Гость
Статьи
Мужчинам на меня …

Мужчинам на меня плевать

Я асексуальна. Муж меня не хочет, все время кормит "завтраками", когда мы займемся любовью, пыталась завести любовника, понравился один мужчина из соседней конторы. Как умею, строила глазки, вроде взаимно, но когда дала понять, что не против, он сказал: "поживем - увидим", развернулся и ушел. Был еще один. В мой др написал сообщение, мол, привет, солнышко, я обрадовалась, и напечатал следом: "Солнышко, а не подскажешь, какие цветы любит твоя подруга? Я с ума по ней схожу". Всем мужикам все равно на меня, и унижают еще. Или не унижают, просто не считают меня женщиной.

Непобедимая Роза
28 ответов
Последний — Перейти

А вы сама мастурбируете? И как с лишним весом?

Непобедимая Роза
Lisa Stafford

А вы сама мастурбируете? И как с лишним весом?

Лишнего веса нет. Мастурбирую, конечно, что еще делать.

Непобедимая Роза

Уже легче, значит вы не асексуальны, раз секс вам нужен и вы умеете себя удовлетворить. Возможно ваша внутренняя психологическая установка. Вы же вышли замуж как то, значит были желанны

Вам не хватает секса и мужского внимания, ***, когда вообще нет желания к сексу, а у вас есть, значит, вы не асексуальна. Ты замужем и многих это отпугивает, многие имеют установку не связываться с замужними, кто ищет себе спутницу, поэтому это вовсе не значит, что вы не нравитесь. Но а мужику вашиму надо задницууууу надрать, что лишил вас секса. Заведи себе женатого любовника, такие на лёгкие отношения только для секса на стороне сразу соглашаются, а муж твой сам будет виноват, раз не исполняет свой супружеский долг. Купи игрушки в секс шопе пока любовника не завела. Я сам женат и имею замужнюю любовницу, но и жену свою сексом не обделяю.

Гость
Непобедимая Роза

Раз тебе нужен секс, ты ненормальная. Нормальным женщинам секс не нужен.

Гость

Я бы тебе посоветовал,но мне на тебя наплевать

Гость

Я бы тебе посоветовал,но мне на тебя наплевать

Забавно, пришел сюда чтобы сказать это😁.
По теме: муж ваш конечно идиот, а вы молодец хотите секса. У меня наверное, жена скорее будет бежать от секса😁

Гость

Раз тебе нужен секс, ты ненормальная. Нормальным женщинам секс не нужен.

Ты просто фригидкаааааа асексуальная и эт ненормально, нормальные бабы без секса не могут, постоянно просят

Гость
Hachibee

Забавно, пришел сюда чтобы сказать это😁.
По теме: муж ваш конечно идиот, а вы молодец хотите секса. У меня наверное, жена скорее будет бежать от секса😁

Мне тут все забавно Я только для этого и хожу сюда

Странные у вас в окружении, может они из этих

Так это вы асексуальны или они не хотят, вы определитесь.

Гость

Ассемблер?

Гость

Да, тут юмористический форум.

Не родись красивой

Муж сволочь, или импотент или просто сволочь или и то и другое, а может на вас порча, я думаю и на мне она

Гость

не переживай ..твое время еще не подошло😌

Гость
Хер майор

Ты просто фригидкаааааа асексуальная и эт ненормально, нормальные бабы без секса не могут, постоянно просят

На данном сайте бытует мнение о ненужности секаса бабам. Мой личный опыт говорит об обратном - бабам секас нужен как-бы не больше мужчин.

Гость
Гость

не переживай ..твое время еще не подошло😌

Точнее - твоё время прошло.

Гость

разводка мужика-психопата

Гость

Считаю что ты должна быть счастлива, мужчины тебя не сексуализируют, а значит и не расматривают как сексуальный объект. Ровно то за что борятся фемки. Это успех

Гость
Непобедимая Роза

Ну и зря что лишнего веса нет. Я знаю что не только мне но и многим другим знакомым нравится когда женщину можно за что-то ухватиться, когда она мягкая. У таких и характер покладистее. Никогда бы не запал на анорексичку.

Гость
Гость

Ну и зря что лишнего веса нет. Я знаю что не только мне но и многим другим знакомым нравится когда женщину можно за что-то ухватиться, когда она мягкая. У таких и характер покладистее. Никогда бы не запал на анорексичку.

