Гость
Статьи
Он слил меня?!

Он слил меня?!

Ничего не могу понять!
Год отношений с парнем. Все хорошо, гармония... Вчера у него был День рождения... Я поздравила самой первой рано утром по смс, но очень трогательно, так хотелось порадовать... Он как-то сухо поблагодарил, как никогда, как чужого человека, а самое главное ответил: "У меня беда, сложный период... Дай мне время! Напишу, когда все закончится!". Больше не отвечает, исчез... Знаю, что у него болел отец ... Он с ним много носился в последнее время. Хотя, почему это должно отражаться на мне?!
Как это понимать? ;-(

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть кто то важнее с кем ему хочется делить трудности. Да. Слил

Гость

Снимай трусы и в кровать.
Четут понимать

Вы маленькая? Лучше поддержите как можете парня, хотя бы смсками.

Гость

Вы встречаетесь год. В чем сложность приехать и лично узнать?

Малютка Скуратова

У Вас эгоистичная позиция, у человека болеет отец, возможно, отец при смерти, а Вы требуете внимания!Все внимание сейчас отцу!он же сказал, "сложный период"!!!Не давите, он на психах, может послать Вам подальше, если будете лезть под шкуру, когда он в беде!

Надеюсь, он вас действительно слил)

Гость

возможно отец умер или умирает, оставьте его в покое, не напишет - значит не напишет, не очень-то вы ему близки, раз не хочет поделиться трудностями

Ну он же все ясно написал. У него проблемы. А вы почему-то о себе думаете, слил он вас или нет. Вы какая-то прям совсем поверхностная или глупая..

Ну напишите: «Милый, с папой что-то? Держись, пожалуйста. Пока не буду тебя дёргать. Если нужно, приеду. Я с тобой.»

Гость

Мир не крутится вокруг тебя детка,если один человек сказал ,что ему сейчас не до тебя,прими это с пониманием

Гость

Надеюсь, что слил. Кому нужна такая нечуткая и эгоистичная девушка рядом, которая даже в трудной для парня ситуации думает только о себе.

Забудьте его и идите дальше.

И такое бывает

Ну он же все ясно написал. У него проблемы. А вы почему-то о себе думаете, слил он вас или нет. Вы какая-то прям совсем поверхностная или глупая..

Ну напишите: «Милый, с папой что-то? Держись, пожалуйста. Пока не буду тебя дёргать. Если нужно, приеду. Я с тобой.»

Да, нормальное общение - зачем с этим на форум...

Гость

Кто-то еще пользуется смс??

Гость

Ни в коем случае не оставляйте своего парня. Трудные времена бывают у всех.

Гость
Гость

Есть кто то важнее с кем ему хочется делить трудности. Да. Слил

Важнее девушки с которой встречался целый год ? Надо же. Как бы не болел папа, но родители даже в такой период желают счастья своим детям.
Похоже, что надо пересмотреться повнимательнее к парню. Мужчины порой способы превращаться в монстров.

Гость

Почему слил? Просто вы не тот, кому он сильно доверяет.

Гость

Недостаточно информации. Если отец смертельно болен, то тут понятно или инсультник — это выматывает до тла. У меня в такой ситуации три года не было никаких отношений. Мне времени на себя не хватало и сил, ещё кто—то был не нужен.

Гость

Автор, у человека болеет отец!
Парню настолько плевать на свой День рождения и на своё настроение, что он готов вообще его не праздновать.
А вам обидно, что как-то не так он поблагодарил за смс(((((

Гость

Автор, не надо было так очень трогательно прогибаться под парня, это не муж. Просто: "С днем рождения!" или "Поздравляю!". Никаких излишеств, а то как переполненная энтузиазмом восхищенная спортивная болельщица.

Гость

Все, получил от тебя, что хотел, замуж порваток не берут ((

Гость
Гость

Автор, не надо было так очень трогательно прогибаться под парня, это не муж. Просто: "С днем рождения!" или "Поздравляю!". Никаких излишеств, а то как переполненная энтузиазмом восхищенная спортивная болельщица.

Еще и с утра пораньше самой первой.
Конечно он решил разорвать с вами отношения — прямо в эсэмэс.

Гость

Что непонятного, он ушел решать свои проблемы и вас в них не хочет посвящать, вы же девушка. Где это видано, что мужчина просил помощи у девушки? Сказал же, что напишет, как все разрешится, если он до этого не был балаболом, значит у вас нет причин ему не верить. Займитесь своими делами.

Гость

Ну,как сказать бы помягче Вам.Ну Вы и эгоистка.У парня беда,а Вы думаете только о себе.Правильно,что он Вас слил.

