Гость
Статьи
Странный парень

Странный парень

Познакомились два месяца назад. Напишу его знак зодиака - скорпион, так как наслышана об их странностях) Сначала общались просто. В один из дней спросил где я сейчас и подъехал. Погуляли, сходили в ресторан. Дальше общение то шло, то нет. Недели две назад снова встретились. Все прошло супер и романтично. Было видно, что нравлюсь. И вот встречаемся недавно. Все отлично тоже. Поцеловались. И в один из дней пишет, что я сегодня делаю и спрашивает как дела. Я ему отвечаю, что сегодня встреча с подругой и как у него дела. На что он мне просто не отвечает и не пишет на следующий день. Вечером я ему пишу. На что он отвечает где-то почти ночью. Я ему задаю вопрос. Он прочитал и ничего не ответил. И на следующий день тоже. В итоге, я ему пишу, что меня такое не устраивает и прощаюсь с ним. Так как не люблю игноры и такие игры. Он читает и снова молчит. Убираю его из друзей и он так же. Что это было вообще?) Вдаваться почему игнорирует не стала. Если человеку надо, то он и ответит и поддержит общение. Но странно то, что я ему действительно понравилась. Тогда в чем дело, как думаете? #отношения

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Краля

Помирился с бывшей

Гость
Краля

Помирился с бывшей

Нет. По словам его друга он даже не помнишь его с какой-то девушкой и типа он со сложным характером.

Парадокс

Не нравится, оставьте его

Гость
Парадокс

Не нравится, оставьте его

Так оставила. Попрощалась. Но хотелось бы узнать со стороны почему так себя повёл.

Оле-га)))
Гость

Так оставила. Попрощалась. Но хотелось бы узнать со стороны почему так себя повёл.

Ну как, он хотел, чтобы вы были его целиком и полностью... Он хочет получить над вам контроль, комплекс заботливого родителя, вампира)))

Гость
Оле-га)))

Ну как, он хотел, чтобы вы были его целиком и полностью... Он хочет получить над вам контроль, комплекс заботливого родителя, вампира)))

Иногда складывалось впечатление эгоистичного человека. Он меня спрашивал часто типа «что сегодня делаешь», а если я занята, то писал «ну значит не судьба». Как-будто нельзя встречу перенести на другой день и запланировать заранее)

Гость
Гость

Иногда складывалось впечатление эгоистичного человека. Он меня спрашивал часто типа «что сегодня делаешь», а если я занята, то писал «ну значит не судьба». Как-будто нельзя встречу перенести на другой день и запланировать заранее)

А он тебя дернул? Мож он альфонс,до первого секса и досвидос! Я так делаю,у меня уже на считу больше 50 женщин,как отодрал сразу в игнор.

Гость

не захотел или не смог написать причину мороза, всякое бывает.
"Я ему действительно нравилась", а так ли это? когда мне нравилась моя коллега по работе, я в свой выходной брал рабочий, если она была на смене, что б поработать вместе, я любую секунду свободного времени хотел с ней провести, звал везде на выходных, жаль она в итоге какойто *** оказалась))) а тут чето 2 месяца общались, встречались иногда, никуда это не шло, вот он и отвалился)

Гость
Гость

"Я ему действительно нравилась", а так ли это? когда мне нравилась моя коллега по работе, я в свой выходной брал рабочий, если она была на смене, что б поработать вместе, я любую секунду свободного времени хотел с ней провести, звал везде на выходных, жаль она в итоге какойто *** оказалась))) а тут чето 2 месяца общались, встречались иногда, никуда это не шло, вот он и отвалился)

Ну да, бывает всякое) При встречах он вёл себя очень заботливо, хорошо. Про то, что я ему понравилась - это он сам сказал, и говорил, что хотел бы начато со мной отношений. И последняя встреча к этому и вела. Ну и по глазам всегда понятно, когда нравишься человеку)

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Нет. По словам его друга он даже не помнишь его с какой-то девушкой и типа он со сложным характером.

Ну ещё бы его друг палил. Конечно он не будет друга выдавать

Август

Уважаемый автор, разрешите уточнить, вы один раз поцеловались и сразу же стали предявы кидать, что парень должен делать, а что нет?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Манипулятор. Для отношений не подходит от слова совсем.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

"Я ему действительно нравилась", а так ли это? когда мне нравилась моя коллега по работе, я в свой выходной брал рабочий, если она была на смене, что б поработать вместе, я любую секунду свободного времени хотел с ней провести, звал везде на выходных.

