Гость
Статьи
Мне кажется, он не …

Мне кажется, он не предложит первый созвониться

Мы переписываемся давно. Может, в этом году встретимся. Но созвонились только один раз - впервые позавчера. И то - фактически я предложила (хотя он первый намекнул). Мне после разговора было радостно, по его голосу я так поняла, тоже (и он потом несколько раз про это написал и сказал в голосовых). Но мне кажется, снова поговорить он первый не предложит. Он до этого ворчал: "Почему я должен всегда первый".
Не заинтересован? Как отпустить ситуацию? Или уже будет видно при встрече?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Женщина Геннадий 🤭

Да ну, амеба какой-то. Так и будете все отношения тянуть на себе, не чувствуя надёжности.

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Да ну, амеба какой-то. Так и будете все отношения тянуть на себе, не чувствуя надёжности.

Автор, может вам не по переписке парня искать, а нормального, реального?

Гость

А встреча будет?

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Автор, может вам не по переписке парня искать, а нормального, реального?

Знаю Хотя этот нравится)

Гость
Гость

А встреча будет?

Думаю, да. Но это не точно

Гнусик

Раз встреча наметилась, там и разберётесь, на месте. Чего фантазировать сейчас? Накручиваете себя всякой ерундой

Гость

переписываемся давно, МОЖЕТ в этом году увидимся, ПЕРВЫЙ раз созвонились)) я в шоке, каких только людей не насмотришься тут, хуууух 😂 сидят годами тратят время в соц сетях и на сайтах знакомств. Мой совет развивайтесь разнообразно, а там и новые люди будут и знакомства сами по себе )

Гость

Очередной *** пустоголовой дурочки - придумывающей проблемы из воздуха

Гость

У него таких десяток, а то и не один. Что за стрёмные бабы, всё ждут чего-то. Есть реал, где надо пробовать знакомиться.

Гость

Ну так договоритесь поочередно звонить друг-другу. Какие проблемы? Он ведь не должен всегда первый все шаги делать. Если ты будешь вешать все на него и заставлять его все отношения на себе тянуть, то ему это быстро надоест.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: