Чувствую, сейчас у мужчин подгорит 😁🔥, но все же вопрос к женщинам: где вы находите нормальных, за которых потом выходите замуж? Такое чувство, что я не туда смотрю... Учусь в универе на 6 курсе. …
значит расти детей сама без мужика. а мужику плати деньги за аренду детей. ведь дети не только твои, но и его. а раз ты ими пользуешься и распоряжаешься, а мужик нет, тогда плати мужику аренду за пользование ЕГО детьми.
Осторожно! Простыня-многоходовочка.
Давайте рассуждать логически.
Достойный мужчина:
Может обеспечить семью.
Заботливый.
Верный.
Не бабник.
1) может обеспечить семью, т.е. имеет работу.
Работающий студент от неработающего сильно отличается и его легко вычислить.
Просто поспрашивайте нет ли у кого на работе вакансий (это не обязывает трудоустраиваться именно туда).
Ответят только те у кого есть работа и те кто готов Вам помочь (см. п.2).
2) Спрашивайте у одногруппников вопросы по учёбе, у людей из других групп - по тем предметам которые они проходят, а ваша группа нет, например. Вы для них изначально либо просто знакомая, либо вообще посторонняя. Большинство не станет просто так просто знакомой многое объяснять или приводить к себе на работу. Т.е. если он Вас не послал и не игнорит - возможно, заботливый.
1&2) На пересечении пунктов 1 и 2 останется совсем немного людей. Вы можете просто перебором проверить подходит ли каждый для отношений. Но такой подход (полный перебор) может кого-то отпугнуть. Так что будьте осторожнее.
Продолжение следует.
Осторожно! Простыня-многоходовочка.
Давайте рассуждать логически.
Достойный мужчина:
Может обеспечить семью.
Заботливый.
Верный.
Не бабник.
1) может обеспечить семью, т.е. имеет работу.
Работающий студент от неработающего сильно отличается и его легко вычислить.
Просто поспрашивайте нет ли у кого на работе вакансий (это не обязывает трудоустраиваться именно туда).
Ответят только те у кого есть работа и те кто готов Вам помочь (см. п.2).
2) Спрашивайте у одногруппников вопросы по учёбе, у людей из других групп - по тем предметам которые они проходят, а ваша группа нет, например. Вы для них изначально либо просто знакомая, либо вообще посторонняя. Большинство не станет просто так просто знакомой многое объяснять или приводить к себе на работу. Т.е. если он Вас не послал и не игнорит - возможно, заботливый.
1&2) На пересечении пунктов 1 и 2 останется совсем немного людей. Вы можете просто перебором проверить подходит ли каждый для отношений. Но такой подход (полный перебор) может кого-то отпугнуть. Так что будьте осторожнее.
Продолжение следует.
3) Верность, заботливость, мысли о будущем... Верный человек верен во всём. И в работе тоже. Поэтому в пункте 1 важное уточнение: Если человек приводит кого попало на свою работу - в отношениях у него может быть такая же неразборчивость. Можно ли считать верным работником того кто рекомендует начальству взять неизвестно кого, подвергая риску производство и репутацию фирмы? Т.е. перед ответом на вопрос (из п.1) он распросит Вас про навыки, - это будет как собеседование, а то и строже (либо он заранее Вас хорошо знает) - если он порекомендует Вас начальству и Вы облажаетесь - это повлияет и на его репутацию тоже, и что не менее важно, на репутацию фирмы. Распрос о навыках, с упором на техническую часть, опыт - признак того что он готов помочь, но только если помощь не окажется напрасной и не навредит организации. Если спрашивает "почему я должен тебе помочь?" - хочет чтобы его уговаривали - нафек не нужен Вам такой.
Помощь с трудоустройством это в свою очередь - проявление доброты, заботливости (и удачное стечение обстоятельств - вакансии в его отделе могло и не быть). Если он хочет помочь, но вакансий в той фирме нет - он подскажет как найти что-нибудь.
Друг познается в беде. Типичная беда студентов - отсутствие работы. Сделайте вид что беда прижала Вас к стенке и заботливый человек проявит себя, придет и скажет:
"- Всё хорошо.