Ну и второй совет от стараго доброго пикапера который столько девушек напикапил что лучше промолчу чтобы вы меня всем своей женской здесь не возненавидели - я думаю что если вас не пикапят, то вы попробуйте. Только умело а не как вы в своём рассказе описали.

Попробуйте сделать первый шаг к тому объекту который вам нравится. НО по моему опыту я знаю что у женщин с этим дело обстоит в тысячу раз хуже чем у мужчин. Вспомнил что как то у меня была ситуация когда одна девушка с которой мы пересекались пару раз внезапно появилась и сказала что она планировала пойти в кино с подругой а та внезапно отказалась и не мог бы я с ней сходить (стоит а руки трясутся) блин да это уровень пикапа мальчиков из 7 класса средней школы,а ей на тот момент было по моему 42 (мне 48 было если что). Пришлось срочно ответить что-то вроде что "я пойду с ней только тогда если она разрешит мне пригласить её в ресторан перед сеансом кино" чтобы хоть как-то сделать обстановку более красивой. Девушки - если вы хотите обратить на себя внимание вовсе не всегда сработает каждые 5 минут проходить в яркой одежде мимо объекта (у него может быть и плохое зрение и загруженность работой итд) и не писать/говорит всякую ерунду достойную начальной школы, вы ещё записки начните писать, и передавать через подруг. Не солидно это!

Не знаю, но я думаю что если девушкам важны темы как их внешний вид то у парней это их деятельность (работа, хобби итд). Похвалить его проект (песню, картину, как он отремонтировали машину итд) и спросите как это он смог всё классно сделать и сидите и слушайте. Думаю что лично мне это бы понравилось и я потом бы сам бегал за вами что-нибудь нового порассказывать. Думаю вашему потенциально у парню тоже было бы это приятно и он вас оценил. А дальше дело техники. Но это пример что бы могло зацепить меня, а дальше сами думайте. Короче будьте креативными и пикапьте красиво. Учитесь этому у нас, мужчин как мы делаем это с вами.

Гость
Гость

разводка мужика-психопата

Почему же, может быть:
1. Стоит не всегда
2. Работает с утра до ночи чтобы вас обеспечить и устаёт сильно паэтаму
3. Была случайная связь и он не уверен что не подхватил что-то и не спит потому что вас заразить боится
4. Простатит мучает или другие проблемы со здоровьем
5. Копит сперму чтобы сдать её в банк спермы
6. Влюбился в другую и она такая классная что спать может только с ней
7. Тупо провинился и боится вас, даже не встаёт на вас - так боится
8. Вы его до этого так затрахали что он и не может больше уже. По крайней мере с вами
9. Поменял ориентацию. Думает как перед вами каминг аут сделать
10. *** по жизни
11. Манипулирует вами при помощи секса. Вообще-то по этому делу женщины мастера, но и мужчины тоже бывают
Список продолжать? Да может быть всё что угодно от совершенно бещобидныыэ вещей до ну ооочень серьёзных

Гость
Гость

На данном сайте бытует мнение о ненужности секаса бабам. Мой личный опыт говорит об обратном - бабам секас нужен как-бы не больше мужчин.

О себе скажу. Если рядом любимый муж и он меня хочет , я его тоже очень хочу. Ну оочень! Если рядом любимый муж, но устал и меня не хочет (что случается нечасто), преспокойно обойдусь. Обнимемся и заснём без проблем. То есть я отзывчива только на его желание.... А вот если рядом его нет, то мне никакой секс нафиг не нужен. Даже возбудиться не смогу. А мысль о другом мужчине просто кажется омерзительной. Пока мужа люблю, никакие измены ему не грозят.
Мой муж считает меня очень темпераментной. Но одновременно я и фригидна, и асексуальна. Что это?

Гость
Гость

Ну и второй совет от стараго доброго пикапера который столько девушек напикапил что лучше промолчу чтобы вы меня всем своей женской здесь не возненавидели - я думаю что если вас не пикапят, то вы попробуйте. Только умело а не как вы в своём рассказе описали.

