Встречались с парнем почти 2 года, из них 1 жили вместе. Ему 24, мне почти 23. Жили в доме у его родителей, снимать квартиру он не хотел, хотя я очень просила, жить с родителями мне было некомфортно, хотелось самостоятельности.
Я работаю преподавателем английского с детьми, в феврале 2021 в один рабочий день почувствовала себя плохо, когда пришла к нему домой - слегла. Он не подходил, хотя раньше всегда ухаживал во время болезни. Выхаживала меня его мама, он даже в комнату боялся зайти, а если заходил - то в маске и на 5 сек.
(Сразу оговорюсь, что парень очень панический по отношению к своему здоровью!)
И теперь самое интересное. Через неделю мне сделали тест, в смске пришло «отрицательный», я, разумеется, расслабилась, стала спускаться на 1 этаж (до этого все время в комнате), к парню. В маске!
Мы провели вместе день (это был выходной), разговаривали, смотрели кино. И вечером - звонок. «Это лаборатория, произошла ошибка, у вас положительный». Мы в шоке. Он орет на меня, называет халатной, безответственной, звонит ругаться в лабораторию, короче гром и молния… в итоге - тоже заразился, 1,5 месяца провалялся.
Прошло уже много месяцев, при каждой ссоре вспоминает, «спасибо тебе за потерянные месяцы». Говорит о халатности, невнимательности. Критикует. Мне очень от этого не по себе, я даже не знаю, как реагировать.
Дорогие граждане, ну как вам ситуация?
Я же не специально его заразила! Да, может, надо было сидеть в комнате, пока точно не выздоровлю, но тем не менее! #отношения #здоровье #коронавирус
Чел же сам тебя притащил, значит спасибо должен говорить себе, охота, бабу под боком иметь, а риски за это нести не хочет, сволочные у него рассуждения.
Хороший парень, первый на деревне, держись за него! Отношение просто на высоте.
Типичная. Мой орал на меня, что я валяюсь, когда болела фарингитом. Сил не было и темпа. Он ещё уходил гулять с друзьями и оставлял мне ребёнка. Потом приходил и не говорил со мной, типа я заболела и ниче по дому не делаю.
А мама не заразилась?
Ну и зачем вам этот истеричный гамнюк?
Типичная. Мой орал на меня, что я валяюсь, когда болела фарингитом. Сил не было и темпа. Он ещё уходил гулять с друзьями и оставлял мне ребёнка. Потом приходил и не говорил со мной, типа я заболела и ниче по дому не делаю.
Вы меня извините, пожалуйста, не хочу обидеть ни а коем случае, но вот реально же женщины вы таких конченных любите. Ну что мешает заботливого доброго парня выбрать?
Хорошо, что парень вообще выжил. Мужчины ведь гораздо тяжелее болеют в среднем. Сейчас бы тебе и жить негде было бы, если бы он умер (((
Так что можно и потерпеть его упрёки.
Скажи ему пусть спасибо скажет, что не ЗППП.
А что в этой болезни такого? Тем более пандемия идёт и заразиться каждый может. Да и смертельных случаев от ковид не такой уж и большой процент, вероятность погибнуть от ДТП для твоего парня больше - так что теперь на улицу не выходить?
Другое дело если бы ты его гонореей заразила или чем нибудь подобным. Тогда бы я твоего парня понял.
от женских обязанностей по дому тебя никто не освобождал. не можешь сама справляться со своими обязанностями, тогда нанимай домашнюю прислугу.
Автор, да все тут ясно, ты одна верить только не хочешь. Ему прфффиггу на тебя, на твое здоровье, он о себе только думает. Мама его даже не боялась, женщина в возрасте. Ну, заразила ты его, и что? Также и он мог заращить тебя, лотерея. Я б ему в рожу его плюнула после первой же предьявы и свалила бы, это ж не жизнь, ну как с ним жить и что-то строить, он подведет при первой же сложной ситуации
А в чем он не прав? Когда член семьи болеет, то его нужно изолировать при ковиде, еду ставить под дверь, но никак не «выхаживать». Если нужно «выхаживать» то в больнице. Я бы сама не позволила близким за мной ухаживать, чтобы их не заразить. И при наличии симптомов держалась подальше.
Псих. Если забеременеете также орать будет? Мерзавка, халявщица, безалаберная, я же не просил сегодня!
Он не в курсе, что в жизни все происходит не по его указке?
Не понимаю вас. Как можно это терпеть было. Бежать с сыном надо было. Понятно почему сын с вами не хочет общаться.
