Почему мужчины не могут любить женщину просто так: за душу, за то, какой она человек в целом? Почему постоянно список требований и претензий: и красивая должна быть, и молодая, и худая, и девственная, …
Вешают элементарно на мужчин, которые не в теме. Расчет на незнание, как и в любом мошенничестве. Если баба понимает, что с мужчины алиментов можно поиметь больше,, чем с отца ребенка, то может включить демку люблю-нимагу и довести его до усыновления ребенка от предыдущего брака. А потом развод и алименты уже на нового аленя, а отказаться от отцовства уже нельзя - это одна из многих бабских хитрожoпых схем. Единственная досада для бабищи, что на одного напыша нельзя тянуть алименты из двух аленей одновременно 😄
А мужик под наркотой или наркозом, сам не понимает, что на него что-то вешают? Или он с отставанием в развитии? Чушь несете.
Я могу любить только человека, который любит меня.
Представьте мужчины тоже хотят подарки, похвалу и комплименты от любимого человека.
Обычно игра идет в одни ворота. Все отдает мужчина и просто перегорает и в следующий раз уже с настороженностью смотрит на отношения.
Возьмем 14 февраля. Часто подарки дарит только мужчина. Девушки почему-то вообще ничего в этот день не делают, думают, что им в этот день все должны в любви признаваться.