Зачем мужчинам такая девушка, которая уже была в браке, либо с кем то жила до него?
Общалась на сз с одним мужчиной и он начал говорить, что я не жила с мужчинами вместе под одной крышей и начал обвинять, что я не приспособлена к жизни, хотя я работаю и обеспечиваю себя, у тебя нет опыта в сексе и общению с мужчинами и типо о чем с тобой говорить, хотя сам в разводе, имеет ребенка, но с ним не видеться и говорит, что его жена никому с ребенком не будет нужна в общем оскорбил ее и меня еще в придачу. а я вообще не понимаю, зачем мужчинам девушки, которые до этого жили с кем то под одной крышей? ведь все мужчины разные и быт будет разный, смысл просто? #отношения
С вдовой или просто разведенкой в теории можно иметь отношения, нельзя заводить отношения с ***.
Для мужиков это - знак качества. Они гораздо более скептичны к тем, кто замужем не был, ни с кем не жил
Для мужиков это - знак качества. Они гораздо более скептичны к тем, кто замужем не был, ни с кем не жил
какой знак качества? мало того, что меня бревном оскорбили, так и еще оскорбили, что я не жила не с кем и мой принцип что не будеет секса до свадьбы тупо обсмеяли. когда я ему сказала, что у него опыт маленький чтоли, раз девственниц боится, и что любое бревно можно расшевелить, если мужчина нормальный он промолчал. но сказал, что у него большой опыт.
Есть такие мужики. Как кобели на собачьей свадьбе. Если на нее очередь мужиков, то и ему надо обязательно.
Вот вам больной попался. Зачем его обсуждать?
Просто он куколд, щас много таких. А ты найдешь нормального парня с мд установкой.
Девушка, не у всех первый брак/ отношения складываются удачно. И что теперь этим людям ни с кем не встречаться теперь? Я считаю, что не важно были или нет до этого отношения у человека, главное, чтобы человек был со здоровой и зрелой психикой. А на сз как и в реальности много неадекватных людей.
Мужчина по - своему прав.
Быт практически со всеми одинаков : готовить, убирать, стирать, содержать в порядке вещи.
По поводу постели - то же самое.
Девственницы ничего практически не умеют.
Понятно, что и опытную, у которой он будет 100005 тоже не хочется, но и на "бревно" время тратить не собирается.
Девушка, не у всех первый брак/ отношения складываются удачно. И что теперь этим людям ни с кем не встречаться теперь? Я считаю, что не важно были или нет до этого отношения у человека, главное, чтобы человек был со здоровой и зрелой психикой. А на сз как и в реальности много неадекватных людей.
тут не об этом речь. этому мужчине нужна не девственница, потому что он ей боится сделать больно типо. и что он не первый у нее. и чтобы она уже пожила с мужчиной.
какой знак качества? мало того, что меня бревном оскорбили, так и еще оскорбили, что я не жила не с кем и мой принцип что не будеет секса до свадьбы тупо обсмеяли. когда я ему сказала, что у него опыт маленький чтоли, раз девственниц боится, и что любое бревно можно расшевелить, если мужчина нормальный он промолчал. но сказал, что у него большой опыт.
Он просто понял, что ты ему "не дашь". Забей.
Фраза, "Секса до свадьбы у меня не будет! Я буду заниматься сексом только с мужем!", звучит для многих мужчин как смертный приговор. Особенно, если девушка сильно понравилась. Оно и понятно: Переубеждать таких бесполезно, крыть нечем, остается только отвалить - вот и психуют.
Я как женщина хочу вас спросить, а почему вы считаете себя лучше чем женщина уже состоявшая в браке и имеющая опыт жизни с мужчиной? Всегда считала что человек состоит в отношениях с тем кто ему нравится с кем хорошо и есть влечение. На остальное как бы не смотрят, ну если уж совсем с девушкой все плохо она пьет, гуляет то тогда да согласна с такой не стоит заводить отношения. А в остальном если мужчина любит то ему и чужие дети помехой не будут. А вообще меня удивляют девушки которые своей писечке цены сложить не могут, при этом ничего кроме этой самой п***и не имея. Это
не конкретноо о вас а вообщем.
тут не об этом речь. этому мужчине нужна не девственница, потому что он ей боится сделать больно типо. и что он не первый у нее. и чтобы она уже пожила с мужчиной.
Чего вас так беспокоит этот *** алиментщик?? Он не из нормальных, вам же написали. Нормальный мужчина женится по любви, и живет. Надо научить - научит. Не первый - простит. Вы ему могли написать "Сорри, но меня совсем не интересуют мужчины с детьми, я хочу только наших общих детей, так что удачи".
Мужчина по - своему прав.
Быт практически со всеми одинаков : готовить, убирать, стирать, содержать в порядке вещи.
По поводу постели - то же самое.
Девственницы ничего практически не умеют.
Понятно, что и опытную, у которой он будет 100005 тоже не хочется, но и на "бревно" время тратить не собирается.