- А почему?
- Потому что здесь я!"
Продолжение следует.
3) Верность, заботливость, мысли о будущем... Верный человек верен во всём. И в работе тоже. Поэтому в пункте 1 важное уточнение: Если человек приводит кого попало на свою работу - в отношениях у него может быть такая же неразборчивость. Можно ли считать верным работником того кто рекомендует начальству взять неизвестно кого, подвергая риску производство и репутацию фирмы? Т.е. перед ответом на вопрос (из п.1) он распросит Вас про навыки, - это будет как собеседование, а то и строже (либо он заранее Вас хорошо знает) - если он порекомендует Вас начальству и Вы облажаетесь - это повлияет и на его репутацию тоже, и что не менее важно, на репутацию фирмы. Распрос о навыках, с упором на техническую часть, опыт - признак того что он готов помочь, но только если помощь не окажется напрасной и не навредит организации. Если спрашивает "почему я должен тебе помочь?" - хочет чтобы его уговаривали - нафек не нужен Вам такой.
Помощь с трудоустройством это в свою очередь - проявление доброты, заботливости (и удачное стечение обстоятельств - вакансии в его отделе могло и не быть). Если он хочет помочь, но вакансий в той фирме нет - он подскажет как найти что-нибудь.
Друг познается в беде. Типичная беда студентов - отсутствие работы. Сделайте вид что беда прижала Вас к стенке и заботливый человек проявит себя, придет и скажет:
"- Всё хорошо.
- А почему?
- Потому что здесь я!"
Продолжение следует.
4) Не бабник. Вот тут сложнее.
Технически, бабник это тот кому одной девушки мало.
Вот представь: ты приходишь домой очень уставшая, весь день на ногах. Ты устала, у тебя всё болит... Ты ложишься, но усталость не отходит, ощущение как будто ты недостаточно лежишь.
Вот, у бабника так же: у него есть девушка, он уже в отношениях, но он недостаточно "в отношениях".
Т.е. у него очень большая тяга завести девушку, настолько большая что одной девушки ему мало.
У не_бабника тяга к отношениям не велика. Что это значит: что он не станет звать тебя на свидание при первой возможности, что если ты позовешь его посмотреть фильм или переустановить виндовс (до начала отношений), он придет, переустановит и уйдет. Почему это происходит: смотрим по совокупности всех обстоятельств:
Парень студент, учится, делает диплом, работает, причём хорошо работает (т.к. он верен компании), помогает всем кто в этом нуждается (добрый)... на отношения у него остаётся мало сил и времени. Он загружен предыдущими критериями. Конечно, по любви, он найдёт время для встреч... но бегать за девушкой он не будет, ему тупо некогда. Т.е. в отношениях с достойным парнем нужно будет самой проявлять инициативу. Особенно на первых этапах.
Продолжение следует.
4) Не бабник. Вот тут сложнее.
Технически, бабник это тот кому одной девушки мало.
Вот представь: ты приходишь домой очень уставшая, весь день на ногах. Ты устала, у тебя всё болит... Ты ложишься, но усталость не отходит, ощущение как будто ты недостаточно лежишь.
Вот, у бабника так же: у него есть девушка, он уже в отношениях, но он недостаточно "в отношениях".
Т.е. у него очень большая тяга завести девушку, настолько большая что одной девушки ему мало.
У не_бабника тяга к отношениям не велика. Что это значит: что он не станет звать тебя на свидание при первой возможности, что если ты позовешь его посмотреть фильм или переустановить виндовс (до начала отношений), он придет, переустановит и уйдет. Почему это происходит: смотрим по совокупности всех обстоятельств:
Парень студент, учится, делает диплом, работает, причём хорошо работает (т.к. он верен компании), помогает всем кто в этом нуждается (добрый)... на отношения у него остаётся мало сил и времени. Он загружен предыдущими критериями. Конечно, по любви, он найдёт время для встреч... но бегать за девушкой он не будет, ему тупо некогда. Т.е. в отношениях с достойным парнем нужно будет самой проявлять инициативу. Особенно на первых этапах.
Продолжение следует.
От себя добавлю пункт которого не было в посте:
5) Уважает решение девушки, понимает что у неё есть свои желания, стремления.