А в чем он не прав? Когда член семьи болеет, то его нужно изолировать при ковиде, еду ставить под дверь, но никак не «выхаживать». Если нужно «выхаживать» то в больнице. Я бы сама не позволила близким за мной ухаживать, чтобы их не заразить. И при наличии симптомов держалась подальше.
И шо? Если всё-таки заразился орать и на три буквы посылать того, кто заразил?
Вывод: как мужа его рассматривать нельзя. Как говорится, "...в богатстве и бедности, в болезни и здравии...". А он Вас даже в здравии болезнью попрекает.
Отношения бесперспективны, продолжать их незачем. Всё очень просто.
Везде. Просто нужно поискать.
А кто ищет то?
Да и мотивации к поискам - с гулькин нос:
Заботливый, он и как друг, приедет и поможет когда надо. С ним можно не строить отношения, но всё равно получать его заботу.
Знаю в жизни 3 примера, студенческих (т.е. тема - учеба, а не здоровье, но суть та же), все как под копирку:
Есть девушка, у неё сложности с учебой, ей нужна помощь. У неё есть парень, но он не помогает. И есть, например, одногородник, просто одногруппник (умник, красавец, спортсмен, комсомолец), заботливый, - когда надо помочь - поможет, даже если своё потом сдавать будет за полчаса до дедлайна, с риском стать хвостистом...
Как вы уже догадались, она просит его помочь ей с учебой, а не своего парня. И отношений с ним даже не рассматривает, даже в перспективе, даже когда уже рассталась с парнем по иным причинам.
И таких ситуаций пруд пруди, и все как под копирку с небольшими ньюансами.
У кого-то нет заботливого друга, или заботится не друг, а подруга, или мать парня, как у Автора.
У кого-то проблемы не с учебой, как я описываю, а в других вопросах. Но в целом ничего не меняется.
А теперь риторический вопрос: Есть ли у девушки мотивация строить отношения с заботливым парнем, когда любой заботливый человек из её окружения ей и так поможет?
Заботливых парней кругом полно, многие свободны. Но дело в том, девушки не хотят строить отношения с заботливыми парнями.
Сообщение было удалено
Как же вас жаль - столько червей, гуана и гнили в вашей поганенькой душонке...
Ужас какой то, что с мужиками то происходит??? Истеричные какие то, хуже баб стали!!! Полная деградация или тотальный эгоизм, непонятно!!!
Зачем такой человнк на всю жизнь? Бегите от него. Далеко и быстро...
Сообщение было удалено
Так он автору и плюнул. А за меня не переживай, рожа, у меня моя жилплощадь имеется
Придурок, что можно еще сказать
Хорошо, что парень вообще выжил. Мужчины ведь гораздо тяжелее болеют в среднем. Сейчас бы тебе и жить негде было бы, если бы он умер (((
Так что можно и потерпеть его упрёки.
Госспадя! Это кто ж такая терпила - то?)))) Парни не хуже переносят. Женщины - терпеливей мужиков. Ну это же не значит, что с мужиков пылинки сдувать надобно. )))
Девушка - автор, не слушайте всяких дурочек. Себя нужно беречь, а если попался такой вот ... Бегите от него, роняя тапки. Найдете себе ещё нормального мужчину.
Как человек и как мужчина - этот негодный. С ним не будет ничего хорошего.
Везде. Просто нужно поискать.
А кто ищет то?
Да и мотивации к поискам - с гулькин нос:
Заботливый, он и как друг, приедет и поможет когда надо. С ним можно не строить отношения, но всё равно получать его заботу.
Знаю в жизни 3 примера, студенческих (т.е. тема - учеба, а не здоровье, но суть та же), все как под копирку:
Есть девушка, у неё сложности с учебой, ей нужна помощь. У неё есть парень, но он не помогает. И есть, например, одногородник, просто одногруппник (умник, красавец, спортсмен, комсомолец), заботливый, - когда надо помочь - поможет, даже если своё потом сдавать будет за полчаса до дедлайна, с риском стать хвостистом...
Как вы уже догадались, она просит его помочь ей с учебой, а не своего парня. И отношений с ним даже не рассматривает, даже в перспективе, даже когда уже рассталась с парнем по иным причинам.
И таких ситуаций пруд пруди, и все как под копирку с небольшими ньюансами.
У кого-то нет заботливого друга, или заботится не друг, а подруга, или мать парня, как у Автора.
У кого-то проблемы не с учебой, как я описываю, а в других вопросах. Но в целом ничего не меняется.
