Гость
Статьи
Меркантильные мужчины

Меркантильные мужчины

Почему мужчины не могут любить женщину просто так: за душу, за то, какой она человек в целом? Почему постоянно список требований и претензий: и красивая должна быть, и молодая, и худая, и девственная, …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

них есть семья и
ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ДУРАКАМ-АЛЕНЯМ С ДЕТСТВА (БЛАГОДАРЯ БАБОРАБСКОМУ ВОСПИТАНИЮ) НАSSРАЛИ В МОЗГ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕГО (АЛЕНЯ) ПОДПИСЬ В ЗАГСЕ = ЭТО, ТИПА, И ЕСТЬ СОЗДАНИЕ «СЕМЬИ».
ПОЭТОМУ НАСУЩНАЯ ЗАДАЧА СЕГОДНЯ = ПРОСВЕЩЕНИЕ МУЖЧИН, Т.Е. ОБЪЯСНЕНИЕ ИМ РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ.
З.Ы. И ВОТ КОГДА БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ОСОЗНАЕТ ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ, ТО, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ПРОБЛЕМА, ПОДНЯТАЯ АВТОРШЕЙ В НАСТОЯЩЕЙ СТАТЬЕ, РЕШИТСЯ САМА-СОБОЙ..))

У вас капслок не отключается? 😂 Патриархат пропагандирует унижение и подчинение женщин, о какой любви тут может идти речь?

Груша 🍐

Конечно, умеют...когда жена дома наготовила, детей родила, настирала.. а он вздыхает над недоступной нимфой. И мегера- жена разрушает его мечту и тонкую душевную организацию)) но уйти из-за детей он не может, потому что благородный.
Вот это настоящая любовь! Зуб даю (его конечно 😹)

Гость
Гость

Сложно любить женщин, у которых на уме лишь 2 вещи-член до кишок и денег мешок. Причем если есть этот мешок, то член становится до кишок автоматически, даже если там 10см

тяжко, очень сочувствую,
искренне желаю найти немеркантильного доброго парня, который будет тебе служить и любить тебя нищего с 10см

Гость
Гостья

И че? Какой только бред не приходит в воспаленную спермотоксикозом му-дешную башку

..хоцца тебе крыть, а - нечем!..))

Гость
Гость

У вас капслок не отключается? 😂 Патриархат пропагандирует унижение и подчинение женщин, о какой любви тут может идти речь?

а может ему лень на кнопку нажать, ради какой-то баботроллятины , вроде вас?!))

Гость

Встречный вопрос женщинам и точно такой же. Вы ведь с простым человеком наврядли пол венец пойдете. Чего же вы за дворников не идеье замуж? Вам ведь богатого подавай.

Гость
Гость

Встречный вопрос женщинам и точно такой же. Вы ведь с простым человеком наврядли пол венец пойдете. Чего же вы за дворников не идеье замуж? Вам ведь богатого подавай.

Все знакомые мне дворники были женаты.

Дубинушка
Гость

них есть семья и
ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ДУРАКАМ-АЛЕНЯМ С ДЕТСТВА (БЛАГОДАРЯ БАБОРАБСКОМУ ВОСПИТАНИЮ) НАSSРАЛИ В МОЗГ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕГО (АЛЕНЯ) ПОДПИСЬ В ЗАГСЕ = ЭТО, ТИПА, И ЕСТЬ СОЗДАНИЕ «СЕМЬИ».
ПОЭТОМУ НАСУЩНАЯ ЗАДАЧА СЕГОДНЯ = ПРОСВЕЩЕНИЕ МУЖЧИН, Т.Е. ОБЪЯСНЕНИЕ ИМ РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ.
З.Ы. И ВОТ КОГДА БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ОСОЗНАЕТ ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ, ТО, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ПРОБЛЕМА, ПОДНЯТАЯ АВТОРШЕЙ В НАСТОЯЩЕЙ СТАТЬЕ, РЕШИТСЯ САМА-СОБОЙ..))

Этот бред тебе диктует твое омежье подсознание. По факту нормальные мужчины живут в нормальных браках и воспитывают своих детей. А омеги брыжжут слюной и ищут изъяны, действуя как-раз согласно природной прошивке "Я ОМЕГА, У МЕНЯ НЕТ ПРАВА НА РАЗМНОЖЕНИЕ, ПОЭТОМУ Я БЕГУ ОТ ЖЕНЩИН И БРАКА". Вот и все. А уж какую бредовую теорию вы под все это подводите, это уже зависит от индивидуальной степени признания свой непригодности для размножения. Многие прямо признаются - я неликвид, поэтому пойду куплю себе куклу. Некоторые призывают к радикальным действиям, например к насилию. А вот такие как ты, совсем далекие от понимания истинного положения вещей, вбили себе в голову, что это твой собственный выбор.

