Кстати, юродивый, куда второе Я дел?) Давай, выводи на подмогу, че уж стесняться, когда уже все его видели?)
Оставлю для потомков, номера двух Я деда, дабы все знали с каким юродивым психом имеют дело:
Первое "Я" 2117666212
Второе "Я" 250959962
Эти Я любят разговаривать сами с собой и лайкать друг- друга, но плохо контролируют другую сторону, из-за чего случаются досадные оплошности) Доказательство на 9 странице)
Оставлю для потомков, номера двух Я деда, дабы все знали с каким юродивым психом имеют дело:
Первое "Я" 2117666212
Второе "Я" 250959962
Эти Я любят разговаривать сами с собой и лайкать друг- друга, но плохо контролируют другую сторону, из-за чего случаются досадные оплошности) Доказательство на 9 странице)
то есть, ты это и Вау, и Эгоистка?😄
Первое "Я" 2117666212
Второе "Я" 250959962
Ты дура или где? Мы два разных человека. Уймись наконец.
Я это я
Или ты не можешь поверить, что баб, которые считают мужиков с твоим мышлением - балластом, так много?
Смирись, всяко лучше одной где - нибудь в солнечной Испании, чем с мужиком, который ножкой топает, чтобы ему еду подали
и да, я с тобой согласен. в Испании куда как лучше.
вот только нахрен ты там нужна...😜