так от этого и распадаются. нет бабла на все хотелки от мужика и нет секса от него же. а указывать ни разу не обязательно, достаточно желания развестись. даже в случае суда судьям ваши причины побоку, они просто ржут, когда стороны вываливаю кучу *овна друг на друга.
На момент расставания бывший муж 500-700 тыс домой приносил. Просто ему не нравилось что я не бегаю с ним играть в страйкбол и он завел себе бабу там. Сам виноват.
На момент расставания бывший муж 500-700 тыс домой приносил. Просто ему не нравилось что я не бегаю с ним играть в страйкбол и он завел себе бабу там. Сам виноват.
и что не укладывается в мой комментарий? завел бабу там - минус ты в его жизни. у той еще и плюс есть - она "в страйкбол бегает")))))
Мужики сами косяяат, поэтому женщины подают на развод. А с хорошими мужьями не разводятся.
а что ты понимаешь под "не просто так"?
секс тебе не интересен, ты же его отдаешь типа через силу, да? так то остается? то самое бабло, на которое тебя содержат непонятно за какой хрен. в сексе "доска два соска" или "бревно", по хозяйству хрен заставишь - платить-то за что?
так что вопрос не тот, правильнее спросить "а нахрена ты мужику?!")))))))
это ему решать, зачем я ему нужна.
Раз мужчины добровольно дают деньги, значит, зачем то им нужна эта женщина.
За что можно обеспечивать мужика, уже сказали, - если он родит.
С чего бы мне бегать за мужиками и спрашивать "зачем я им нужна"? Если нужна, то сами придут.
уверен. оспоришь?)))))
такие же пруфы, как и у тебя, по поводу твоего бреда.
я лично просто издеваюсь над очередной мартышкой, а у тебя есть варианты: а) игнорить; б) доказывать; в)признавать правоту.
в любом случае я просто поржу, а ты как хочешь. 😜
Ну ржи, дед, мне не жалко. Сам небось старый альфонс, бабке на толстую шею присел и доволен ))
Аргументов нет просто, перешел на личности.
Мужики "просто так" женщину не любят, и она не должна "просто так" любить этого мужика.
Все честно, на самом деле.
Ооо... как все запущено
На вопрос так и не ответила
Вы НЕ пупы земли, и это не ВЫ тут сильные и независимые, а мужики. Вы нихрена не в состоянии сделать сами. Дом не построите, проводку не протянете, трубы не поставите, материал для этого самого дома не сделаете... да вы вообще нихрена не сделаете сами, о чем я говорю... "стронк + индепендент", мать его за ногу... плеваться охота от таких выскочек
Это что-то похоже на то, что кто-то хвастается тем, что в пвп всех уделает, а по факту полный ноль, и от всех на самом деле отгребет.
Фу, блё
Зачетное бомбалейло)) Солнечный человек, женщина может все, если захочет, абсолютно все, от дома построить до проводку провести. Не надо своим яичкам приписывать сверх способности)) Но забавно наблюдать, как очередной неудачник примазывается к достижениям других. Сам-то сколько труб проложил и домов построил а?))
Откуда тебе знать, из-за чего браки распадаются? Я когда разводилась, причину не указывала, например
Ну, причина крылась в том, что не хотел под тебя прогибаться, очевидно же. Ты же хотела ДОМИНИРОВАТЬ, как в случае с текущим подкаблучником. Такого в графе "причин" нет.
...блин, я это себе представил: "Не слушается Госпожу" 😃😄😅
"В сексе не очень"
...сказала та, чье род-племя обычно называют бревнами.
Серьезно??
Родить не могут - вы без нас тоже не можете. Скорость 1-7 (максимум, в среднем все же 1) детей за 9 месяцев - ну такое себе. Через 2-3 таких повтора на вас страшно смотреть будет. В чем "преимущество" - не понятно. У вас ваша красота дана вам природой чисто для НАС, а не для ВАС самих, типа, в зеркало смотреться и нарцисничать, дескать, "какая я красотка" (не путать с вумансрушницами, от изображения которых в зеркале идут трещины). Потому что если вы не будете красивыми, у нас на вас тупо не встанет и детей не будет. Т.е., вот она, настоящая цель этой вашей "красоты". Вы, блин, даже краситесь для НАС, а не для самих себя, о чем тут говорить - ведь какой идиот будет переводить сколько-то денег на бесполезные накрашивания + педикюры и прочую муть, если смотреть на это никто не будет?) Дома ходите как попало, а на улице магнитите взгляды прохожих мужиков. Все просто.