Гость
Гость

..хоцца тебе крыть, а - нечем!..))

Чел, у тебя когда-нибудь был добровольный секс с живой женщиной (не за деньги)?

Гость
Гость

потому, что..
..русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))

эку простыню накатал, страдалец....да забыл добавить, что русский мужик точно такой же, так же ни xpeна не умеет любить, так же ценит только свои эмоции и ништяки в виде еб ли, так же не видит в бабе человека, так же привык обесценивать и пр.
бабам просто это все осточертело и теперь они относятся к мужикам, как и мужики к ним - равноправие жыж :Р

Гость
Гость

Вы не отвечаете, а стрелки переводите

Гость
Гость

тяжко, очень сочувствую,
искренне желаю найти немеркантильного доброго парня, который будет тебе служить и любить тебя нищего с 10см

Ты случаем не любовница Робина Гуда?

Гость
Дубинушка

Этот бред тебе диктует твое омежье подсознание. По факту нормальные мужчины живут в нормальных браках и воспитывают своих детей. А омеги брыжжут слюной и ищут изъяны, действуя как-раз согласно природной прошивке "Я ОМЕГА, У МЕНЯ НЕТ ПРАВА НА РАЗМНОЖЕНИЕ, ПОЭТОМУ Я БЕГУ ОТ ЖЕНЩИН И БРАКА". Вот и все. А уж какую бредовую теорию вы под все это подводите, это уже зависит от индивидуальной степени признания свой непригодности для размножения. Многие прямо признаются - я неликвид, поэтому пойду куплю себе куклу. Некоторые призывают к радикальным действиям, например к насилию. А вот такие как ты, совсем далекие от понимания истинного положения вещей, вбили себе в голову, что это твой собственный выбор.

Тебе не похрен ли, кто и как живет? Или боишься что на тебя "альфача" не хватит? Вообщем то правильно боишься.

мужло

Худыми смазливыми писюхами весь *** и тиндер забит. А где найти такую, которую можно "любить за душу и за то, какой она человек"? Вы сначала покажите хоть одну. По-моему вы говорите о вещах, которых в природе не существует.

Гость
мужло

Худыми смазливыми писюхами весь *** и тиндер забит. А где найти такую, которую можно "любить за душу и за то, какой она человек"? Вы сначала покажите хоть одну. По-моему вы говорите о вещах, которых в природе не существует.

Ну, подобное притягивает подобное, нет?

Дубинушка
Гость

Тебе не похрен ли, кто и как живет? Или боишься что на тебя "альфача" не хватит? Вообщем то правильно боишься.

Нет не похрен, мне нравится тыкать дурачков в мочу, такое у меня хобби.

Гость
Дубинушка

Нет не похрен, мне нравится тыкать дурачков в мочу, такое у меня хобби.

Сомнительное "хобби", сраться в интернете...

Дубинушка
мужло

Вне инстаграма и тиндера, i guess. Ты еще прийди в веганский магазин, и сокрушайся, что там нет мяса. Ладно-ладно, у мужиков ноль логики, пора уже это признать, туповатые вы конечно, очень жаль.

Гость
мужло

обрати внимание на одинокую рыхлую соседку с 3-го этажа, теть клаву, наверняка у нее души хоть опой ешь, ты ж не проверял

Дубинушка
Гость

Сомнительное "хобби", сраться в интернете...

Нет, сраться и макать в мочу - это разные вещи. Во втором случае, я несомненно доминирую, после чего они в 100% случаев сливаются с форума, а заодно слегка ликвидирую безграмотность.

Гость

Автор, как только у вас будет хорошая московская квартира (лучше в комплекте с богатым папой), у львиной доли высокодуховного немеркантильного рашенмужла сразу снимутся все претензии по поводу внешности, возраста, веса и плёнки между ног.

Гость
Гость

Автор, как только у вас будет хорошая московская квартира (лучше в комплекте с богатым папой), у львиной доли высокодуховного немеркантильного рашенмужла сразу снимутся все претензии по поводу внешности, возраста, веса и плёнки между ног.

какая вы :((((( это совсем другое! :))))))

мужло
Дубинушка

Вне инстаграма и тиндера, i guess. Ты еще прийди в веганский магазин, и сокрушайся, что там нет мяса. Ладно-ладно, у мужиков ноль логики, пора уже это признать, туповатые вы конечно, очень жаль.

Понятно, что вне, я просто пример привел. А вы так ничего конкретного и не сказали. Легко казаться умной, не отвечая на вопросы, да?

Гость
Гость

какая вы :((((( это совсем другое! :))))))

Разумеется. Поиски богатого придаННого - традиции и духовная скрепа, а вот женские поиски успешного мужчины - гнусное потреблядство и сатанинский феминизм.