девственницу можно научить. с другим общалась парнем, он всегда опытную хотел, но встречаться начал с девственницей и ничего. правда потом сказал, что опытную хотел, но сейчас его девушка полностью устраивает ии ничего взял девственницу. и еще обеспечивает, машину подарит ей.
Чего вас так беспокоит этот *** алиментщик?? Он не из нормальных, вам же написали. Нормальный мужчина женится по любви, и живет. Надо научить - научит. Не первый - простит. Вы ему могли написать "Сорри, но меня совсем не интересуют мужчины с детьми, я хочу только наших общих детей, так что удачи".
Женятся сейчас только алени, нормальный мужчина сейчас в ЗАГС не пойдет!
Он просто понял, что ты ему "не дашь". Забей.
Фраза, "Секса до свадьбы у меня не будет! Я буду заниматься сексом только с мужем!", звучит для многих мужчин как смертный приговор. Особенно, если девушка сильно понравилась. Оно и понятно: Переубеждать таких бесполезно, крыть нечем, остается только отвалить - вот и психуют.
ну я то ему никто и не нравлюсь же, а так психовать начал.
Я как женщина хочу вас спросить, а почему вы считаете себя лучше чем женщина уже состоявшая в браке и имеющая опыт жизни с мужчиной? Всегда считала что человек состоит в отношениях с тем кто ему нравится с кем хорошо и есть влечение. На остальное как бы не смотрят, ну если уж совсем с девушкой все плохо она пьет, гуляет то тогда да согласна с такой не стоит заводить отношения. А в остальном если мужчина любит то ему и чужие дети помехой не будут. А вообще меня удивляют девушки которые своей писечке цены сложить не могут, при этом ничего кроме этой самой п***и не имея. Это
Напомнило мою бывшую подругу, которая «носилась» со своей девственностью, гордилась ей до безумия, а сама сосала и одногруппникам, и в отпуске левым парням. Считала себя девственницей, ведь «минет это не секс».
Автор, не обращайте внимание, это человек такой, у него все и всё не так, она ***, ты целка, та принцеждалка, а это ***.... бред , забудьте и идите дальше. Поверьте мужикам не проще, сейчас в поиске девушки, зашел на сз - либо с детьми, либо легкого поведения и им точно ничего серьезного не надо, так же и те кто помладше, либо встретились, вроде норм, но на втором свидании стало понятно что там таких как я у нее еще трое как минимум, забил... вот и вы забейте
Я думаю, все таки нравитесь. Просто виду не подал.
А дальнейшие его действия - это манипуляция.
ЛИЧНО знаю людей, которых в свое время убедили, что "девственность - это порок!!!" и они "отдались" своим манипуляторам, дабы избавиться от этого "тяжкого уродства"...
О девственнице мечтают только очень закомплексованные в сексе мужчины.
Видимо, Ваш не из таких.
Секс - неотъемлемая часть гармонии двух партнеров.
Зачем браться за безнадежное да и неблагодарное занятие?! Сейчас ребенка мужчина может получить от суррогатной матери и зачем воспитывать жену со всеми будущими проблемами которые не исчезают от воспитания?
Да пусть хоть тамагочи-ребенка заводит.
Меня же мой воспитал. Я шелковая. Большую часть дней месяца 😁
Я не говорю ничего ни про кого.
я ему написала, что детные не интересуют, он сказал, почему ты со мной общаешься? хотя до этого он не говорил ничего. я что его мысли должна читать?
Автор, не обращайте внимание, это человек такой, у него все и всё не так, она ***, ты целка, та принцеждалка, а это ***.... бред , забудьте и идите дальше. Поверьте мужикам не проще, сейчас в поиске девушки, зашел на сз - либо с детьми, либо легкого поведения и им точно ничего серьезного не надо, так же и те кто помладше, либо встретились, вроде норм, но на втором свидании стало понятно что там таких как я у нее еще трое как минимум, забил... вот и вы забейте
да я уже забила, просто блин, такие токсичные мужчины пошли, да и еще скрывают информацию, что были женаты и дети есть. хотя в возрасте этого мужчины с кем общалась, полно свободных мужчин.
Я думаю, все таки нравитесь. Просто виду не подал.
А дальнейшие его действия - это манипуляция.
ЛИЧНО знаю людей, которых в свое время убедили, что "девственность - это порок!!!" и они "отдались" своим манипуляторам, дабы избавиться от этого "тяжкого уродства"...
нет. мы уже общение прекратили.
О девственнице мечтают только очень закомплексованные в сексе мужчины.
Видимо, Ваш не из таких.
Секс - неотъемлемая часть гармонии двух партнеров.
ага, он сам потом ныл, что сейчас нет девственниц и что нормальных девушек мало. я уже которому парню говорю, что нормальные девушки есть и девственницы и у кого не было отношений, просто вам такие не нужны, сразу начинается разговор другой. они тупо поныть хотят. аа я жалеть не собираюсь никого из них. сами виноваты.
Если мужик понял что вы ему не достанетесь на один разок, то он вам ещё не то наговорит. Прицепится к чему угодно, чтоб обесценить в своих глазах.
Хорошо ещё что по внешности не проехался, а то многие недоступных им женщин, обгаживают только так.