Живу с мужчиной полгода, до меня у него была женщина с которой у него были отношения ,но теперь не пойму закончились они или нет.
Он поселил эту женщину в другую ,свою, свободную квартиру, время от времени он ходит в гости к ней, там она готовит ему,часто зовёт его к себе.,иногда гуляют вдвоём (они оба в возрасте уже, ей 45 примерно, ему 50).
Он говорит что секса между ними нет, и как женщина она ему не нравится .
Возможно и так ,потому что мужчина имеет проблемы с потенцией ,способен только делать куни.
Но и расставаться с этой дамой судя по всему он тоже не хочет. А она в сообщениях его так ласково называет, отправляет ему разные смайлики и зовёт всегда поесть его, или у неё там что то ломается и зовёт его помочь - и он идёт ..
Вроде хочет с ней поговорить, что б та съехала ,но снова сходит к ней и снова как под гипнозом .. говорит что она хорошая,друг,и не может он так с ней ..выгнать ее .Типа денег у неё на жилье что б снять нет, а на улицу ее он не может.
И живем как в гареме..чуть что он у неё .
Была ли похожая ситуация ?Терпеть или оставить это всё?
А вариант не выселять(вдруг подруга)А просто не ходить к ней и попросить ее не писать,так как вам не приятно?
А, по сути, автор, конечно она у него вторая жена. Так-то.)
Возможно ли от такой избавится ,или это напрасная трата времени ??
Да, вторая .
Он отчитывается перед ней в сообщениях когда она спрашивает его где он.,почему не приходит.
Или мол заходи, индюшку зажарила с салатиком..и куча дибильных смайликов
Или видео разные отправляют друг дружке
При том что так понимаю жил он уже много с кем,а она живет в его отдельной квартире сама по себе уже около 5 лет.
Говорит она просто друг. Хотела познакомится - не знакомит с ней.
Возможно ли от такой избавится ,или это напрасная трата времени ??
Да, вторая .
Он отчитывается перед ней в сообщениях когда она спрашивает его где он.,почему не приходит.
Или мол заходи, индюшку зажарила с салатиком..и куча дибильных смайликов
Или видео разные отправляют друг дружке
При том что так понимаю жил он уже много с кем,а она живет в его отдельной квартире сама по себе уже около 5 лет.
Без вариантов. Он держит ее на старость.
Ну и зачем вам этот лживый мужикдурак?
Ну с ним мне спокойно,такой тёплый семейный комфорт как всегда хотела.,он домашний,да и детей хочу уже.Вроде бы все хорошо, но лишь это обстоятельство..
А, всё, увидела. Боже, вам же всего 32! Комфорт и тапочки - лет через 30 понадобятся. Еще и импотент, простите. Ой не знаю. В 32 у женщины только нормальная половая жизнь начинается, "для себя". А ему-то дети нужны? Зачем? У него много жен-сиделок, зачем ему ответственность, он уже просто салатиков хочет и всё. Странно это всё.
не подруга странная, а ты
мужик другую бабу ахает, а ты с ним под одной крышей