Иногда парень решает всё за девушку. Прям всё. Он решил что они сегодня идут на свиданку - значит идут и не важно что она планировала. Решил что она не будет работать, он её обеспечит - значит она увольняется...
Кому-то понравится эта "золотая клетка". Но в большинстве случаев это полный ...
Из этого пункта вытекают следствия:
а) Парень понимает что девушка может захотеть уйти от него и гипотетически готов принять такой её выбор. Т.е. любые фокусы на тему ревности моментально разрушат отношения. Парень не подумает, что нужно добиваться, он подумает, что она сделала свой выбор. Подумает, что девушка решила уйти и будет морально к этому готовиться.
б) Парень понимает что он может быть не в её вкусе, что, возможно, девушка хочет только дружить. Поэтому он не будет бегать и навязываться если девушка не делает шагов на встречу, хотябы небольших.
в) Намеки он понимает ещё хуже чем средний парень. Рассуждения такие:
- У девушки может быть своё мнение. -> Девушка может высказать своё мнение когда захочет. -> Если девушка хочет что-то сообщить, о чем-то попросить - она скажет прямо. -> Если девушка не говорит прямо - значит мне незачем "читать между строк".
Найти достойного мужчину можно почти где угодно, но это нетривиальная задача.
От себя добавлю пункт которого не было в посте:
5) Уважает решение девушки, понимает что у неё есть свои желания, стремления.
Иногда парень решает всё за девушку. Прям всё. Он решил что они сегодня идут на свиданку - значит идут и не важно что она планировала. Решил что она не будет работать, он её обеспечит - значит она увольняется...
Кому-то понравится эта "золотая клетка". Но в большинстве случаев это полный ...
Из этого пункта вытекают следствия:
а) Парень понимает что девушка может захотеть уйти от него и гипотетически готов принять такой её выбор. Т.е. любые фокусы на тему ревности моментально разрушат отношения. Парень не подумает, что нужно добиваться, он подумает, что она сделала свой выбор. Подумает, что девушка решила уйти и будет морально к этому готовиться.
б) Парень понимает что он может быть не в её вкусе, что, возможно, девушка хочет только дружить. Поэтому он не будет бегать и навязываться если девушка не делает шагов на встречу, хотябы небольших.
в) Намеки он понимает ещё хуже чем средний парень. Рассуждения такие:
- У девушки может быть своё мнение. -> Девушка может высказать своё мнение когда захочет. -> Если девушка хочет что-то сообщить, о чем-то попросить - она скажет прямо. -> Если девушка не говорит прямо - значит мне незачем "читать между строк".
Найти достойного мужчину можно почти где угодно, но это нетривиальная задача.
Спасибо Вам большое за то ,что так подробно всё расписали ❤️☺️
Автор, я такой, как вы описали. 29 лет. Тоже никого не могу найти пока. Сижу на СЗ.
Очередное нищее ничтожество хочет содержание в ответ на писечку, борщь и счастье реализовать ее хотелки по высиранию детенышей))) И при том оно хочет еще и быть НА РАВНЫХ. Но мозгов понять что на 1го мужчину с такими характеристиками 20-30 таких как она дыр, оно не знает, ибо дроби и статистику не читала))) ну тупыыые
Поорал.
Автор, мужайтесь. Брак становится рудиментом (отмирает). Для женщин еще нужен, для мужчин-практически нет. Меняется общество и ценности, женщины больше якорями хотят брак-потому что именно в старой модели брака можно родить и относительно безопасно вырастить детей. Но у мужчин потребность в детях и теплых эмоциональных отношениях намного слабее. И зачем им тогда вся эта ответственность, тяготы и трудности? Вы уже промежуточное поколение между абсолютными гедонистами и теми. кому хочется отдавать и что то делать, а не только брать и наслаждаться. У многих женщин сейчас такие проблемы. Как вариант можете попробовать поискать среди мужчин с очень традиционными ценностями-но там другая ментальность и перекосы, даже наш относительно лояльный северный Кавказ-мало кто из современных женщин захочет с ними жить, несмотря на надежность, заработки и целеустремленность-там будет много другого параллельно, чего вы не стерпите
Знаете, автор, таких как вы полно. И красивых и молодых и с высшем образованием и прочим. Но каждая метит на успешного и с квартирой.
