Мы гуляли вместе я , парень и его два друга. Они оживлённо спорили. Я перебивала и доказывала свою правоту, иногда громко. Так они остановились в парке покурить. Я пошла в магазин за мороженым . И слышу за спиной. Один друг моему говорит "она вообще когда-то затыкается?". А мой говорит "да, когда сосет". Они продали. Я у меня ком в горле. Потом всю прогулку я молчала. Парню ничего не сказала. Очень обидно и стыдно. #отношения
Пошли его на Х. Разговор короткий.
Он честно ответил.))))
Вот поэтому соски в жёны не годятся.)))
Парень прав, ты - нет.
Сообщение было удалено
Я не на них , а на парня обиделась
Они ещё так все поржали с меня .....
Во первых - За мороженным должен был твой парень или его друг сходить. Но не ты! Во вторых - если они о тебе так громко говорили, что ты услышала на расстоянии, значит твой парень не ценит тебя, как любимую девушку. Ты ему нужна только для плотских утех. Прости, но, походу это так. Бросай его, пока не поздно!
Ну мерзковато согласен,но если вы реально достали ребят своим влезанием и пото это не вам сказали а между собой
Зачем ты с ними дальше гуляла? Ты этому человеку интересна только как спермоприемник, но не как личность. Тем более он позволяет уничижительные высказывания у тебя за спиной.
Афтор, есть неопытные водители (частенько создают аварийные ситуации) и есть неопытные мущины. И те и те могут стать опытными. А могут и не. По всей видимости, твой М - ведомый глупец. Хочешь такого отца своих детей? С другой стороны может и с тобой что-то не так. В любом случае, к тебе относятся недостаточно серьезно, как ты сама уже поняла... :)
Сосать не стыдно, а когда об этом рассказывают стыдно?? Странно...
Не делай то, за что потом будет стыдно... Логично же.
Автор, нужно иногда переставать трындычать и дать высказаться собеседнику. И в целом *** помeньше.
Афтор, есть неопытные водители (частенько создают аварийные ситуации) и есть неопытные мущины. И те и те могут стать опытными. А могут и не. По всей видимости, твой М - ведомый глупец. Хочешь такого отца своих детей? С другой стороны может и с тобой что-то не так. В любом случае, к тебе относятся недостаточно серьезно, как ты сама уже поняла... :)
Спасибо. Согласна с вашим мнением
Жёсткий урок для вас.
Может задумаетесь, что иногда нужно молчать, а не перебивать и доказывать правоту, особенно, если это никому не нужно.
Я бы отомстила за такое
Да умные парни на таких как она не смотрят. Так что у неё по большому счёту нет выбора. Она может двигаться по жизни только в качестве соски.
Что значит "мудрой и приятной"? Отказаться от своего мнения, все говорить только в угоду собеседникам?
Лучше придержать своё "ценное" мнение, пока о нём не спросили, чем показать себя вульгарной, грубой, неотёсанной собеседницей, тем самым выставив себя на посмешище. Вот где настоящий позор то.
Жёсткий урок для вас.
Может задумаетесь, что иногда нужно молчать, а не перебивать и доказывать правоту, особенно, если это никому не нужно.
Девушка молчать не может! Такова женская натура! С этим нужно считаться! Мы же не в Саудовской Аравии живём? В мусульманских странах, действительно, женщин за людей не считают. Но у нас же не так, поэтому девушка говорила и это нормально!