Не так давно у меня был др, и от моего молодого человека подарка я так и не дождалась. Мы дважды виделись с ним в день моего рождения, однако сначала он говорил, что подарок для меня дома) А после и вовсе решил отмолчаться. Так обидно стало, конечно.. встречаемся мы с ним не долго, но я рассчитывала хотя бы на какую-нибудь маленькую розочку, что ли. Надеялась хотя бы на малейшее проявление внимания от него. Ему об этом ничего не сказала, но так неприятно мтало от этой ситуации.. что бы вы сделали на моём месте? И дело не в том, что у парня просто-напросто денег не было, ведь через пару дней он прикупил себе новый телефончик))
К слову, на его др я дарила ему подарок, хотя мы тогда даже с ним и не встречались) И тогда мне просто хотелось сделать приятное, порадовать человека, с которым я довольно часто и близко общаюсь. #подарок #отношения
Любой человек, которому Вы хоть немного дороги, что-нибудь вам непременно подарил. Нормальные люди даже делают незначительные подарки соседям, коллегам, приятелям и приятельницам... .Нежелание порадовать и полный игнор Вашего ДР - явный показатель того, что парню на Вас глубоко наплевать. И дело вовсе не в деньгах - мог отдолжить или сделать подарок своими руками, проявив изобретательность.
Совет Вам: Не тратьте время и эмоции на совершенно равнодушного к Вам человека. На свете очень много достойных и замечательных мужчин. Ищите того, кто будет испытывать к Вам взаимные нежные чувства.
Любой человек, которому Вы хоть немного дороги, что-нибудь вам непременно подарил. Нормальные люди даже делают незначительные подарки соседям, коллегам, приятелям и приятельницам... .Нежелание порадовать и полный игнор Вашего ДР - явный показатель того, что парню на Вас глубоко наплевать. И дело вовсе не в деньгах - мог отдолжить или сделать подарок своими руками, проявив изобретательность.
Совет Вам: Не тратьте время и эмоции на совершенно равнодушного к Вам человека. На свете очень много достойных и замечательных мужчин. Ищите того, кто будет испытывать к Вам взаимные нежные чувства.
Даже не стала писать после этого поста. Автор, прислушайтесь к этой умной женщине.
Ну и хорошо, меньше будет ненужного хлама. Вы почему то умолчали что дважды видевшись вы куда то ходили, наверное он это все организовал и оплатил. Но нет, вы хлам себе еще выклянчиваете
Автор, а зачем вы молчали?? Он не стесняется, ему норм вас обижать, а вы сказать не можете. Открываете рот и говорите: меня не устраивает такое отношение, поэтому ты больше не мой парень, всего тебе хорошего, адиос
Поумнели мужики, что тут ещё скажешь?
Сольет эту курицу, прискачет следующая... абсолютно такая же.
Скучно даже расписывать такое.
Ну и хорошо, меньше будет ненужного хлама. Вы почему то умолчали что дважды видевшись вы куда то ходили, наверное он это все организовал и оплатил. Но нет, вы хлам себе еще выклянчиваете
Где написано, что они встречались в кафе или ресторане? В парке отдыха?
Что парень оплатил?
Может на скамейке сидели у подъезда!
Ой как бомбит! Любо дорого!
Ответить то по сути не чего...
Хотя любой человек с нормальным восприятием увидит в парне очень не глупого человека.
1) имеет телку
2) получает от нее подарки
3) бабки тратит на подарки себе
Вопрос кто тут " лох " парень или курица!?
Ой как бомбит! Любо дорого!
Ответить то по сути не чего...
Хотя любой человек с нормальным восприятием увидит в парне очень не глупого человека.
1) имеет телку
2) получает от нее подарки
3) бабки тратит на подарки себе
Вопрос кто тут " лох " парень или курица!?
Парень. Она себе нормального найдет, а это ччмо будет вызывать в девушках толтко гадливость
Парень. Она себе нормального найдет, а это ччмо будет вызывать в девушках толтко гадливость
Да пусть хоть в *** с таджиками долбиться! Мне абсолютно *** на ее перспективы в этой жизни! А ещё больше *** на тебя мое сокровище!)
Видишь туман? Вот сходи и потеряйся там... 3.2.1 пошла хорошая!
Ходили.. прогуляться по парку и там же посидеть на скамеечке) Непонятно только, зачем было говорить, что подарок он приготовил, но почему-то оставил дома, если на деле это вовсе не так. К слову, даже мой бывший молодой человек заказал доставку цветов для меня, хотя мы уже длительное время вовсе не общались.
А я на стороне парня. Дарить подарок - желание личное, и принуждать к нему не надо. Зачем вообще ждать от кого-то подарки? Вполне возможно, телефон был куплен в подарок, но, увидев расспросы автора и ее потенциальный меркантилизм, парень решил оставить себе.
Поумнели мужики, что тут ещё скажешь?
