Помогите пожалуйста, как выйти из отношений с женатым??? Он меня сломал, прогнул полностью под свои желания, про меня вспоминает, только когда хочет секса. Чисто секс и все, и то, только в его сторону. О моем удовольствие и речи не идет. Разум протестует, а ноги идут . Как собачка бегу по первому зову. Нам по 37 лет, я не замужем, он женат. Дети и там и там. Как повысить свою самооценку? Как не унижаться??? Но он думает, что мне нравится все это, то что я молчу, не лезу в личное пространство, не требую ничего. #отношения
Он прав, тебе всё нравится.
Принять волевое решение, занести женатого кАзлa в черный список, перестрадать месяц-два, жить дальше.
Хочу чтобы вас он по рукам пустил по бомжатнику .
Если у тебя ник резиновая Зина значит нравиться такой формат взаимоотношений
Играю, чтобы ему понравится, чтобы получить похвалу от него...Играю в послушную ***(((
Так тебе нравится такой быть. Это не игра. Ты на самом деле такая. Это твоя суть.)
Он просто тебя раскусил и дал тебе то, что ты всем сердцем желаешь. Чтобы тебя использовали как презерватив, унижали. Ты даже ник себе выбрала соответствующий.)
И да, я не психолог, я только учусь.)))
Вы не можете знать какие большинство женщин.
Уважающие себя женщины обходят стороной женатых. Я сегодня одному так и ответила. Трахай свою женю или разводись!
Я по вуману сужу.)
Большинство женщин не считают нужным уважать себя и доступны без брака. Женитьба это проявление уважения мужчины к женщине. А без брака доступны только_шлюхи.
Вы так наивны. Мужчины женятся когда любят. А когда они любят - они боятся спугнуть девушку проявив неуважение к ней. А вот когда любви нет, то потерять её они не боятся. Вот тогда и начинается развод на секс. Вы думаете женатик автора на ней женится? Как бы не так.)
Вы так наивны. Мужчины женятся когда любят. А когда они любят - они боятся спугнуть девушку проявив неуважение к ней. А вот когда любви нет, то потерять её они не боятся. Вот тогда и начинается развод на секс. Вы думаете женатик автора на ней женится? Как бы не так.)
Когда мужчина хорошо шифруется и за годы брака ни разу не спалился - это можно приравнять по его мнению, что он дорожит женой))
Это вы очень наивны, думая что женившись мужчина навеки будет верен жене. Какое спугнуть? Какая девушка. 10 -15 лет брака.
Когда мужчина хорошо шифруется и за годы брака ни разу не спалился - это можно приравнять по его мнению, что он дорожит женой))
При чём тут жена? Когда мужчина уважает женщину, он не позволит себе секс с ней вне брака. А когда не уважает, то запросто. Жену он уважает, считает важной то есть. Автора - нет. Так понятно?
При чём тут жена? Когда мужчина уважает женщину, он не позволит себе секс с ней вне брака. А когда не уважает, то запросто. Жену он уважает, считает важной то есть. Автора - нет. Так понятно?
При чем тут секс вне брака? Это вы не поняли, что речь об изменах.
А измена - это отношения на стороне, когда брак зарегистрирован ..
Ну так тебе нравится и играешь.
Скучно жить
Хочется страдашек
Пониженная самооценка
Отсутствие самоуважения и своих границ
Отсутствие ценностей в жизни
Отсутствие принципов.
Полностью согласна, но что с этим делать? Как выбраться из этой ямы? Как начать себя уважать? Как границы выставлять? Я не знаю и не получается(((
Так тебе нравится такой быть. Это не игра. Ты на самом деле такая. Это твоя суть.)
Он просто тебя раскусил и дал тебе то, что ты всем сердцем желаешь. Чтобы тебя использовали как презерватив, унижали. Ты даже ник себе выбрала соответствующий.)
И да, я не психолог, я только учусь.)))
Ник выбрала такой, потому что в данный момент себя такой ощущаю(((( куклой, куском мяса и как там еще пишут, бак для спермослива и все такое((((
Мне плохо, плачу, не хочу, радости не доставляет это все уже, но иду(((((