Мужикам же, в свою очередь, красота не нужна - а ЗАЧЕМ? Вот серьезно - нафига? Мы не крутимся перед зеркалом по 2 часа, максимум 10 секунд: поправил волосы, расправил одежду и побежал. Нам эти вещи с привлечениями другого пола внешними красотами не нужны. А если они нужны ВАМ, то у меня предчувствие, что есть в вас что-то лейсбийское.
Быт - дело вообще рандомное. Невозможно определить, кто хуже занимается бытом. Я, к примеру, чисто средний в этом плане - не сильно чистюля, и не сильно свинтус. Тут от пола не зависит вообще, так что этот аргумент лесом. Готовить могу много чего сам, но чаще проще купить готовое, ибо время сбережет. Логично ведь? Так и все остальные.
Хе--хе) Бревна... Страшно смотреть будет... ваша красота для нас... Экак вас распидарасило) Успокойтесь, мущина, примите валерьянки, а то разрыв миокарда получите. Еще раз для тех, у кого куриные мозги - рожаем мы как раз без вас, глупыш, из тебя половина ребенка не вылазит. Мужчина всего лишь принимает паруминутное участие в зачатии, наравне с женщиной кстати, полагаю без яйцеклетки ты тоже не сможешь зачать. А вот рожать способна только женщина, а ты нет, следовательно человек ты бракованный, а таким содержание не положено, такие наоборот доплачивают. Кстати, ценность мужчины и женщины отлично видна при искусственном оплодотворении, купить сперму - три копейки, а яйцеклетку за те же копейки не купишь, погугли. Сурмаму вообще далеко не каждый может себе позволить.
Зачетное бомбалейло)) Солнечный человек, женщина может все, если захочет, абсолютно все, от дома построить до проводку провести. Не надо своим яичкам приписывать сверх способности)) Но забавно наблюдать, как очередной неудачник примазывается к достижениям других. Сам-то сколько труб проложил и домов построил а?))
Много
Больше тебя в бесконечность раз, учитывая, что любое число больше нуля именно на этот порядок
Ты же положила 0 кирпичей, залила 0 бетону, проложила 0 проводки, отштукатурила 0 стен и потолков, и т.д.
Почему? Потому что ты - дни-ще))
Хе--хе) Бревна... Страшно смотреть будет... ваша красота для нас... Экак вас распидарасило) Успокойтесь, мущина, примите валерьянки, а то разрыв миокарда получите. Еще раз для тех, у кого куриные мозги - рожаем мы как раз без вас, глупыш, из тебя половина ребенка не вылазит. Мужчина всего лишь принимает паруминутное участие в зачатии, наравне с женщиной кстати, полагаю без яйцеклетки ты тоже не сможешь зачать. А вот рожать способна только женщина, а ты нет, следовательно человек ты бракованный, а таким содержание не положено, такие наоборот доплачивают. Кстати, ценность мужчины и женщины отлично видна при искусственном оплодотворении, купить сперму - три копейки, а яйцеклетку за те же копейки не купишь, погугли. Сурмаму вообще далеко не каждый может себе позволить.
Ну так вперед - купи и вырасти бейбика) Что? Не можешь? Не хочешь? Ой... как так-то??? Нужно СНАБЖЕНИЕ?? Сама НЕ ТЯНЕШЬ?) Ой, как нехорошо получилось...
уверен. оспоришь?)))))
такие же пруфы, как и у тебя, по поводу твоего бреда.
я лично просто издеваюсь над очередной мартышкой, а у тебя есть варианты: а) игнорить; б) доказывать; в)признавать правоту.
в любом случае я просто поржу, а ты как хочешь. 😜
Да там все очевидно по ее постам из прежних тредов
Со всеми клубничками и вишенками для своего ручного песика хД
Много
Больше тебя в бесконечность раз, учитывая, что любое число больше нуля именно на этот порядок
Ты же положила 0 кирпичей, залила 0 бетону, проложила 0 проводки, отштукатурила 0 стен и потолков, и т.д.