Гость
мужло

Ну о чем с вами разговаривать, если вы внимание только на "смазливых писюх" обращате? Вам надо, чтобы она и смазливая была, и готовила-убирала, ну а все остальное как вишенка на торте. Может начать самому немеркантильно относиться к женщинам?

мужло
Гость

обрати внимание на одинокую рыхлую соседку с 3-го этажа, теть клаву, наверняка у нее души хоть опой ешь, ты ж не проверял

Не, уверяю вас, на там все то же самое. Еще и похуже.

Гость
Гость

Главное, чтоб человек хороший был. Разве нет?

Груша 🍐
мужло

Подпишись на котят и многодетных матерей, присмотрись к их подругам

Гость
мужло

Не, уверяю вас, на там все то же самое. Еще и похуже.

а вот и фигушки, она эту душу готова вагонами отгружать :Р ты просто проверить не хочешь, потому что теть клава не смазливая писюха, только и делов :Р

мужло
Гость

Ну о чем с вами разговаривать, если вы внимание только на "смазливых писюх" обращате? Вам надо, чтобы она и смазливая была, и готовила-убирала, ну а все остальное как вишенка на торте. Может начать самому немеркантильно относиться к женщинам?

Где я говорил, что мне надо? Это вы сами додумали в силу ваших комплексов. Я наоборот везде говорю, что главное, чтобы человек был хороший. Понимаете? Но хорошего человека-женщину я еще не встречал. Только не нужно мне советовать переходить на мужчин. Я эти ваши советы сами знаете где видал.

Гость
Гость

Главное, чтоб человек хороший был. Разве нет?

а кто спорит? :О так *** ж даже убедиться в наличии души не хочет, сразу утверждает - нету там души, о как :О

Гость
мужло

Где я говорил, что мне надо? Это вы сами додумали в силу ваших комплексов. Я наоборот везде говорю, что главное, чтобы человек был хороший. Понимаете? Но хорошего человека-женщину я еще не встречал. Только не нужно мне советовать переходить на мужчин. Я эти ваши советы сами знаете где видал.

странно, а я встречала хороших людей-женщин, и даже очень не малое их количество :О они существуют, ***, точно тебе говорю!

Дубинушка
мужло

Понятно, что вне, я просто пример привел. А вы так ничего конкретного и не сказали. Легко казаться умной, не отвечая на вопросы, да?

Во-первый, мне не надо казаться, я очевидно умна. А во-вторых, для вас конкретики не будет, потому что не существует легкого способа найти кого-то стоящего, нажимая на кнопочки и поглощая пиво. Для этого надо приводить себя в порядок и прилагать усилия по поиску, ходить на мероприятия и превозмогать свою трусость без помощи алкоголя.

мужло
Гость

а вот и фигушки, она эту душу готова вагонами отгружать :Р ты просто проверить не хочешь, потому что теть клава не смазливая писюха, только и делов :Р

По вашему выходит, что чтобы появилась душа и человечность, нужно постареть и растолстеть? Уверяю вас, это не так. Со временем эти бабы становятся только хуже.

Гость
мужло

По вашему выходит, что чтобы появилась душа и человечность, нужно постареть и растолстеть? Уверяю вас, это не так. Со временем эти бабы становятся только хуже.

нет, у теть клавы душа всегда была на месте, даже когда она была помоложе и похудее :) но остальное ***, как и ты, решило на всякий случай это не проверять :(
а мне вообще бабы нра, честно говоря :) в массе своей, по крайней мере :)

Гость
мужло

Так потому что внимание на смазливых обращаете, а вы попробуйте от общения оттолкнуться. Не ожидайте от нее ничего и не требуйте, покажите ей свое внимание и заботу. Женская "меркантильность" - это защитная реакция от мужской меркантильности.

Гость
Гость

а кто спорит? :О так *** ж даже убедиться в наличии души не хочет, сразу утверждает - нету там души, о как :О

Да. Потому что некрасивая :( А если готовить не хочет, то вообще сатана

мужло
Дубинушка

Во-первый, мне не надо казаться, я очевидно умна. А во-вторых, для вас конкретики не будет, потому что не существует легкого способа найти кого-то стоящего, нажимая на кнопочки и поглощая пиво. Для этого надо приводить себя в порядок и прилагать усилия по поиску, ходить на мероприятия и превозмогать свою трусость без помощи алкоголя.

Насчет алкоголя - это вы, верно, свою проблему описали ) Я не употребляю даже на НГ и ДР )
Я вам больше скажу. Не существует легкого способа найти того, кого не существует вообще )

Гость
Гость

Да. Потому что некрасивая :( А если готовить не хочет, то вообще сатана

ога, сжечь ведьму :))))))
вот жыж сцуки "немеркантильные"

Гость
мужло

Нет. Но внешность не определяет женщину. Она может быть прекрасной, даже не соответствуя общепринятым стандартам красоты

мужло
Гость

странно, а я встречала хороших людей-женщин, и даже очень не малое их количество :О они существуют, ***, точно тебе говорю!

