Как понять мужчину, если сначала общались,потом свидания, виделись,все было отлично,чуть не переспали(меня на работу вызвали,я врач,и сорвалось).Все шло хорошо, серьезно.Потом,у меня умер отец,он заболел на коронавирус,поддержал он меня,и я его,мы не виделись,лежал в больнице,меньше общались.Вылечился....и мы не виделись месяц.Да,работы много,он тоже врач,и ребенок есть,но,он нашел время на друзей недавно,футбол с ними,а мне не предложил ни разу увидеться.Я несколько раз сама предлагала,встретиться,и ,он понимал,что должен быть интим,но,морозится.Мне надоело,я как будто навязываюсь.Я считала,что у нас отношения ,а в итоге услышала:"К чему эти претензии,я занят".У него точно никого нет,был брак,жена вытирала ноги,изменяла(знаю,что было,ее знаю).Понимаю,что стало пофиг,но,меня интересует только одно:Зачем он мне все равно пишет и не делает встречу?Раньше встречались два,три раза в неделю,у меня и у него дети,больше никак.Отношений у него нет,точно.Или боится отношений со мной,т.к.жена унижала,или дурак,или что вообще такое?Как мне себя вести? #отношения
ты врач? а чё у тя с грамматикой и со с т и л е м писать?
А его спросить не вариант? Я считаю, если нужно мужчину к чему то подталкивать, то такие отношения вообще не нужны.
Ищите другого. Хуже нет разбираться у кого какие проблемы с головой
Может нашел кого. А может вы его слишком явно игнорировали.
Ничего он не боится 😂
Ты сделала все, что могла. А теперь оставь его в покое, ему и без тебя хорошо 😉
меня на работу вызвали,я врач,
------------------------------------------------------------
ветеринар?
Он ничего не боиться. Когда было желание - он назначал встречи. Сейчас этого желания нет. Пишет он просто так, лижбы с кем-то пообщаться, что бы скучно не было. Может и не вам одной пишет. Так что, не грейте себя пустыми надеждами, ищите другой вариант.
Автор, Моногамус и Рокерша правы.
У меня тоже так было.
Думала, парень робкий, стесняется проявлять инициативу.
Все время сама делала первые шаги.
А потом в какой-то момент устала от этого, прям разочаровалась.
И что вы думаете?
Он сам начал писать, вообще никаких стеснений.
Я прям вообще в шоке была..
Понимаете, когда он запал на вас тот период длился слишком долго не дойдя до своего логического завершения и он уже успел остыть к вам. Понимаете, ситуация дошла до уровня "вы друзья" и зафиксировалась на этой стадии. Кроме того вы можете ассоциироваться у него с неудачной попыткой соблазнить вас и поэтому он избегает вас.
Ему теперь лучше найти другую с которой у него будет не неудача а успех. А вам кого нибудь другого.
Хотя может я и неправ.
Ничего он не боится, просто перегорел и не интересно с вами активно продолжать.
Пишет из-за желания не быть одиноким, вы же ему отвечаете, значит он как бы привлекателен для женщин. И, конечно, он не дурак, раз придерживает вас.
Не тратьте время, иначе в один прекрасный момент случайно узнаете, что у него есть другая, и будете неловко делать вид,что ничего страшного не произошло, хотя вы вроде встречались и официально не расставались.
Лучше сейчас попросите прояснить ситуацию. Будет юлить, но вы уважайте себя, выясняйте до конца, можете ли вы чувствовать себя свободной?
Ничего он не боится, просто перегорел и не интересно с вами активно продолжать.
Пишет из-за желания не быть одиноким, вы же ему отвечаете, значит он как бы привлекателен для женщин. И, конечно, он не дурак, раз придерживает вас.
Не тратьте время, иначе в один прекрасный момент случайно узнаете, что у него есть другая, и будете неловко делать вид,что ничего страшного не произошло, хотя вы вроде встречались и официально не расставались.
Лучше сейчас попросите прояснить ситуацию. Будет юлить, но вы уважайте себя, выясняйте до конца, можете ли вы чувствовать себя свободной?
А мне кажется автору ничего у него насчет свободы и спрашивать не нужно. Молча уходить в мир других мужчин и точка.
А мне кажется автору ничего у него насчет свободы и спрашивать не нужно. Молча уходить в мир других мужчин и точка.
Ну, мне кажется, автор, судя по её версиям, что его что-то сдерживает, не теряет надежду.
Будет всегда думать,что вот вдруг это она не показала в должной мере,что готова его поддержать, что не так вела себя и прочее.
Ой, вы так заморачивайтесь)) У меня 5 мужчин, с которыми общаюсь, ни с кем не сплю. Просто переписки по их инициативе, редкие встречи. Я вообще не парюсь. Пишет - отвечаю, нет - нет. Первая пишу крайне редко. Встретиться я сама точно не предложу никому из них. Они сами предлагают встретиться тоже бывает очень редко. Ну и ладно)) Ни с кем не сплю. Как решусь, вот после этого начну париться, а че это он меньше стал писать, а че это он не предложил встретиться. А до этого я свободная девушка, и они тоже могут делать что хотят)))
Ой, вы так заморачивайтесь)) У меня 5 мужчин, с которыми общаюсь, ни с кем не сплю. Просто переписки по их инициативе, редкие встречи. Я вообще не парюсь. Пишет - отвечаю, нет - нет. Первая пишу крайне редко. Встретиться я сама точно не предложу никому из них. Они сами предлагают встретиться тоже бывает очень редко. Ну и ладно)) Ни с кем не сплю. Как решусь, вот после этого начну париться, а че это он меньше стал писать, а че это он не предложил встретиться. А до этого я свободная девушка, и они тоже могут делать что хотят)))
Хотела добавить, что если решусь переспать с кем-то, то это будет только один и все остальные отошьются. Но нет такого, кто прям очень ухаживает и влюблен, поэтому я и торможу сильно)))
А его спросить не вариант? Я считаю, если нужно мужчину к чему то подталкивать, то такие отношения вообще не нужны.