Я до 30ти купил себе квартиру, но как вспомню как вертелся лет 5 чтобы вовремя выплачивать ипотеку, аж страшно становится. Работал с 8 утра до 9-10 вечера и порой ел 1 раз в день и явно не шашлыки.
Больше такой жизни для себя я не хочу, а именно такая жизнь мне и будет светить после разводов, алиментов и прочих радостей общения с противоположным полом. Только уже не 25 лет мне будет, а 35+. С 8 до 22 уже долго не поработаешь.
Так что, удачи в поисках...
АВТОР! Как ни странно, прислушайтесь к даеному посту.
Ведь при статистике разводов в 80% у вас 80% из 100, что вы останетесь разведенкой и будете тянуть ребенка на своем горбу и бегать за приставами, чтобы получить мизерные алименты.
Зачем нужен этот замуж?????
Девки, вы ж почитайте что пишет ***. Они пишут про себя правду. А в реале вы получаете всего лишь лапшу на уши. От мужичья лучше держаться подальше в наше время.
достойные не работают.
достойные обеспечивают жену на то содержание, которое ежемесячно им выделяют отцы жен.
ты живешь отдельно потому, что тебя из дому родители прогнали. скорее всего ты распутница и живешь на съемном жилье. а на съемном жилье живут только съемные женщины.
ты работаешь потому, что лишена содержания, приданого и наследства за распутное поведение.
достойные от таких, как ты, стараются держаться подальше.
чел, ты откуда пишешь? из 18 века?
Здравствуйте автор.
Придет время и любовь ваша найдёт вас. Именно ваш человек появится, а пока- вас бережёт судьба от ненужных отношений и лишних терзаний. Поверьте это так!
Женщин это почему-то не особо смущает. Липнуть к тем, у кого недвижимость имеется.
Почему вы считаете, что мужчины обожают лентяек, паразиток и принцесс женского пола?
Да, пожалуйста)). После 30 у многих женщин есть своё жильё (либо заработанное, либо по наследству). Согласен искать невесту старше 30-35?)
Если да, то всё нормально. Велика вероятность найти ровню). А если нужна юная, красивая и не «паразитка», то скорее всего останешься один 🤷🏻
Очередное нищее ничтожество хочет содержание в ответ на писечку, борщь и счастье реализовать ее хотелки по высиранию детенышей))) И при том оно хочет еще и быть НА РАВНЫХ. Но мозгов понять что на 1го мужчину с такими характеристиками 20-30 таких как она дыр, оно не знает, ибо дроби и статистику не читала))) ну тупыыые
Поорал.
Какой же вы жалкий человек) если у вас такие представления о браке, семье, детях - вам бы подлечится немного) ☺️Мне вас жаль..
Не боитесь утонуть в том го&не, которым поливаете других, даже не зная ситуации ?
У Вас абсолютно нормальные требования к потенциальному мужу! Я вышла замуж за однокурсника, дочь наша вышла замуж за клиента, когда работала в Сбербанке.
Я хз вообще, как можно к 30 годам заработать на квартиру и машину.
Особенно в Москве или Питере.
И ипотекой и кредитом - да, можно быть.
А вот так, чтобы уже все выплачено было..
Тут только родительская помощь, либо у парня должен быть очень приличный бизнес.
Знаете, автор, таких как вы полно. И красивых и молодых и с высшем образованием и прочим. Но каждая метит на успешного и с квартирой.
Я до 30ти купил себе квартиру, но как вспомню как вертелся лет 5 чтобы вовремя выплачивать ипотеку, аж страшно становится. Работал с 8 утра до 9-10 вечера и порой ел 1 раз в день и явно не шашлыки.
Больше такой жизни для себя я не хочу, а именно такая жизнь мне и будет светить после разводов, алиментов и прочих радостей общения с противоположным полом. Только уже не 25 лет мне будет, а 35+. С 8 до 22 уже долго не поработаешь.
Так что, удачи в поисках...