Сомневаюсь, что у вас была возможность изучить их основательно, чтобы оценить как хороших человеков и женщин 😄

мужло
Гость

Нет. Но внешность не определяет женщину. Она может быть прекрасной, даже не соответствуя общепринятым стандартам красоты

Полагаю, что хорошим человеком может быть и женщина, соответствующая стандартам. Но ни красивых, ни страшных хороших человеков - женщин видеть не доводилось, так что утверждать ничего не буду )

Дубинушка
мужло

Насчет алкоголя - это вы, верно, свою проблему описали ) Я не употребляю даже на НГ и ДР )
Я вам больше скажу. Не существует легкого способа найти того, кого не существует вообще )

Да не-не, это защитная реакция просто. Есть такой товарищ на ютубе, Максим Вердикт или че-то такое, я его особо не смотрю, так пару видосов. Ну что сказать, среднестатистический yeбок, как по мне. Абсолютно неинтересный, глупые глаза, ноль обаяния. Ну очевидно, что ему мало что светит с женщинами. И в подписчиках у него надо полагать, такие же обcocы. И вот он точно такие же речи ведет, все бабы плохие, посмотрите на эту телку из инстаграмма "показывает классическую инстателку с накаченными губами и нарисованными бровями", и что она пишет. Ну дама полусвета привлекает клиентов, что непонятно-то? Но этот дурачок не хочет признать, что он просто выпал из гонки, ну не нравится он женщинам вообще, ибо он ч.м.о.. А он оправдывает это все отсутствием нормальных женщин, сосредотачиваясь на дамах определенной профессии, с соответствующим внешним видом и поведением. Просто психологическая защита.

мужло
Груша 🍐

Подпишись на котят и многодетных матерей, присмотрись к их подругам

Не совсем понятно, при чем тут котята. Многодетные матери... мммм... как бы вам сказать, знаю я одну ) У нее сколько детей, столько же было и мужей 😁 А что подруги - такие же обычные бабы, как и везде.

Гость
мужло

Сомневаюсь, что у вас была возможность изучить их основательно, чтобы оценить как хороших человеков и женщин 😄

вполне себе была, норм тетки, инфа сотка :Р а что у тебя за запросики такие завышенные, а?

Гость

Да.

мужло
Дубинушка

Да не-не, это защитная реакция просто. Есть такой товарищ на ютубе, Максим Вердикт или че-то такое, я его особо не смотрю, так пару видосов. Ну что сказать, среднестатистический yeбок, как по мне. Абсолютно неинтересный, глупые глаза, ноль обаяния. Ну очевидно, что ему мало что светит с женщинами. И в подписчиках у него надо полагать, такие же обcocы. И вот он точно такие же речи ведет, все бабы плохие, посмотрите на эту телку из инстаграмма "показывает классическую инстателку с накаченными губами и нарисованными бровями", и что она пишет. Ну дама полусвета привлекает клиентов, что непонятно-то? Но этот дурачок не хочет признать, что он просто выпал из гонки, ну не нравится он женщинам вообще, ибо он ч.м.о.. А он оправдывает это все отсутствием нормальных женщин, сосредотачиваясь на дамах определенной профессии, с соответствующим внешним видом и поведением. Просто психологическая защита.

Да, хорошо. Пусть будет психологическая защина. Это лучше, чем стать одним из 73% тех, кто победил в гонке 😁

мужло
Гость

вполне себе была, норм тетки, инфа сотка :Р а что у тебя за запросики такие завышенные, а?

Ну вот, начинается. Автор темы сокрушается, что всем нужна молодость, фигура и пленка. Никто не хочет любить за душу и человечность. Я говорю, не надо молодости, фигуры и пленки, давайте душу и человечность, и что оказывается? Опять завышенные требования? 😁
Хотя тут можно согласиться - тело в современых реалиях найти проще, чем душу. Даже если с пленкой.

Гость
мужло

Ну вот, начинается. Автор темы сокрушается, что всем нужна молодость, фигура и пленка. Никто не хочет любить за душу и человечность. Я говорю, не надо молодости, фигуры и пленки, давайте душу и человечность, и что оказывается? Опять завышенные требования? 😁
Хотя тут можно согласиться - тело в современых реалиях найти проще, чем душу. Даже если с пленкой.

так тебе предлагают человечных теть клав и подруг многодетных матерей с душой, а ты говоришь, причем, не зная их! - да это обычные бабы...и где тут не завышенные требования? чем тебе эти обычные бабы не душевные и не человечные?

Гость

Из жизненного опыта замечено, что во всём можно усмирять запросы. Но только не к бабам. Баба должна быть по любому высокая работящая модель