Не торопитесь забрасывать меня помидорами, я рассчитываю на мудрый, дельный совет, поддержку... Я сама знаю и понимаю, что это ненормально. Мне недавно исполнилось 20, ему через месяц будет 49. Он - …
Девственность терять нужно с любимым мужчиной! Потом будете вспоминать, как это было - прекрасно, нежно, трепетно, заботливо, красиво, эстетично, романтично, ласково и не важно сколько ему лет.
Он ответил, что мой отказ он будет расценивать как мой личный выбор, и больше не будет претендовать на мою любовь. Потом, помолчав, сказал, что если я готова на такие отношения, то он готов к совместной жизни со мной, то есть я автоматически перебираюсь к нему жить. Сегодня вечером он пригласил меня в ресторан... Сказал, что свидание, на котором он хочет о мной очень серьёзно поговорить. Я не знаю, что мне делать, он ждёт ответа, а я конкретно стушевалась.
К слову, мы знакомы больше года. За все это время мы ни разу не переспали, ни я, ни он не подавали прямых намеков на секс, максимум целовались в щечку. Хотя оба понимаем, что оба этого хотим и давно пора. По крайней мере, он уже точно готов, а я ломаюсь, я не могу (я ещё и девственница). Он меня 100% привлекает, как мужчина, и я сама уже на пределе, когда нахожусь рядом с ним, но я ужасно боюсь осуждения окружающих, вдруг кто - то узнает? Это же, по сути, считается позором в обществе. Тем более, внешне мы смотримся, мягко говоря... Довольно нестандартной парой. Пусть мы оба худые, следим за собой, одного роста, все равно разница на лицо, тем более я в свои 20 выгляжу на 16. Недавно, в очередной раз гуляли вместе, две женщины, спрашивая у нас дорогу, приняли нас за отца с дочерью. Я в отчаянии. С другой стороны - один раз живем, может попробовать? Тем более, отношений, как таковых, у меня никогда не было вообще, секса тем более. С ровесниками мне всегда было скучно, я всегда считала их недалекими и тупыми: "Айоу рэп рэп водка пиво". К слову, он хорошо обеспечен и умеет зарабатывать деньги. У него своя квартира в новостройке, есть машина, дача. А так же есть сын от предыдущего брака, который младше меня всего на три года. Сын живет с матерью.
Как мне быть? Это ведь все так неправильно...
Эх. Милая девушка. В таких случаях резко все обрывают. Не дай этому пер стару поломать твою юную жизнь. 🤪🤔😳
Он ответил, что мой отказ он будет расценивать как мой личный выбор, и больше не будет претендовать на мою любовь. Потом, помолчав, сказал, что если я готова на такие отношения, то он готов к совместной жизни со мной, то есть я автоматически перебираюсь к нему жить. Сегодня вечером он пригласил меня в ресторан... Сказал, что свидание, на котором он хочет о мной очень серьёзно поговорить. Я не знаю, что мне делать, он ждёт ответа, а я конкретно стушевалась.
К слову, мы знакомы больше года. За все это время мы ни разу не переспали, ни я, ни он не подавали прямых намеков на секс, максимум целовались в щечку. Хотя оба понимаем, что оба этого хотим и давно пора. По крайней мере, он уже точно готов, а я ломаюсь, я не могу (я ещё и девственница). Он меня 100% привлекает, как мужчина, и я сама уже на пределе, когда нахожусь рядом с ним, но я ужасно боюсь осуждения окружающих, вдруг кто - то узнает? Это же, по сути, считается позором в обществе. Тем более, внешне мы смотримся, мягко говоря... Довольно нестандартной парой. Пусть мы оба худые, следим за собой, одного роста, все равно разница на лицо, тем более я в свои 20 выгляжу на 16. Недавно, в очередной раз гуляли вместе, две женщины, спрашивая у нас дорогу, приняли нас за отца с дочерью. Я в отчаянии. С другой стороны - один раз живем, может попробовать? Тем более, отношений, как таковых, у меня никогда не было вообще, секса тем более. С ровесниками мне всегда было скучно, я всегда считала их недалекими и тупыми: "Айоу рэп рэп водка пиво". К слову, он хорошо обеспечен и умеет зарабатывать деньги. У него своя квартира в новостройке, есть машина, дача. А так же есть сын от предыдущего брака, который младше меня всего на три года. Сын живет с матерью.