И на какую девушку вы рассчитываете?
ну вот я такой
28 лет
не женат
не бабник
не ветряный
верный
без вредных привычек
люблю детей
город Киев
За Киевлянина я пошла бы из России),если бы было 22).Была бы дружба народов).
Надёжные, верные, за семью...
Мой муж из Донецка, шахтёрской закалки, работяга. Очень его люблю. Был не женат в свои 33,красивый,добрый, без брака, детей за спиной. Интеллигентная семья. Приняли сразу с ребёнком. Уехали в Россию, родили ещё малыша, у нас два сына. Муж обеспечивает, работает на любой работе, детей не делит, не обделяет, со старшим дружит, оплатил ему учёбу, семья дружная, свекровь мудрая, золотая женщина и всегда поддерживает.
Скажу одно, очень много зависит от женщины, кого она сама выберет, кто ей нужен и зачем? Чего и как хочет она, что для этого готова сделать?
А квартира или машина это не сама ценность в мужчине и в браке. Надо смотреть шире. Если есть образование, потенциал, молодость, то квартиру всегда можно заработать в браке, машину тем более. Главное чтобы люди были своими, а не чужими друг для друга и не делили ничего на "твоё", "моё" .Семья это тяжкий труд и ответственность с обеих сторон, нужно для этого созреть, а не просто хотеть. И часто с возрастом всё меняется... Надеюсь прочитает ответ девушка).У неё вся жизнь впереди. Мужчин и парней достойных ещё будет на пути сотни, их много. В 22 я с первым мужем была беременна сыном. Потом муж умер. Растила сына одна, была цель выучить и вырастить его, а потом только мужчина... И вот встретила второго мужа.Родила еще в 38.В 40 молодая и красивая, фигура, как у девочки. Занимаюсь плаванием и детьми. Всё браки официальные. Не живите вне брака, это не семья, а потребление. Всем счастья.
Поорал.
Очередной мнимый "богач" с умственной неполноценностью сидит и рассуждает о мировозданнии, и женщинах со своим узким кругозором и собственным ничтожным происхождение, ведь его же тоже кто-то "родил" и не кормил борщем с рождения, вот и болит наболевшее. Вызывает жалость и сожаление...
Попробуйте поискать на военной службе, все мои знакомые, кто вышел замуж за контрактников, довольны
достойные не работают.
достойные обеспечивают жену на то содержание, которое ежемесячно им выделяют отцы жен.
ты живешь отдельно потому, что тебя из дому родители прогнали. скорее всего ты распутница и живешь на съемном жилье. а на съемном жилье живут только съемные женщины.
ты работаешь потому, что лишена содержания, приданого и наследства за распутное поведение.
Это что за больной на голову настрочил? Психиатрия...
Знаю парня такого, мой ровестник. Моя почта в профиле.
Но как показывает практика тут только ветер сотрясают, как доходит до дела то появляются любые отмазки: здесь нормальных не бывает, это знакомство в слепую и т.д. и т.п.
значит расти детей сама без мужика. а мужику плати деньги за аренду детей. ведь дети не только твои, но и его. а раз ты ими пользуешься и распоряжаешься, а мужик нет, тогда плати мужику аренду за пользование ЕГО детьми.
Психиатрия бессильна! Какое чудище это выдумывает и сидит пишет такую дичь?С ума люди сошли на почве дележки и ЖАДНОСТИ! АУ, вы чокнутый, кто это пишет. Люди, вы нормальные сами, вы так думаете?
Как сказала одна из героинь из фильма"Москва слезам не верит"что мужика надо делать самой. Все хотят получить идеального,но такого не бывает. На моём веку много мужчин попадальсь очень обеспеченные,но характер ужас. Выбирать надо что то одно. Либо квартира и машина,либо только любовь. И чтоб принц женился на нищей,это только в кино. Смотрите реальней на жизнь.
Автор, зачем вам мужчина с квартирой?? Вы же понимаете, что в случае развода, вы из этой квартиры пойдете с чемоданом и ребенком. Вам надо искать такого же молодого парня и вместе зарабатывать на общее. Если у вас нет своей. Это недальновидно. К тому же, хороших парней разбирают щенками, вот берите своего щенка и вместе все с нуля.
