Мы 4 года вместе живём ... Я если честно все 4 года ждала предложения . А вчера он сказал что не женится. И если я люблю его, буду с ним жить и без печати в паспорте. А я так мечтала о росписи хотя бы .... Почему так? Я чувствую себя его женой. #брак
Потому что штамп в паспорте вовсе не гарантирует верности жены.
Но зато гарантирует, что если жена заведёт любовника и решит уйти, то отожмёт пол-квартиры.
нуидура
Он мамсик и манипулятор.
Ишь, манипулятор кукуев.
Скажите ему, что если он вас любит, то женится.
Зачем вы с этим идиотом живете, обслуживаете его?
Брак и свадьба это для женщин и государства, но не для мужчин.
Разве для любви нужен штамп ЗАГСа? Разве без штампа дети не рождаются?!
Штамп не важен до поры до времени,а как появляется ребёнок,становится больше ответственности,то и начинаются проблемы.Сожитель может быстренько свалить в закат,типа ты мне не жена и я тебе ничего не должен.
Он может и женится, но уже не на тебе
1) Потому что в принципе не видит вас женой. *** и жить вместе хорошо. но не на всю жизнь.
2) Считает вас лживой тварью, которая в любой момент вонзит ему нож в спину.
Тебя юзали 4 года просто так
В принципе,если детей нет,то самый лучший формат отношений-это гостевой брак.Каждый живёт на своей площади,сам занимается своим бытом,а друг к другу только в гости для приятного времяпрепровождения или вместе сходить куда то,но как только появляется ребёнок-нужен нормальный брак,полноценная семья и разделение домашних обязанностей.
Онтибянидастоин!
Фу! Вы *****! Я порядочный человек. Да, мы ругаемся иногда, как все наверное. Но и в постеле все отлично у нас . Я хочу только полноценной семьи. А то выходит я удовлетворяю его во всем, что он захочет . Я всего лишь хочу быть его женой ))
С английским проблема? Use - пользоваться, пользовали тебя 4 года без обязательств, мужик не dyрак, развернется и за 10 минут свеженькую вагину найдет такую же тупую
Фу! Вы *****! Я порядочный человек. Да, мы ругаемся иногда, как все наверное. Но и в постеле все отлично у нас . Я хочу только полноценной семьи. А то выходит я удовлетворяю его во всем, что он захочет . Я всего лишь хочу быть его женой ))
Чем ты лучше других кандидаток в плане создания семьи?
Экономна? Хозяйственна? Имеешь общие интересы? Не скандалишь?
твой МЧ прав женитьба для дураков мне 28 не женат и не собираюсь
Сообщение было удалено
Как оригинально написаит сам такой аха ничего умнее от тупой старой *** фемлухи ждать и не стоили .иди в школу живность а потом на помойку там тя бомжи заждались
У вас выбор либо принять это, либо брoсить его.
МЧ прав. Если его любят, то будут жить и без штампа. А если требуют штамп, значит не любят. Тк штамп регулирует исключительно имущественные отношения: как именно его, парня, имущество будут делить и кому и сколько он должен. Какая-то подстава от любимого человека.
МЧ прав. Если его любят, то будут жить и без штампа. А если требуют штамп, значит не любят. Тк штамп регулирует исключительно имущественные отношения: как именно его, парня, имущество будут делить и кому и сколько он должен. Какая-то подстава от любимого человека.
Почему сразу речь о какой то делёжке?Делится только то,что нажито в совместном браке,а здесь даже ипотеку не взять на жильё,если нужно,т.к. формально эти двое посторонние люди.
Почему сразу речь о какой то делёжке?Делится только то,что нажито в совместном браке,а здесь даже ипотеку не взять на жильё,если нужно,т.к. формально эти двое посторонние люди.
Потому что они еще дети, фактически у них все будет совместно нажитое. Да и мозгов на сложные финансовые манипуляции у парне не хватит.
А зачем?Вы ведь не жена и не обязаны всё на себя взваливать.Вы,его подруга,вот и пользуйтесь этим статусом.Вы свободны,не обязаны нажаривать ему котлетки,если хотите полежать в ванной или посмотреть сериал,не должны наглаживать ему рубашки,если вам захотелось встретиться с подругой или прогуляться по магазинам и в постели не должны ублажать,если нет желания.Сбрасывайте с себя весь бытовой груз и пользуйтесь статусом,в котором находитесь.Вы-подруга,не прислуга,не жена!