Аделина, выбор за Вами. Зрелый мужчина откроет в Вас чувственную сторону. Научит отдаваться и брать без условий. Разница в возрасте это важно для целой жизни и для людских толков. Для отношений между людьми это просто цифры. Берите его смело за руку и говорите ханжам, что он Ваш любовник. Если Вы сами будете думать так, никто не будет осуждать. Хотя, как мне кажется, Вы не готовы к любви зрелого мужчины. Эти отношения не продлятся долго. Но, думаю, будут очень счастливыми и, возможно, уберегут Вас от неверных выборов в будущем
Девушка-автор, почитай в интернете, чем закончилась любовная история профессора Олега Соколова и студентки Насти Ещенко.
Знаю такую же пару, сейчас ему 61, а ей ровно на 29 лет меньше. Живут в райцентре. Она также одним говорила, что любит его, а другим,,,фу, стрёмно жить с дедом,,.Не знаю как живут сейчас, но прошло 14 лет. Автор, дача то вам зачем? Насмешил.
Войди в ум!
На *** тебе старпёр?!
Уж извините меня автор,ну как можно ложиться постель который в Отцы годиться. Один плюс гулять на лево не пойдет 😁 решать вам,напишите плюсы и минусы сами увидите минусов много будет. Рано ли поздно к вас потянет,к молодым от природы не убежишь.
Ещё как пойдёт! Ну если, конечно, гулялка ещё не отвалилась.
Сложно это все. Никто Вам не сможет дать верного совета. Потомучто верного пути и нет, только Вам решать. Разница между моими родителями была 28 лет. Но вот проблем, связанных именно с " старостью" отца я не могу назвать. Больше проблем было от прошлой его семьи. Да заболел, умер в 76, мама за ним долго ухаживала. Но я так же знаю пример, когда поженились 17-20 летняя пара, и через несколько лет муж ее упав с турников, сломал позвоночник, стал колясочником, и она всю жизнь до конца его дней ухаживала за ним. И детей не было.
Вообще в моем окружении много пар с большой разницей в возрасте. Они все творческие люди.
Я лично замуж вышла почти за ровесника и через 10 лет понимаю, что это совершенно не мой человек. Я несчастлива с ним. Он мне чужой. Ну, и что , что всего на 1 старше?
Так, что счастье не зависит от возраста. Смерть и болезни тоже не зависят. Ну, да риски выше... Но все это теория, на практике у каждого своя судьба.
Ну и кто там написал. что геронтофилия не в тренде?
Ответьте себе на вопрос - когда он станет старым и немощным, повылазят болячки - в буду с ним до конца, любите вы его настолько сильно, или упорхнете к более молодому? Если да то будьте с ним и счастья вам, если нет - не ломайте человеку жизнь и говорите нет.
Как ребёнок может переломать жизнь старому опытному ловеласу?
Поимевшему, как минимум, пару сотен таких учениц?
Дура и все,головой надо дружить
Есть такой жанр - эротическая новелла - это из этой оперы . У автора минимум хотя бы фантазия есть , ч остальным , как я понимаю , бог обидел
ну и соси дальше!
Спросите себя, чего Вы сами хотите и что Вас останавливает принять окончательное решение? Не уверены, что ваши чувства так уж сильны или вас больше пугает реакция общества ? Если дело только в последнем, скажу так. Ваша жизнь касается только вас, и быть или не быть счастливой - это ваш выбор, а косые взгляды они будут всегда, так стоит ли жить с оглядкой на людей, которым по сути до вас и дела-то нет? Принимайте решение вместе со своим сердцем и головой.
Знаешь, на самом деле мужик молодец. Другой бы за это время переспал с тобой.. А он нет... Он взрослый, думающий мужчина, и самое главное он тебя уважает! Возможно любит, но осторожно.. Понимает что к чему.. Другой вопрос-любишь ли ты его? Если всё взаимно почему бы и нет..!? Я бы на твоём месте приняла его предложение! Если вы расстанетесь, будешь долго сожалеть, искать похожего на него мужчину. Среди молодых не найдёшь - то что у него есть сейчас приходит с возрастом, не имею ввиду мат. блага, а душевные качества. Пробуй! Просто поживите, а там как пойдёт!
Что не правильно? Он мужчина, ты женщина... Ну и что с того, что разница в возрасте? Главное, что вам хорошо вместе! А остальное - ерунда!