Ищите другого. Хуже нет разбираться у кого какие проблемы с головой
Прямым текстом говорила:"Мне нужны нормальные отношения,давай будем их развивать,видеться,ведь если мы не видимся,а только переписки,-зачем это все."Ответ:"Будет время увидимся,в итоге,-три недели прошло".15 минут сложно выделить.Это несерьёзно.
Автор, Моногамус и Рокерша правы.
У меня тоже так было.
Думала, парень робкий, стесняется проявлять инициативу.
Все время сама делала первые шаги.
А потом в какой-то момент устала от этого, прям разочаровалась.
И что вы думаете?
Он сам начал писать, вообще никаких стеснений.
Я прям вообще в шоке была..
Да,вот ещё наслушалась,что скромный,неудачный опыт отношений.))Жалела, заботилась,-не оценил.Я тоже перестала что-то делать,-писал,но,толку,встречи совсем другое.
Понимаете, когда он запал на вас тот период длился слишком долго не дойдя до своего логического завершения и он уже успел остыть к вам. Понимаете, ситуация дошла до уровня "вы друзья" и зафиксировалась на этой стадии. Кроме того вы можете ассоциироваться у него с неудачной попыткой соблазнить вас и поэтому он избегает вас.
Ему теперь лучше найти другую с которой у него будет не неудача а успех. А вам кого нибудь другого.
Хотя может я и неправ.
Да,остыл, однозначно,скорее,привычка,вот и пишет.Вот только,как опять разжечь...
На счёт неудачного опыта соблазнить,-незнаю,ведь общались после, понятно,что если к себе звала,то секс возможен.В моем понимании,-нормальный мужчина,и девушка,-стройте отношения,пробуйте.Что за детсад.
Вы знаете, что-то мне кажется,если я так сделаю,не прояснив ничего,-то потом,окажется,что я его бросила.Как спросить посоветуете?Я прямым текстом говорила:"Хочу нормальные отношения,мы не видимся,переписки,что это?"Услышала:"Что за претензии?"Это выглядит,как ты чего докопалась,я ничего не должен))).И пишет...
Ну, мне кажется, автор, судя по её версиям, что его что-то сдерживает, не теряет надежду.
Будет всегда думать,что вот вдруг это она не показала в должной мере,что готова его поддержать, что не так вела себя и прочее.
Конечно, нужно же мне было покормить себя иллюзией,что он такой несчастный,сдерживается,что-то ему мешает,и....что я сделала не так?))).Вот только, я понимаю,что не ценил и не ценит моего отношения, внимания.Услышать,что за претензии...я бы, когда вылечилась,-сразу приехала увидеться.
Вы знаете, что-то мне кажется,если я так сделаю,не прояснив ничего,-то потом,окажется,что я его бросила.Как спросить посоветуете?Я прямым текстом говорила:"Хочу нормальные отношения,мы не видимся,переписки,что это?"Услышала:"Что за претензии?"Это выглядит,как ты чего докопалась,я ничего не должен))).И пишет...
Автор, как по мне вы уже все прояснили. Он вам сказал, что когда будет время. А когда он его для вас выделит никто не знает. Он взрослый человек и прекрасно понимает чего вы хотите, но он этого хочет меньше чем вы или не хочет. Вы, конечно, можете опять говорить ему о том, что хотите встречь, отношений, но это несколько унизительно будет с вашей стороны, вот честно. У меня когда-то была такая же ситуация - после нескольких встречь 3 мес.переписки и никаких свиданий. Поняв, что это полная ерунда, я ничего не выясняла, не спрашивала, молча начала ходить на встречи с другими, а он так и продолжал писать. Однажды спросил: " Как выходной провела?" Так и ответила, что знакомый мужчина пригласил в театр. Тоесть много слов не подбирала, но он все равно продолжал писать. Потом через время появились серьезные отношения и это "общение" свела на нет. Тогда я и поняла, что когда мужчина хочет отношений, он действует, он в некотором смысле заявляет права на девушку, не готов ее с кем-то еще делить. Так что, нужно ли хвататься за соломинку что-то прояснять, говорить - смотрите сами, но я бы не стала.
Я вам скажу одну супертеорию, которая работает на 100% - Если мужчина хочет, он все сам сделает. Вам вообще ничего не нужно делать. Вы сами предлагаете ему встретиться, сами там какую-то заботу проявляете. Зачем? У вас даже отношений нет как таковых. На таком этапе мужчина все обычно делает сам, потому что хочет вас. А этот по ходу уже не хочет. Вообще не пишите ему первой, никуда не зовите, ничего особенного не пишите. И ждите. Если сам напишет, вежливо и мило отвечайте и все. Ничего более делать не нужно. Я серьезно. Вы уже попробовали стратегию, когда все сами делаете, и она не работает. И я вам на будущее скажу, с мужчинами такая стратегия редко срабатывает. Я вообще ею не пользуюсь. Просто у них психика другая. Конечно, найдутся мужчины, которые в ответ на мое сообщение скажут, что неееет, девушка должна тоже проявлять инициативу. И да, они хотят этого. Но по факту, если мужчина очень хочет (а значит есть большой шанс на завязывание серьезных отношений), то сделает все сам. И нет смысла самой на начальном этапе писать/звонить/предлагать встретиться.