Вопрос в теме
вас таких, с комплексом Золушки как лягушек в болоте.
Не глотаешь при минете, нехрен лазить по анкете.
у нас уже нет олигархов. олигарх это миллиардер находящийся у власти а таких сейчас нет. в лучшем случаи миллионеры. можно в институте с будущим.
В соседней палате,где Наполеон лежит
Ага, так тебе и сказали... Вы тут за олигарха глотки друг другу перегрызете, змеиное логово.
а зачем ты ему нужна что ты дать можешь олигарху?
Я думаю лучшие места это богатые курорты, авто и авиа салоны 😂.
Будь моделью успешной, летай первым классом
В своих фантазиях.
А мне гоыорят что я принцеждалкк и миллиардера жду ну пусть будет так раз говорят
в Мгимо, МГУ там парни богатых пап учатся поступи и попробуй найди, но ты им не нужна их уже с детства сводят с девочкой с такой же из богатой семьи.
В те места где обитают олигархи голозадых макак не пускают специально обученные люди! Так что курочка, сиди на голой попе ровно
В Сбер устройтесь, будете знать всех олигархов своего раена
Подруга встречалась в студенчестве с сыном денежного папы. Учится не хотела: по ее словам - жизнь будет в кайф, ее ждет пышная свадьба, жизнь в шикарных апартаментах будущего супруга, работа на предприятии его папы.
Итог: образования - ноль, стремления - ноль. Только радужные перспективы.
Увела дорогого жениха более хитрая, продуманная акула со стремлениями, образованием и амбициями.
Подруга родила от местного парня по залету, шесть лет в нищете с дитем - до более менее стабильной работы.
К автору вопрос: вы думаете, что олигарх решит все ваши вопросы? А сами то что из себя представляете и к чему стремитесь?
В Лoндоне
Но языком овладеть придется
Английским причем
Во первых. если требуешь, соответствуй.
Какие все злые…