Уж извините меня автор,ну как можно ложиться постель который в Отцы годиться. Один плюс гулять на лево не пойдет 😁 решать вам,напишите плюсы и минусы сами увидите минусов много будет. Рано ли поздно к вас потянет,к молодым от природы не убежишь.
Извините, вы в туалете на коленках что-ли текст писали? 😬
Если вам не нравятся ровесники, найдите себе на 10 лет старше! А разница в 30 лет это много!
Миленькая, оставайтесь с ним просто друзьями, не вздумайте заняться сексом или выйти замуж, через 5-6 лет он как мужчина уже не сможет толком ничего, а вы молодая, не губите жизнь в 20 лет, просто будьте друзьями, включите мозги, он вам не пара ни как,ну пусть вы проживаете лет 10,а потом то что?????
Десять тоже много, знаю по своей семье, раньше было интересно, а с годами ни чего хорошего из этого не вышло, сейчас он только работает и спит и вся наша жизнь, ни погулять, ни повеселиться, а я ещё молодая.
Еще несколько лет и он начнет превращаться для тебя в дедушку...а вокруг будет много молодых-красивых парней, и станет он тебе противен...пока еще не наломала дров, остановись. Ты по сути ещё ребёнок, чистая невинная девушка. Найди хорошего парня, выйди замуж. Про своего старого друга будешь вспоминать с неприязнью
Десять тоже много, знаю по своей семье, раньше было интересно, а с годами ни чего хорошего из этого не вышло, сейчас он только работает и спит и вся наша жизнь, ни погулять, ни повеселиться, а я ещё молодая.
Значит работает много, а на веселье уже нет ни сил, ни времени. Пусть работает поменьше и будет веселиться.
почему гулять налево не пойдет? а в отношениях с ровесницей своего сына,он направо сует ей?
это может быть ваш билет в жизнь, или полный провал.. а вообще зря эту ситуацию затеяли с ним. Ты еще оооочень молодая, гулять и гулять, как потом твой папик будет смотреть на это, когда тебе будет хотется на гулянки с 20-25летними на ночевки путевки, будешь с папой ездить? щас конечно классно в розовых очках, дача тачка, шмотки... хз вам бы разойтись по хорошему) или спроси совета родителей 😉
в смысле гулять и нулять? Юрка не ровняй всех женщин под своих близких,не все же *** тупые!
Бывают такие «отцы» которым молодые и в подметки не годятся в постеле!
чем дело-то кончилось? 🤫
Мой вам совет: Не обращайте вы внимания на мнение чужих. Задайте себе лишь один вопрос: Вы любите его? Вы хотите быть с ним? Если да - то могу пожелать вам счастья и удачи!
Будьте с тем - кого правда любите, И какой смысл здесь имеет возраст?
Я разнтцу в возрасте - вообще не считаю проблемой.
Я так гоаорю, потому что у меня у самой очень похожая ситуация в жизни сложилась: Я влюбилась в мужчину, который на 29 старше меня. С начала серьезных чувств к нему не было, просто повышеный интерес и симпатия, я испытоваю к нему чувства уже больше года, и за это время моя симпатия к нему правратилась в то, что я просто не вижу смысла в жизни - если рядом нет его. Я люблю его. А на других, так скажем моих "ровестников" Я смотреть не могу и не хочу! Зачеи они, если есть он?😍
Хотя на эту тему мы с моёй мамой очень часто ругаемся и не понимаем друг друга.
Она на меня кричит: "Забудь его"! Но я пропускаю все эти слова мимо ушей. СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
Я его люблю. Люблю. Люблю! И *** мне на всех! Ради продолжения отношений с ним я готова пойти даже против своих родителей! Да и вообще против всего мира пойду, только ради того чтобы за руку его взять и поцеловать . Но у нас с ним отношения ещё не совсем на стадии романтических....всё потому что у него есть другая....но она НЕ его законная жена!!! Они просто встречаются, что-то типа того . Ну да ладно, я не буду всех читателей погружать в свои личные проблемы.
Ну а автору я желаю удачи, и конечно же счастья. Счастья со своим любимым не смотря не на что!
Возраст эту тупо цифры
Если это ваш выбор, почему нет. Мне наоборот всю жизнь навязывали что мужчина должен быть старше, и сейчас ближе к 40 я жалею что не встречалась с ровесниками, нравятся парни младше. И я нравлюсь. И решила плюнуть на эти предрассудаи, что и вам советую. По поводу коментариев как можно лечь в постель с тем кто в отцы годится, отвечу, легко. Не понравится другого найдете