А теперь риторический вопрос: Есть ли у девушки мотивация строить отношения с заботливым парнем, когда любой заботливый человек из её окружения ей и так поможет?
Заботливых парней кругом полно, многие свободны. Но дело в том, девушки не хотят строить отношения с заботливыми парнями.
Если бы у них на лбу было написано - заботливый и любящий, то другое дело. А то пока встречаешься, тусишь вместе, все ок. А вот как приболеешь, то и начинается. В роддоме лежала, у некоторых мужья даже такси не хотели искать, просили жену самой приехать в деревню из города, с малышом и кучей вещей!! Кто то забухал,, кто то страшного ребёнка не кормил. Мой вообще смотрел сериал и проспал выписку почти. И это знаете, не всегда о предательстве. Это скорее, о страхе, невоспитанности, глупости, безответственности, несерьёзности, детском поведении. Не у всех мужики взрослые морально! И это знаете, не сразу распознать можно! Автор, вы уже увидели, настоящее лицо своего мужчины. Думаю тут ясно, что быть с ним вместе бессмысленно. Мужик истеричка, это кошмар. Он может вас и любит, но жить с таким - мучение.
Если бы у них на лбу было написано - заботливый и любящий, то другое дело. А то пока встречаешься, тусишь вместе, все ок. А вот как приболеешь, то и начинается. В роддоме лежала, у некоторых мужья даже такси не хотели искать, просили жену самой приехать в деревню из города, с малышом и кучей вещей!! Кто то забухал,, кто то страшного ребёнка не кормил. Мой вообще смотрел сериал и проспал выписку почти. И это знаете, не всегда о предательстве. Это скорее, о страхе, невоспитанности, глупости, безответственности, несерьёзности, детском поведении. Не у всех мужики взрослые морально! И это знаете, не сразу распознать можно! Автор, вы уже увидели, настоящее лицо своего мужчины. Думаю тут ясно, что быть с ним вместе бессмысленно. Мужик истеричка, это кошмар. Он может вас и любит, но жить с таким - мучение.
Не страшного, а старшего! Опечатка. ****
Во время он заболел. Вся натура его вылезла. А если б ребенок был? Надо уходить от него!
от женских обязанностей по дому тебя никто не освобождал. не можешь сама справляться со своими обязанностями, тогда нанимай домашнюю прислугу.
А кто это возложил на нее обязанности? И кто должен от них освобождать? Вообще то в случае болезни от обязанностей освобождают да ещё и больничные платят
Валить-валить от такого надо. А потом дети? А они болеют всем подряд. А ещё что? А жить отдельно, заболеть, и? Схватит тапки и к маме, а жена пусть сдохнет от болезни, ни попить принести, ни помочь. А серьезное что? Бросит как нефиг делать.
Хороший какой мальчик. Хочет и бабу трахать и ковидом не болеть!!! Так не бывает.
нда... попался тебе, солнышко. парнишка с фобией) Приноравливайся) Или бросай его. Да и поговорить можно вполне жестко на эту тему с молодым человеком на тему "еще раз обвинишь в том, в чем не виновата - дам подсрачник и по тыкве настучу." Маме молодого человека, надеюсь, благодарность выразили?)
А что обижаться? Не сифилис же)
К сожалению, молодых и не очень, мужчин воспитали только мамы, пап или нет, или они самоустраняются от воспитания. Поэтому мужчины сейчас-мамины солнышки, а не мужчины, способные защищать, помогать, оберегать свою женщину. Когда я болею, я не готовлю, не стираю и не убираюсь, мои муж и сын это всё делают сами. Мой муж говорит, что мужчина, в отличие от женщин, должен уметь делать всю домашнюю работу! Обожаю своего мужа!!!
Солнышко, не очень хочется открывать тебе правду. Не любит он тебя. Извини за правду.
Ну и зачем вы живёте в доме его родителей?Вы никто и зовут вас никак.Вас не коробит ваше положение?Вы ещё и права пытаетесь качать.Неужели вам не понятно,что вы нужны ему только для постели.Очень удобно.Ночью без проблем ,*** под боком.Маме тоже удобно.Сын на глазах,не нужно переживать,куда и с кем пошел.Удивительно,но это же надо так не думать о себе.У вас что,здоровья хватит на всех мужиков,которые будут вам попадаться по жизни?Одумайтесь,вы ему не нужны и не будете нужны никогда.
Меня муж избил за то, что я заболела. Он боится заразиться. В общем, он в своем репертуаре: все проблемы пытается решать кулаками. Считает себя настоящим мужиком... Я -- хрупкая женщина весом в 45 кг.