Здравствуйте. Бывает так, что женщину устраивают просто встречи 2 раза в неделю. Так вот, мужчину вроде тоже по словам устраивают, а на деле он хочет полностью ее контролировать и полностью завладеть ее вниманием. Вот скажем, наступают выходные, женщина говорит, что я приеду к тебе в этот день. В другие дни у меня дела. А мужчина вроде согласился, а на деле начинает злится и пытаться провоцировать ее на приезд. Если она стоит на своей позиции, то идут провокации более грубые - найду другую и т.д. или наоборот, прилумывает причины перенести встречи, показывая, что не нуждается в ней. Заканчиваются все эти провокации ссорами. А потом все по кругу. У вас, женщины, были такие примеры? #внимание #отношения
У него либидо повышено.
Ищите импотeнта.
Не заметно, что повышено🤣 Просо скучно одному, нужен клоун в юбке. Считаю, что таким нужно женится или искать гражданскую жену. Но это ж надо деньгими делится, а ему надо, что б приходила и развлекала бесплатно. Как будто у женщины других дел нет кроме его хотелок. Не хочет понимать. Вот и бегает по женщинам. Потому что никто под него не подстраивается.
а я прекрасно понимаю вашего мужчину. какие-то дела в остальные дни,видеться так мало - ненормально. Ну если,конечно,у вас не формат свободных отношений,конечно.
На фразе "найду другую" я бы добавила в чёрный список везде без объяснений. Почему вы это терпите?
Хотите выйти за него замуж, чтобы он мог унижать вас каждую минуту?
Логику хочу понять
а я прекрасно понимаю вашего мужчину. какие-то дела в остальные дни,видеться так мало - ненормально. Ну если,конечно,у вас не формат свободных отношений,конечно.
Так я и говорю - жить вместе можно так. Он требует, что бы с ним и дни и ночи. А когда дела по дому делать? Получается, его удовлетворяешь, а у самой дом запущен. Разве нормальный человек будет это терпеть. Предложение было, отклонено. А дальше остаются двое суток на него. При чем один выходной полностью. Этого считаю впрлне достаточно, раз серьезного ничего не хочет.
Это называется "любовь". Но меркантильным, вроде тебя, этого не понять.
Ничего хорошего с ним не светит. Бросайте его.
Не заметно, что повышено🤣 Просо скучно одному, нужен клоун в юбке. Считаю, что таким нужно женится или искать гражданскую жену. Но это ж надо деньгими делится, а ему надо, что б приходила и развлекала бесплатно. Как будто у женщины других дел нет кроме его хотелок. Не хочет понимать. Вот и бегает по женщинам. Потому что никто под него не подстраивается.
Он не далёкий, бросайте его. Умный вместо того, чтобы делать вам мозги, запараллелил бы вас с другой. Например, с вами пн, чт, с ней ср, сб. Все довольно, никто никому не трепет нервы.
Так я и говорю - жить вместе можно так. Он требует, что бы с ним и дни и ночи. А когда дела по дому делать? Получается, его удовлетворяешь, а у самой дом запущен. Разве нормальный человек будет это терпеть. Предложение было, отклонено. А дальше остаются двое суток на него. При чем один выходной полностью. Этого считаю впрлне достаточно, раз серьезного ничего не хочет.
Вопрос: зачем Вы поддерживаете с ним общение,видно же Ваше пренебрежение в его сторону?
Если мужчина неудобен или требует от Вас слишком многого, его надо без колебаний сливать.