У вас же сами пишите, порше в наличии, личный водитель, зарплата 300-500 тыс, бриллианты, последней модели айфоны.
А мужики то безработные, или максимум 30 т.р. получают #отношения
Патамушта ани высокооплачиваемые прастетудки
Мне это не интересно
все просто - все вышеописанное либо фантазии, либо этот рай оплачивается мужчиной.
в первом случае без вариантов вообще, во втором очень огорчится оплачивающий это все "***". )))))))))
Потому что чтобы никто не чувствовал себя униженным в отношениях оба партнёра должны быть равны. То есть у обоих должен быть примерно равный доход.
Как только родит, сразу буду обеспечивать. Обещаю.
Сообщение было удалено
Пора начинать
Сообщение было удалено
просто деточка путает природу и социальные отношения в одну кучу.
и она забывает, что сегодня "рожать" уже ни разу не обязанность, это её и только её выбор. а вот "обеспечить" бабу считается почти святой обязанностью "проклятого мужла"...))))
Потому что женщина детей должна рожать, а не мужчин содержать. Странновато, если у слабой женщины с кучей распространенных женских недугов большая зарплата, а взрослый здоровый сильный мужик просит ее о содержании, потому что сам не могет
Сообщение было удалено
А без родов зачем мужика содержать
Сообщение было удалено
Я в курсе. И за что их тогда содержать? Даже родить не могут, никчемыши
не пофиг?
хотя...а рожать будут. те самые женщины, которые на словах "не хотят". этот "ручеек" никогда не оскудеет, именно женщин ведет материнский инстинкт, потому рожать они БУДУТ, даже вопреки всему. а вот переложить свой выбор на плечи того самого "мужла проклятого" им будет уже тяжелее, это таки да...😜
просто деточка путает природу и социальные отношения в одну кучу.
и она забывает, что сегодня "рожать" уже ни разу не обязанность, это её и только её выбор. а вот "обеспечить" бабу считается почти святой обязанностью "проклятого мужла"...))))
А за что ещё вас содержать то? Я вот тоже не рожаю и ничего. Но если мужик хочет содержания, пусть родит. Без базара буду содержать
Потому что если мужик позволит себе залезть на женскую шею,то это Альфонс .Альфонс-не мужик.Мужику было бы стыдно нормальному сидеть на женской шее.
А за что ещё вас содержать то? Я вот тоже не рожаю и ничего. Но если мужик хочет содержания, пусть родит. Без базара буду содержать
и не рожай - твоё право.
и не проси тебя, такую нерожающую , кого-то содержать.не заслужила!))))))
а ты еще собери десяток баб и попробуй хоть одной зачать ребенка - Нобелевка, как есть! и содержание на всю оставшуюся!))))))))
Сообщение было удалено
А без родов зачем мужика содержать