Женщины, как вы себя ведёте после ссоры с мужчиной, мужем? Что делать, чтобы он первый подошёл мириться? Игнорировать, делать назло? #отношения
Подавай на развод и беги
Расстаюсь навсегда
Я, как сделаю ему минет, после этого он первый начнет мириться ... Как-то так
Исчезаю и нахожу другого.
Афтор, из твоего текста... Порадуй этого М, избавь его от себя и своего игнорирующего зла, все же равно из такого подхода ничего путного не выйдет :)
Грандиозные ссоры бывают крайне редко. Обижаюсь и могу 3 дня игнорить и не разговаривать.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.