Я личность! Живу у парня три года. Но недавно он стал вообще странно себя вести. Он считает, ч о он все решает. Моего мнения не спрашивает. Даже в интиме это стало заметно. Он думает что может заняться этом когда он! захочет. Может не спросив утром разбудить и я сонная , взять и быстро без предварительных ласк просто.... меня. И так уже давно, в любой момент. Я говорю что не хочу, эго это заводит, он меня наклоняет и держит за волосы и т д. Он считает, что мужчина должен во всем быть главным. Но это уже слишком. Я собираюсь с ним поговорить. Готовлюсь все объяснить. Как мне это сделать? Мягко попросить или поставить ультиматум ?! #отношения
Хитрость твоя (женская) сила🤷 по другому ни как!
Он тебя содержит? Подарками твои эскорт-услуги оплачивает?
Ду ра чок какой-то. Расставайтесь.
Я бы от такого просто ушла, бросила бы. Я не хочу быть вещью. А ты хочешь? Выбирай.
Будь феминисткой, не будь тряпкой, если для мужчины ты вещь, значит мало в тебе феминизма и этот мужчина видит в тебе не человека. исправляйся
Секс без вашего согласия-это изнасилование.
Мало похоже на правду, вам бы к психологу и рвать эти "отношения" как можно скорее
тут не психолог нужен, а расставание. Меня этот парень уже пугает.
Мне точно к психологу. Боялась что он меня бросит.
Да, это правда. Я не сопротивляюсь, но мне обидно. Просила его остановиться, но это это 'стимулирует' наоборот ((((
Так тебе нравится это) мне тоже нравится
У меня бывший тоже такой был, сперму его просил с пола слизывать, ну и все в таком духе)) я тоже думала что он больной, а теперь так скучаю по такому сексу 😂