Попробуйте сделать первый шаг к тому объекту который вам нравится. НО по моему опыту я знаю что у женщин с этим дело обстоит в тысячу раз хуже чем у мужчин. Вспомнил что как то у меня была ситуация когда одна девушка с которой мы пересекались пару раз внезапно появилась и сказала что она планировала пойти в кино с подругой а та внезапно отказалась и не мог бы я с ней сходить (стоит а руки трясутся) блин да это уровень пикапа мальчиков из 7 класса средней школы,а ей на тот момент было по моему 42 (мне 48 было если что). Пришлось срочно ответить что-то вроде что "я пойду с ней только тогда если она разрешит мне пригласить её в ресторан перед сеансом кино" чтобы хоть как-то сделать обстановку более красивой. Девушки - если вы хотите обратить на себя внимание вовсе не всегда сработает каждые 5 минут проходить в яркой одежде мимо объекта (у него может быть и плохое зрение и загруженность работой итд) и не писать/говорит всякую ерунду достойную начальной школы, вы ещё записки начните писать, и передавать через подруг. Не солидно это!

Не знаю, но я думаю что если девушкам важны темы как их внешний вид то у парней это их деятельность (работа, хобби итд). Похвалить его проект (песню, картину, как он отремонтировали машину итд) и спросите как это он смог всё классно сделать и сидите и слушайте. Думаю что лично мне это бы понравилось и я потом бы сам бегал за вами что-нибудь нового порассказывать. Думаю вашему потенциально у парню тоже было бы это приятно и он вас оценил. А дальше дело техники. Но это пример что бы могло зацепить меня, а дальше сами думайте. Короче будьте креативными и пикапьте красиво. Учитесь этому у нас, мужчин как мы делаем это с вами.

Гость, пожалуйста возьмите себе ник. У Вас очень толковые и дельные посты. Не хотелось бы искать Вас по номеру в будущем. Со всем уважением!

Гость
Гость

О себе скажу. Если рядом любимый муж и он меня хочет , я его тоже очень хочу. Ну оочень! Если рядом любимый муж, но устал и меня не хочет (что случается нечасто), преспокойно обойдусь. Обнимемся и заснём без проблем. То есть я отзывчива только на его желание.... А вот если рядом его нет, то мне никакой секс нафиг не нужен. Даже возбудиться не смогу. А мысль о другом мужчине просто кажется омерзительной. Пока мужа люблю, никакие измены ему не грозят.
Мой муж считает меня очень темпераментной. Но одновременно я и фригидна, и асексуальна. Что это?

Это любовь душа моя. Это любовь и вы действительно любите своего мужа. Это нормально и это счастье!
И вам должны многие завидовать.

К сожалению ваша ситуация на сегодняшний день всё реже и реже. И автора поста тоже можно понять, поэтому и даём советы. Потому что для неё не будет выходом аскетизм, аскетизм как физический так и моральный. И возможно если она получит хоть толику своего счастья запикапив опять таки не кого попало а достойного партнёра который просто поймёт её, выслушает (ну и конечно оттр:**ет как следует) тогда и в семье всё нормализуется.

Гость
Гость

Гость, пожалуйста возьмите себе ник. У Вас очень толковые и дельные посты. Не хотелось бы искать Вас по номеру в будущем. Со всем уважением!

Спасибо конечно, но женские форумы это не совсем моё.

Зашёл от беспросветной нехватки общения /развлечений/ концертов /ресторанов во время ковид. Было интересно посмотреть чем дышат женщины, лучше понять их. Чтобы лучше потом понять своих женщин вокруг себя. Да, здесь есть достаточное количество постов от мужчин и женщин которым действительно хочется и можно помочь, так как сам проходил через это и даже знаешь как это сделать. И поэтому я на эти посты ответил и мне даже интересен feedback по ним. И да, в этих темах было всё по делу и они молодцы что спросили, как парни так и девушки.

Но в остальном просматривать даже не чисто женские топики про прокладки/краску для волос/платья, а сколько мужчин нытиков заполняющих пространство на этом форуме - это уж извините. Лишний раз убеждаешься что многие мужчины в душе женщины, сколько соплей и нытья в темах. Тут даже самому себе боишься такое говорить, а они на весь мир свою Санта Барбару вещают. Да и Бог с ними, чем больше таких тем больше прекрасных женщин нормальным достанется. Но смотреть всю эту писанину как-то время начинаешь своё жалеть.

Так что извиняюсь но отслеживать что мой номер что ник нет смысла. Хотя может забегу на огонёк если соскучусь по вам. А сейчас лучше побегу на страницы с путешествиям, а то раньше везде ездил по миру (и по бизнесу и как турист) а ковид всё зараза оборвал, у меня по самолётам реально ностальгия.
Спасибо вам и до встречи❤️

Гость

Неужели кто тоже жирных любит как я?✌️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: