сердца вон? #отношения
Раз в 10 лет, где-то.
До 22 каждый месяц в кого-то влюблялась. А потом вообще ни разу, только редко в каких-нибудь сериальных персонажей, но не долго.
У меня сейчас безответная любовь. Придерживаюсь «из глаз долой из сердца вон», других видеть тоже не хочу. Как справляюсь? Плохо. Хочу к нему. Он не найдёт, не придёт, не вернёт, у него другая любовь
Раз в несколько лет
Если ещё и в актеров и певцов, то по 10 раз в сутки 😂
Отвечу как человек с диагностированным диссоциальным расстройством личности, что никогда. отношения чисто для определённой цели,( и думаю это вполне нормально) . Может, ещё не попался такой человек.
Раньше я очень легко и часто влюблялась. Влюбленность была моим естественным, здоровым состоянием, чуть ли не "воздухом". В знакомых парней из универа, либо даже тех, кого видела в библиотеке/коридоре, порой не зная даже имени человека... Эти образы обрастали у меня вымышленной "мишурой" и превращались в сказочных принцев, вдохновляющих меня на море стихов и о которых я совершенно безнадёжно мечтала )) смешно себя вспоминать.
А потом, в 23 года я встретила наконец свою первую Реальную, а не вымышленную любовь. Первый поцелуй, всё дела... После этого я много чего переосмыслила и осознала, с того момента я лишилась своего совершенно не нужного "таланта" попусту влюбляться в полувымышленных принцев, от которых ещё и 0 внимания. Оказалось, реальная жизнь, реальный мужчина и реальные отношения так прекрасны, что не сравняться ни с какой фантазией...
При этом стало труднее влюбляться в принципе. Минуло полтора года, влюбиться не могу...