Сольет эту курицу, прискачет следующая... абсолютно такая же.
Скучно даже расписывать такое.
Вы явно без отца росли. По посту видно, что мужчину в Вас не воспитали.
...Однако, Вы правы, предвидя дальнейшее развитие событий по правильному пути!...Парень Автора, после того, как она его пошлёт, будет ещё долго вопить о расчетливости и меркантильности женщин. И будет скакать от одной к другой. И те его будут так же быстро сливать. Потому что человеческие отношения зиждются в первую очередь на интересе, внимании и заботе, а уже потом секс, бабочки, деньги, быт и прочее...Вот и пусть скачет по курицам. Флаг ему в руки! Туда и дорога!
...А Автор бросит этого недомужика и найдёт хорошего парня. Потому что она правильная, щедрая и достойная. Просто, пока неопытная, что выбрала ч-мо. Ничего, Авось , поумнеет, включит интуицию, научится анализировать(что она уже успешно делает), избавится от жлоба и пофигиста. И в итоге будет счастлива с таким же щедрым, заботливым и достойным мужчиной, как сама.
Пфф это для Вас тупых куриц быть "ограниченной" в чем то трагедия или неприятность. Не анализируйте а примите как факт. Просто Ваш примитивный мозг для умных вещей не создавался изначально. Только сосать и рожать - все конец цикла.
Так же как и счастье какой то там дырки... кому оно вообще интересно? Тем более, что она как и Вы - тупая!
Тупо мстить этому красивому и интересному молодому человеку тем, что она его - кинет! Это верх долбоящерства! ЕЕ поимели, она еще и сама отвалила... прям курицы Вы шарите в мести!
А то, что она пробег себе мотает скача от одного парня к другому по факту становясь - шл*ой... это не чего страшного, щас все такие. И все ищут как раз чувака лучше... его не существует курицы в природе, но Вы то точно найдете и будете счастливы!
Вы чо ваще отбитые на все бигуди или что?
Вы явно без отца росли. По посту видно, что мужчину в Вас не воспитали.
...Однако, Вы правы, предвидя дальнейшее развитие событий по правильному пути!...Парень Автора, после того, как она его пошлёт, будет ещё долго вопить о расчетливости и меркантильности женщин. И будет скакать от одной к другой. И те его будут так же быстро сливать. Потому что человеческие отношения зиждются в первую очередь на интересе, внимании и заботе, а уже потом секс, бабочки, деньги, быт и прочее...Вот и пусть скачет по курицам. Флаг ему в руки! Туда и дорога!
...А Автор бросит этого недомужика и найдёт хорошего парня. Потому что она правильная, щедрая и достойная. Просто, пока неопытная, что выбрала ч-мо. Ничего, Авось , поумнеет, включит интуицию, научится анализировать(что она уже успешно делает), избавится от жлоба и пофигиста. И в итоге будет счастлива с таким же щедрым, заботливым и достойным мужчиной, как сама.
И давай теперь по этому красивому парню тупая курица поговорим. Он на данном этапе просто - красавец! Это факт! Он поимел телку во всех смыслах, она слилась. Что пацан вынесет из этого?
Правильно! Что баб можно юзать, в ЗАГС не водить. Юзать можно не как какие то Васи покупая подарки, даря цветы а просто : " пойдем пососешь, я тебе подарок куплю". " Чмок чмок " " А где подарок?" "Любимый ты где? ауу".
Любимый уже другой обещает подарок. Т.е. на курином это имеет термин абьюз. И как дальше сложиться у куриц жизнь...кому какое дело? Вас таких - дофига и у всех замечу строго - "поперек".
Вас юзают а вы блаженные ждете какого то счастья. У Вас точно с бЯгудями все хорошо? )))
Ну и в пень его. Мог бы вообще молчать о подарке, лучше бы выглядело. Ну вы ему когда секс начнёт просить или борщик сварить, вы ему тоже наобещайте и об *** киньте 👌😜а потом киньте вообще, нафиг вам такое ничтожество
И давай теперь по этому красивому парню тупая курица поговорим. Он на данном этапе просто - красавец! Это факт! Он поимел телку во всех смыслах, она слилась. Что пацан вынесет из этого?
Правильно! Что баб можно юзать, в ЗАГС не водить. Юзать можно не как какие то Васи покупая подарки, даря цветы а просто : " пойдем пососешь, я тебе подарок куплю". " Чмок чмок " " А где подарок?" "Любимый ты где? ауу".
Любимый уже другой обещает подарок. Т.е. на курином это имеет термин абьюз. И как дальше сложиться у куриц жизнь...кому какое дело? Вас таких - дофига и у всех замечу строго - "поперек".
Вас юзают а вы блаженные ждете какого то счастья. У Вас точно с бЯгудями все хорошо? )))
Видимо, ты от такой и родился) сочувствую, бедняжка