Не слишком много амбиций и требований? А машину и квартиру в браке купить не выгоднее?
Позиция такова, что в браке как ни странно рождаются дети, причем очень быстро.
Есть такая штука как жилищные алименты. 70+% браков заканчивается разводом, 90+% по инициативе женщин. Догадываетесь с кем останется ребенок после развода?
Дак вот, бывший муж при отсутствии жилья у ребенка(считай у матери) ОБЯЗАН предоставить жилье, в котором будет жить ребёнок. То есть либо купить это жилье, либо предоставить своё.
Доказать отсутствие жилья у матери сейчас сможет любой юрист.
ищите женщину с жильем, или такая не посмотрит на вас?
Я такой, 30 лет, квартира, машина. Москва. Ищу: до 22 лет, ты еще успеваешь. Рост до 175, вес до 45, в/о, ты милая, носишь каблуки, платья, страстная. Пиши antony-sm@mail.ru
Знаю парня такого, мой ровестник. Моя почта в профиле.
Но как показывает практика тут только ветер сотрясают, как доходит до дела то появляются любые отмазки: здесь нормальных не бывает, это знакомство в слепую и т.д. и т.п.
Это сайт знакомств или всё же форум женский? Автор обратилась "Девушки"))
Пиши пиши! Страстная, стройная не мерканитльная! Я против брака
Я такой, 30 лет, квартира, машина. Москва. Ищу: до 22 лет, ты еще успеваешь. Рост до 175, вес до 45, в/о, ты милая, носишь каблуки, платья, страстная. Пиши antony-sm@mail.ru
До 22 лет, до 45 кг..
В общем ищет тощего подростка на каблуках..
Мне почему-то так грустно становится, когда такое читаю..
Понятно хочу богатого именно с этого надо было начинать и не писать начальные строки.... Итог увы и ах вам действительно нечего предложить кроме своего пельменя
М-да
достойные не работают.
Ахахахахахаха вот это посмешили так посмешили
За Киевлянина я пошла бы из России),если бы было 22).Была бы дружба народов).
Надёжные, верные, за семью...
Мой муж из Донецка, шахтёрской закалки, работяга. Очень его люблю. Был не женат в свои 33,красивый,добрый, без брака, детей за спиной. Интеллигентная семья. Приняли сразу с ребёнком. Уехали в Россию, родили ещё малыша, у нас два сына. Муж обеспечивает, работает на любой работе, детей не делит, не обделяет, со старшим дружит, оплатил ему учёбу, семья дружная, свекровь мудрая, золотая женщина и всегда поддерживает.
Скажу одно, очень много зависит от женщины, кого она сама выберет, кто ей нужен и зачем? Чего и как хочет она, что для этого готова сделать?
А квартира или машина это не сама ценность в мужчине и в браке. Надо смотреть шире. Если есть образование, потенциал, молодость, то квартиру всегда можно заработать в браке, машину тем более. Главное чтобы люди были своими, а не чужими друг для друга и не делили ничего на "твоё", "моё" .Семья это тяжкий труд и ответственность с обеих сторон, нужно для этого созреть, а не просто хотеть. И часто с возрастом всё меняется... Надеюсь прочитает ответ девушка).У неё вся жизнь впереди. Мужчин и парней достойных ещё будет на пути сотни, их много. В 22 я с первым мужем была беременна сыном. Потом муж умер. Растила сына одна, была цель выучить и вырастить его, а потом только мужчина... И вот встретила второго мужа.Родила еще в 38.В 40 молодая и красивая, фигура, как у девочки. Занимаюсь плаванием и детьми. Всё браки официальные. Не живите вне брака, это не семья, а потребление. Всем счастья.
Вы так хорошо написали. Все правильно
Ой, а я уже забила в свой 25 и разочаровалась все всем и во всех, уже просто ничего не хочется, больше не осталось ни к кому никакого доверия кроме себя. Плюнула купила квартиру, машину и начала пахать. Пофиг, если уж не обзаведусь семьей, буду тогда как Скрудж макдак - *** с деньгами
ох как меня 13 дизлайков девушки минусят красавчика