Вопрос - размышление. Я взрослая тётя, познакомилась с мужчиной моего возраста, влюбилась. Встречаемся 1.5 месяца, все просто чудесно, нежности, заботы, внимания просто море. За это время у нас не было секса (причина во мне и связана с объективными причинами), желание есть обоюдное и это видно и чувствуется. Мужчина признается в любви, говорит, что я женщина его жизни, что хочет засыпать и просыпаться со мной. Безусловно, мне это очень приятно. Вопрос вот в чем-как думаете, может ли мужчина действительно любить женщину до того момента, пока секс не случится? Всегда считала, что это неотъемлемая часть отношений и секс для мужчины намного важнее, чем для женщины. А тут он говорит, что если я не захочу, то ничего не будет никогда. То есть здоровый взрослый мужчина готов к платоническим отношениям? Меня это не напрягает, тем более, что я готова и хочу близости с ним и это случится, однозначно. Интересно мужское мнение. #отношения
Сейчас совместимость секса очень важно! Очень
Объективная причина, это вагиноз?
Все бывает в этой жизни, автор.
Только у меня ничего не бывает в этой жизни. А у остальных людей все хорошо!
Мозг бедолаги подвергся серьезному воздействию химии из гормонов, можете быть уверены - он верит сейчас в каждое свое слово.
Думаю, что да.
Это молодые начинают отношения с постели, вписки и секса, а взрослые...по старинке : ухаживания, романтика, встречи.
Как то после 30 не особо секса хочется . Интересы уже другие. Натрахаешься вдвоволь уже, а человеческих отношений все нет.
Вам попался уважающий вас мужчина.
Любит или нет всё индивидуально. Возможно вам действительно повезло. Живите наслаждайтесь жизнью, доверяйте но проверяйте, что вас смущает?
Это точно не любовь. Влюбленность. Любовь это если вы вместе пару лет сможете прожить можно уже выводы какие то сделать.
Влюбиться до секса может. Терпеливо ждать выздоровления - может.
А вот этого быть не может: "А тут он говорит, что если я не захочу, то ничего не будет никогда. То есть здоровый взрослый мужчина готов к платоническим отношениям?". Скорее, на мошенника похоже.
Это смотрится по повседневной жизни в быту как вы сочитаетесь насколько ваших два эгоизма сталкиваются, кто перегибает палку кто нет, все должно быть ровно пару лет такой проверки достаточно. Как качество любого изделия проверяют испытаниями так же и здесь любовь проверяется ее выживаемостью.
Влюбиться до секса может. Терпеливо ждать выздоровления - может.
А вот этого быть не может: "А тут он говорит, что если я не захочу, то ничего не будет никогда. То есть здоровый взрослый мужчина готов к платоническим отношениям?". Скорее, на мошенника похоже.
Раскройте мне секрет - в чем мошенничество.
По мне дак наоборот, мужчина не ездит по ушам "люблю, не могу", только с одной целью - в койку затащить.
Это смотрится по повседневной жизни в быту как вы сочитаетесь насколько ваших два эгоизма сталкиваются, кто перегибает палку кто нет, все должно быть ровно пару лет такой проверки достаточно. Как качество любого изделия проверяют испытаниями так же и здесь любовь проверяется ее выживаемостью.
Гарантийные сроки разные у разных изделий, раз уж мы про товар.
По мне дак наоборот, мужчина не ездит по ушам "люблю, не могу", только с одной целью - в койку затащить.
А если влюбленный мужчина не хочет в койку затащить, то, закономерно спросить, а почему? Больной или ***? И справкой это подтвердить может?
И альтернативных временных вариантов, пока нельзя секс, не выканючивает?
Каким образом любовь и секс столь легко оказываются разделенными и разделимыми?
Значит, возможен вывод, что чувства имитируются, а интерес в чем-то другом.
А если влюбленный мужчина не хочет в койку затащить, то, закономерно спросить, а почему? Больной или ***? И справкой это подтвердить может?
И альтернативных временных вариантов, пока нельзя секс, не выканючивает?
Каким образом любовь и секс столь легко оказываются разделенными и разделимыми?
Значит, возможен вывод, что чувства имитируются, а интерес в чем-то другом.
Наверное невыканючивает, как вы говорите, потому что хочет, чтобы секс был обоюдно приятным, а не просто я помогла ему снять напряжение. Учитывая, что мне было нельзя, начинать интим с женщиной с минета наверное как то не очень...
Никогда не считала мужчин животными. Поэтому не верю в нерушимую связь любви и секса. Я считаю, что любовь возникает без секса и до секса, секс уже потом (у меня с мужем именно так было). И порой на всю жизнь. Примеров немало. Знаю минимум три случая, когда женщин в глубокой старости отыскивали люди, которые их любили всю жизнь, пытались возобновить отношения (овдовели - и отыскали любовь из прошлого, нечто вроде истории из "Любви во время холеры" Маркеса). А секса не было ни в одной из этих историй.
Мою маму двое поклонников безответно любили всю жизнь. У меня тоже сумасшедший поклонник был, секса не было, поцелуев не было, а любовь с его стороны была безумная. Надеюсь, прошла.
Никогда не считала мужчин животными. Поэтому не верю в нерушимую связь любви и секса. Я считаю, что любовь возникает без секса и до секса, секс уже потом (у меня с мужем именно так было). И порой на всю жизнь. Примеров немало. Знаю минимум три случая, когда женщин в глубокой старости отыскивали люди, которые их любили всю жизнь, пытались возобновить отношения (овдовели - и отыскали любовь из прошлого, нечто вроде истории из "Любви во время холеры" Маркеса). А секса не было ни в одной из этих историй.
Мою маму двое поклонников безответно любили всю жизнь. У меня тоже сумасшедший поклонник был, секса не было, поцелуев не было, а любовь с его стороны была безумная. Надеюсь, прошла.
Наверное то, что сказали вы, это исключение в наше время. Хотя, безусловно, прекрасное исключение.
Он может так думать. Влюбленность, в некоторой степени, ведь является и неким "психическим расстройством" в том числе. Человек находящийся в состоянии эйфорической влюбленности способен на любые глупости...
Про платонические отношения - конечно нонсенс. Секс - это ЧАСТЬ. ЖИЗНИ. И в любом слечае - неотъемлимая часть отношений между полами. Отсутствие секса, или его проявлений, в отношениях - это всегда патология. Возможно, он просто очень вами дорожит. Но о "здоровой, полноценной и осознанной любви" тут не может быть и речи...
Вы не на том зациклились, умная женщина думает не о любви, некогда ей в облаках витать, это девочки ой я влюбилась. Вы думайте что вы дальше будете делать. Какие у вас цели.
А мошенничество в том, что он либо мошенник, либо не знает на что подписывается, либо скрывает серьезные проблемы своего сексуального здоровья...
Наверное невыканючивает, как вы говорите, потому что хочет, чтобы секс был обоюдно приятным, а не просто я помогла ему снять напряжение. Учитывая, что мне было нельзя, начинать интим с женщиной с минета наверное как то не очень...
Не с минета, так с чего попроще начать можно. Но ладно, одностороннего начала не хочется, это возможно. Однако там было еще странное в этом контексте слово "никогда".
Агафьюшка ты где? Давай попробуем по виртим
Темнит он что-то...
Он же обкончается в первые секунд 30, после того как войдет...
Вы это осознаете...?
Это блажь.