Я личность! Живу у парня три года. Но недавно он стал вообще странно себя вести. Он считает, ч о он все решает. Моего мнения не спрашивает. Даже в интиме это стало заметно. Он думает что может …
мужик, досталхернёйсвоей
равноправие нет уж и давно образовалось.
Ну так свали - сама зарабатывай, снимай квартиру, купи себе резинового друга))) ахахха
Чемодан. Такси. Отчий дом.
Ничего ты ему не объяснишь. В разговоре он тоже будет считать себя главным и не послушается.
Хочешь нормальных отношений - не трать зря время, расстанься с этим и ищи нормального парня.
По фактам:
1. Вас регулярно насилует ваш молодой человек.
2. Вас не устраивают отношения, где помимо регулярных изнасилований имеет место полное пренебрежение вашим мнением.
3. Вы уже ищите помощи извне (ибо, видимо, не готовы принять на себя ответственность за свои отношения и свою жизнь).
4. Вы думаете о том, что ваш "партнёр" Вас любит, хотя любовь подразумевает уважение, понимание, поддержку и эмпатию.
5. У вас с партнёром нет коммуникации (Вы так и не собрались обсудить с ним его действия по отношению к вам, хотя "в отношениях" уже 3 года).
Я вижу это как зависимые отношения, и предполагаю, что Вам от 18 до 21 лет (может чуть больше).
Поход к психологу будет совсем не лишним.
Узнайте на досуге про понятие "ответственности за свою жизнь" и в принципе об "ответственности" - это хорошая штука, я Вас уверяю!
И в итоге, как мне видится, текущие ваши "отношения" в скором времени завершатся. И этого не нужно бояться. Всё имеет свой конец.
Успехов!
В чем ваш мужчина еще главный? Обеспечивает вас Полностью на Высшем уровне?
Постоянно будил бывшую для секса, но делал это куда деликатнее чем твой мч) целовал ее спящую в шею, спину, ниже, пока она не начнет просыпаться, а потом, когда уже разойдется, то входил)))) Ну его понимаю только в том плане что нереально блин сдержаться, когда рядом "объект" (пусть и спящий) и у тебя эрекция, но из того как ты описываешь происходящее - он недалекий и притом жестокий. Не залети смотри от обезьяны этой
У меня бывший муж такой же. И слава богу, он бывший!!! Ни капли не жалею. Разговоры, истерики помогали на 2 дня , а дальше все опять по новой. Ушла