Почему? Потому что ты - дни-ще))
Ну давай пруфы, как ты дома строишь, проводки ведешь, трубы ложешь) Учти, ответы в стиле "да кто ты такая, чтоб я давал пруфы" не принимаются. При отсутствии пруфов, как и при малейшем намеке на отмазку ты признаешь себя звиздоболом)
Ну так вперед - купи и вырасти бейбика) Что? Не можешь? Не хочешь? Ой... как так-то??? Нужно СНАБЖЕНИЕ?? Сама НЕ ТЯНЕШЬ?) Ой, как нехорошо получилось...
))) А ведь тебя и правда задело. Ладно, глупыш, не обижайся, я же не виновата, что цена твоей сперме грош в базарный день. Впрочем, как и тебе)
Ну давай пруфы, как ты дома строишь, проводки ведешь, трубы ложешь) Учти, ответы в стиле "да кто ты такая, чтоб я давал пруфы" не принимаются. При отсутствии пруфов, как и при малейшем намеке на отмазку ты признаешь себя звиздоболом)
Вот я ничего не делаю, но у меня мама все умеет ) и проводку и дом строить, и печки класть ))
На Ютубе полно инструкций
Вот я ничего не делаю, но у меня мама все умеет ) и проводку и дом строить, и печки класть ))
У меня мама тоже почти все в доме делает сама т к осталась в 34 вдовой. И ремонт, и гвоздь забьет, и кран сама чинит, причем получше, чем другой мужик. Проводку, правда, обновить нанимала электрика. Но я сильно сомневаюсь, что у каждого мужика есть спец. образование для ведения проводки и прочего, но каждое *** гордо выпятив грудь провозглашает, что он и трубы с кирпичами ложит, и проводку ведет. Ну да, конечно)
У меня мама тоже почти все в доме делает сама т к осталась в 34 вдовой. И ремонт, и гвоздь забьет, и кран сама чинит, причем получше, чем другой мужик. Проводку, правда, обновить нанимала электрика. Но я сильно сомневаюсь, что у каждого мужика есть спец. образование для ведения проводки и прочего, но каждое *** гордо выпятив грудь провозглашает, что он и трубы с кирпичами ложит, и проводку ведет. Ну да, конечно)
маме респект, но...а ты тут причем?
мамы еще и кушать умели готовить, а не только полуфабрикаты в микроволновке разогреть, да?😜
А ты причем к мужчинам строящим дома, ведушим електричество, газ, воду, а так же к пожарникам, ученым и изобретателям?
ну, может я "при том", что построил сам , своими руками, дом, в котором сам развел электричество и воду? ну, с газом затык - незаконно самому...))
а вот ты к умениям кого-то причем, вот в чем вопрос...
Я никогда не писала что муж тупой, что я его содержу, или что он зарабатывает вровень с моим подоходным налогом. А вот ты написал. Значит твоя старуха только рожать умела, за что ты её и содержишь всю жизнь. При этом ты возмущаещься, что мужиков мы готовы содержать за то же самое ))) фи
Я никогда не писала что муж тупой, что я его содержу, или что он зарабатывает вровень с моим подоходным налогом. А вот ты написал. Значит твоя старуха только рожать умела, за что ты её и содержишь всю жизнь. При этом ты возмущаещься, что мужиков мы готовы содержать за то же самое ))) фи
а это я пишу, не может умный мужик с такой тупой жить. либо разве что на содержании будет, типа "*бу и плачу")))))
маме респект, но...а ты тут причем?
мамы еще и кушать умели готовить, а не только полуфабрикаты в микроволновке разогреть, да?😜
Я так и представляю эту живописную картину, как вуманский мудешник (который, как нам известно каждый первый программист) изобретает, месит цемент, кладет кирпичную кладку, штукатурит, копает траншеи для труб, меняет проводку дома, тащит мешок картошки на 14 этаж, вытаскивает из горящего дома. А так же защищает свою девушку от хулЮганов и многое другое, что так любят приписывать себе мудешники, дабы набить себе цену)) И ведь даже на миг не задумаются, -"а они тут причем?" Вот, дамы, вам еще один ярчайший пример мушской "логики" я к матери - у них ни причем, зато они к левым пожарным, строителям, изобретателям и прочим очень даже причем))