Автор, вот как ведёт себя парень, котому вы реально нравитесь👆
Прочтите на досуге книгу "Вы просто ему не нравитесь".

Ну если именно

Похоже на пограничное расстройство личности. Лучше не связывайтесь, даже если он сам вскоре напишет.

Август
Женщина Геннадий 🤭

Манипулятор. Для отношений не подходит от слова совсем.

Это автор манипулятор, хочет что бы вокруг нее все плясали. А парень просто делает, что хочет, и не делает, чего не хочет. Был на работе тяжелый день, не хочется ни с кем общаться - не общается. Начинают тебе говорить, что ты должен, а чего не должен, при том что для тебе еще ну ничего не сделали - тем более не общается.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Ну ещё бы его друг палил. Конечно он не будет друга выдавать

Его друг - муж моей подруги. Он не будет врать, я его неплохо знаю

Гость
Август

Уважаемый автор, разрешите уточнить, вы один раз поцеловались и сразу же стали предявы кидать, что парень должен делать, а что нет?

Какие предъявы? Человек читал мое сообщение и не отвечал. На мои вопросы не отвечал. Что тут ещё непонятного? Ну не нужна человеку - всё, прощай. Вот и я попрощалась. Зачем мне такой человек? Я себя уважаю и в такие игры с игнорированием играть на буду.

Гость
Август

Это автор манипулятор, хочет что бы вокруг нее все плясали. А парень просто делает, что хочет, и не делает, чего не хочет. Был на работе тяжелый день, не хочется ни с кем общаться - не общается. Начинают тебе говорить, что ты должен, а чего не должен, при том что для тебе еще ну ничего не сделали - тем более не общается.

Я ему ничего не предъявляла и не писала, что должен, не должен. Где это Вы вообще увидели?)

Гость
Ну если именно

Похоже на пограничное расстройство личности. Лучше не связывайтесь, даже если он сам вскоре напишет.

Возможно. Кто его знает) Не буду. Заинтересованный человек так себя не ведёт.

Август
Гость

Я ему ничего не предъявляла и не писала, что должен, не должен. Где это Вы вообще увидели?)

Но руководствовались этим в своих действиях, это одно и тоже. Давайте я вам еще версию подкину - ваш ухожер тоже напридумывал себе того, что вы должны и не должны, и так как вы этого не делали, спустил общение на тормоза.

Гость
Август

Но руководствовались этим в своих действиях, это одно и тоже. Давайте я вам еще версию подкину - ваш ухожер тоже напридумывал себе того, что вы должны и не должны, и так как вы этого не делали, спустил общение на тормоза.

Это называется нормальная, человеческая коммуникация отвечать на сообщения и поддерживать общение. Если этого нет, то всё. Зачем мне такой человек? Незачем

Гость

Не нравишься ты ему, автор, вот и морозится, а ради перепихона мужики кучу всего серьёзного наговорить могут, а потом свалить в туман, если был секс или если стало ясно, что секса точно не будет, зря старается)

Август
Гость

Это называется нормальная, человеческая коммуникация отвечать на сообщения и поддерживать общение. Если этого нет, то всё. Зачем мне такой человек? Незачем

Ну значит вы просто не сошлись "нормами". Скажу вам по секрету они у каждого свои.

Гость
Гость

Не нравишься ты ему, автор, вот и морозится, а ради перепихона мужики кучу всего серьёзного наговорить могут, а потом свалить в туман, если был секс или если стало ясно, что секса точно не будет, зря старается)

Ну он прям чего-то серьёзного не говорил, лапшу на уши не вешал) Да хоть, если бы наговорил и всё такое - то для меня для этого случая нужно узнать человека и нужно время. Вот и узнала)

Гость
Гость

Судя по всему поздний девственник. В фильме Сорокалетний девственник все это хорошо показано, почему они так странно себя ведут.

Галина

Ну видимо хотел, чтобы вы по первому звонку, бросали дела и бежали на свиданку
А если нет обиженку включал и специально не отвечал на сообщения
. Хуже бабы честное слово, а вы автор молодец, правильно всё сделали. Если бы были нужны, общался бы, понимал что у вас тоже дела
Вы просто оказались ему неудобно, привык видать что другие бабы сломя голову бегут к нему, и если он игнорит, то молчат и дальше сидят как верные собачки ждут внимания от него, а вы сломали систему
И правильно, нафиг такой идиот вам нужен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: