Гость
Статьи
Неуверенная женщина и …

Неуверенная женщина и женатый

Помогите пожалуйста, как выйти из отношений с женатым??? Он меня сломал, прогнул полностью под свои желания, про меня вспоминает, только когда хочет секса. Чисто секс и все, и то, только в его сторону. О моем удовольствие и речи не идет. Разум протестует, а ноги идут . Как собачка бегу по первому зову. Нам по 37 лет, я не замужем, он женат. Дети и там и там. Как повысить свою самооценку? Как не унижаться??? Но он думает, что мне нравится все это, то что я молчу, не лезу в личное пространство, не требую ничего. #отношения

Резиновая Зина
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он прав, тебе всё нравится.

Гость

Принять волевое решение, занести женатого кАзлa в черный список, перестрадать месяц-два, жить дальше.

Гость

Хочу чтобы вас он по рукам пустил по бомжатнику .

Резиновая Зина
Гость

Он прав, тебе всё нравится.

Нет, я играю )

Гость
Резиновая Зина

Нет, я играю )

Играй)

Гость
Резиновая Зина

Нет, я играю )

А в чём игра?

Королева форума 2021
Гость

А в чём игра?

Они оба играют в Козла и козу.

Королева форума 2021
Гость

А в чём игра?

Резиновая Зина
Гость

А в чём игра?

Играю, чтобы ему понравится, чтобы получить похвалу от него...Играю в послушную ***(((

Гость

Если у тебя ник резиновая Зина значит нравиться такой формат взаимоотношений

Гость
Резиновая Зина

Играю, чтобы ему понравится, чтобы получить похвалу от него...Играю в послушную ***(((

А он тебя куда ***?

Гость
Гость

Принять волевое решение, занести женатого кАзлa в черный список, перестрадать месяц-два, жить дальше.

А тра/хать кто будет ?ради этого действия некоторые бабы готовы на любое унижение .

Гость
Королева форума 2021

Как точная формулировка их отношений .

Летняя
Резиновая Зина

Ну так тебе нравится и играешь.
Скучно жить
Хочется страдашек
Пониженная самооценка
Отсутствие самоуважения и своих границ
Отсутствие ценностей в жизни
Отсутствие принципов.

Гость
Резиновая Зина

Так тебе нравится такой быть. Это не игра. Ты на самом деле такая. Это твоя суть.)
Он просто тебя раскусил и дал тебе то, что ты всем сердцем желаешь. Чтобы тебя использовали как презерватив, унижали. Ты даже ник себе выбрала соответствующий.)
И да, я не психолог, я только учусь.)))

Гость
Летняя

Скучно жить
Хочется страдашек
Пониженная самооценка
Отсутствие принципов.

Большинство женщин такие. Увы.

Летняя
Гость

Большинство женщин такие. Увы.

Вы не можете знать какие большинство женщин.
Уважающие себя женщины обходят стороной женатых. Я сегодня одному так и ответила. Трахай свою женю или разводись!

Гость
Летняя

Вы не можете знать какие большинство женщин.
Уважающие себя женщины обходят стороной женатых. Я сегодня одному так и ответила. Трахай свою женю или разводись!

Я по вуману сужу.)
Большинство женщин не считают нужным уважать себя и доступны без брака. Женитьба это проявление уважения мужчины к женщине. А без брака доступны только_шлюхи.

Летняя
Гость

Я по вуману сужу.)
Большинство женщин не считают нужным уважать себя и доступны без брака. Женитьба это проявление уважения мужчины к женщине. А без брака доступны только_шлюхи.

Ничего..

до брака сексятся и женятся потом на них же. Не переживайте.

Гость
Летняя

Ничего..

до брака сексятся и женятся потом на них же. Не переживайте.

Вы так наивны. Мужчины женятся когда любят. А когда они любят - они боятся спугнуть девушку проявив неуважение к ней. А вот когда любви нет, то потерять её они не боятся. Вот тогда и начинается развод на секс. Вы думаете женатик автора на ней женится? Как бы не так.)

Летняя
Гость

Вы так наивны. Мужчины женятся когда любят. А когда они любят - они боятся спугнуть девушку проявив неуважение к ней. А вот когда любви нет, то потерять её они не боятся. Вот тогда и начинается развод на секс. Вы думаете женатик автора на ней женится? Как бы не так.)

Когда мужчина хорошо шифруется и за годы брака ни разу не спалился - это можно приравнять по его мнению, что он дорожит женой))

Летняя
Гость

Это вы очень наивны, думая что женившись мужчина навеки будет верен жене. Какое спугнуть? Какая девушка. 10 -15 лет брака.

Гость
Летняя

Когда мужчина хорошо шифруется и за годы брака ни разу не спалился - это можно приравнять по его мнению, что он дорожит женой))

При чём тут жена? Когда мужчина уважает женщину, он не позволит себе секс с ней вне брака. А когда не уважает, то запросто. Жену он уважает, считает важной то есть. Автора - нет. Так понятно?

Гость
Летняя

Это вы очень наивны, думая что женившись мужчина навеки будет верен жене. Какое спугнуть? Какая девушка. 10 -15 лет брака.

Если он женщин уважает, то будет верен. Если не уважает, то нет. Вас ведь секс с другими женщинами интересует. Я правильно понял?)

Летняя
Гость

При чём тут жена? Когда мужчина уважает женщину, он не позволит себе секс с ней вне брака. А когда не уважает, то запросто. Жену он уважает, считает важной то есть. Автора - нет. Так понятно?

При чем тут секс вне брака? Это вы не поняли, что речь об изменах.
А измена - это отношения на стороне, когда брак зарегистрирован ..

Гость
Летняя

При чем тут секс вне брака? Это вы не поняли, что речь об изменах.
А измена - это отношения на стороне, когда брак зарегистрирован ..

Отношения бывают только семейные, то есть возникают они после регистрации брака. А секс вне брака это просто блуд.

Летняя
Гость

Отношения бывают только семейные, то есть возникают они после регистрации брака. А секс вне брака это просто блуд.

Тема про измены вне брака у мужчин тоже. Мужики блудят, и таких же ищут.

Летняя
Гость

А отношения бывают разными.
То что вы пишете это семейные
Бывают интимные, любовные, дружеские, приятельские и т.д.

Гость
Летняя

Тема про измены вне брака у мужчин тоже. Мужики блудят, и таких же ищут.

Нашли друг друга.) Блудливый мужчина и блудливая женщина.)))

Гость
Летняя

А отношения бывают разными.
То что вы пишете это семейные
Бывают интимные, любовные, дружеские, приятельские и т.д.

Секс вне брака это не отношения. Согласны?)

Резиновая Зина
Летняя

Скучно жить
Хочется страдашек
Пониженная самооценка
Отсутствие принципов.

Полностью согласна, но что с этим делать? Как выбраться из этой ямы? Как начать себя уважать? Как границы выставлять? Я не знаю и не получается(((

Резиновая Зина
Гость

Так тебе нравится такой быть. Это не игра. Ты на самом деле такая. Это твоя суть.)
Он просто тебя раскусил и дал тебе то, что ты всем сердцем желаешь. Чтобы тебя использовали как презерватив, унижали. Ты даже ник себе выбрала соответствующий.)
И да, я не психолог, я только учусь.)))

Ник выбрала такой, потому что в данный момент себя такой ощущаю(((( куклой, куском мяса и как там еще пишут, бак для спермослива и все такое((((
Мне плохо, плачу, не хочу, радости не доставляет это все уже, но иду(((((

Гость
Резиновая Зина

Полностью согласна, но что с этим делать? Как выбраться из этой ямы? Как начать себя уважать? Как границы выставлять? Я не знаю и не получается(((

Перестать спать с мужиками без брака. Они вас сразу уважать начнут. Всё же просто. Вы же сейчас для них как общественная жена.

Летняя
Гость

Секс вне брака это не отношения. Согласны?)

Не согласна.

Летняя
Резиновая Зина

Идти к психологу, если заблокировать его не можете

Гость
Летняя

Секс привязывает женщину к мужчине. Такова ваша природа.

Летняя
Гость

А есть ещё здравый смысл и уважение к себе. Ну как привязалась так и отвяжется

До него же жила и без него будет.

Летняя
Гость

Его мужика тоже он привязал к ней. Иначе бы давно отстал от нее и перестал звонить и писать.

Резиновая Зина
Летняя

Вот тоже подумываю над этим. Дорого только(((

Летняя
Резиновая Зина

Вот тоже подумываю над этим. Дорого только(((

Вы в себя вкладываете. Это ваше психическое здоровье)

Гость
Летняя

А есть ещё здравый смысл и уважение к себе. Ну как привязалась так и отвяжется

До него же жила и без него будет.

А какой смысл вам так над собой издеваться? Не лучше было бы разве хранить чистоту до брака? К чему этот мазохизм?

Летняя
Гость

А какой смысл вам так над собой издеваться? Не лучше было бы разве хранить чистоту до брака? К чему этот мазохизм?

Я не автор.

Гость
Летняя

Его мужика тоже он привязал к ней. Иначе бы давно отстал от нее и перестал звонить и писать.

Секс вне брака для мужика халява. Кто же откажется от халявы? К тому же он не уважает женщин. Ему плевать на то что к нему привязалась чужая женщина.

Гость
Летняя

Я не автор.

Я всех женщин имею ввиду.

Летняя
Гость

Секс вне брака для мужика халява. Кто же откажется от халявы? К тому же он не уважает женщин. Ему плевать на то что к нему привязалась чужая женщина.

В браке это не халява? Жена фригидная?

Гость
Летняя

В браке не халява. В браке мужчина платит за женщину собой.

Гость
Летняя

Фригидных женщин не существует. Зато существует очень много женщин не способных себя контролировать. Таких как автор, например.

Летняя
Гость

Фригидных женщин не существует. Зато существует очень много женщин не способных себя контролировать. Таких как автор, например.

Если не существует значит жена тоже может потрахаться? Это в принципе нормальная практика. Секс между мужем и женой. И кстати бесплатный))

Летняя
Гость

В смысле платит собой?))

Летняя
Гость

А на стороне он ничем не платит за него?)