Гость
Гость

Что непонятного, он ушел решать свои проблемы и вас в них не хочет посвящать, вы же девушка. Где это видано, что мужчина просил помощи у девушки? Сказал же, что напишет, как все разрешится, если он до этого не был балаболом, значит у вас нет причин ему не верить. Займитесь своими делами.

Да. Я просто вспомнила, как металась между больницами и работой и если бы ещё кто—то требовал внимания — я бы послала. А при самом худшем сценарии, когда три дня на ушах и даже заплакать нет времени и сил, вот кто—то бы прилип — убила бы. В таких ситуациях вот это «я тебя понимаю» от человека не бывшего в таких обстоятельствах вызывает озверение. А если ещё человек хочет внимания к себе,то это уже издевательство в чистом виде. Поэтому лучший выход — отдалиться и решать вопросы, а как они будут решены, тогда уже выйти к людям.

Гость

дурра, блин!
Он и оградил тебя от своих бед, чтоб на тебе это н и к а к н е о т р а ж а л ось, ..ТВОЮЖ мать! включи мозг!

Гость
Lisa Stafford

Она еб ну та я на голову...

Гость
Хохлушка

Надеюсь, он вас действительно слил)

Пошла нах....жирная!

Гость
Гость

Кто-то еще пользуется смс??

Многие называют так переписку в Вацап

Гость

А можно спросить совет? ничего не пойму вообще уже третий день,в июне создала анкету на сайте знакомств,в этот же день мужчина написал мне, симпатичный,он военный как я поняла по контракту, предложил увидеться, поехать погулять,он кстати из другого города,ехать ко мне 50 км это не много,я говорю что пока не получится у меня работа, знаете поняла уже через несколько дней,что ему ничего серьезного не нужно, провести вечер,а там не знаю что, теперь самое интересное, неделю назад пошли эти дни, говорю увидимся через 4 дня,он сказал нет, другого раз не будет никогда,я говорю у меня и отпуск начинается,он нет и всё,пишет что отстань ,вот так вот

Гость
Гость

А можно спросить совет? ничего не пойму вообще уже третий день,в июне создала анкету на сайте знакомств,в этот же день мужчина написал мне, симпатичный,он военный как я поняла по контракту, предложил увидеться, поехать погулять,он кстати из другого города,ехать ко мне 50 км это не много,я говорю что пока не получится у меня работа, знаете поняла уже через несколько дней,что ему ничего серьезного не нужно, провести вечер,а там не знаю что, теперь самое интересное, неделю назад пошли эти дни, говорю увидимся через 4 дня,он сказал нет, другого раз не будет никогда,я говорю у меня и отпуск начинается,он нет и всё,пишет что отстань ,вот так вот

За три недели,все мозги сделал мне, запрудил,первые дня 3 он не зацепил меня,а потом я поняла что да..я влипла.. каждый день писал,то фотки кидал в течении дня,не курит пьет редко,но вот так вот, сегодня ему написала вот час назад, привет,может увидимся завтра, погуляем?его ответ нет,пишу хотя бы причину напиши,он пишет отстань,вот и всё, влюбилась в картинку по фото, вот дура,вроде не 15 лет

Гость
Гость

За три недели,все мозги сделал мне, запрудил,первые дня 3 он не зацепил меня,а потом я поняла что да..я влипла.. каждый день писал,то фотки кидал в течении дня,не курит пьет редко,но вот так вот, сегодня ему написала вот час назад, привет,может увидимся завтра, погуляем?его ответ нет,пишу хотя бы причину напиши,он пишет отстань,вот и всё, влюбилась в картинку по фото, вот дура,вроде не 15 лет

Уже конечно он не напишет мне больше,то хотел хотел приехать ко мне, теперь вообще категорически отказывается,то эти дня 3 вообще в молчанку играл,пару раз писала ему,он тишина,в итоге ответил что ничего не хочет,а не,вчера утром писал мне,буду проезжать твой город часа через 3,я говорю я на работе сегодня,он не судьба... Проходит пару часов, ездить раз пишет через час буду мимо ехать, говорю давай 5 числа увидимся он нет и всё

Гость
Гость

Уже конечно он не напишет мне больше,то хотел хотел приехать ко мне, теперь вообще категорически отказывается,то эти дня 3 вообще в молчанку играл,пару раз писала ему,он тишина,в итоге ответил что ничего не хочет,а не,вчера утром писал мне,буду проезжать твой город часа через 3,я говорю я на работе сегодня,он не судьба... Проходит пару часов, ездить раз пишет через час буду мимо ехать, говорю давай 5 числа увидимся он нет и всё

#Бабыдуры

Lisa Stafford

Хоть что-то адекватное написала, я думал ты безнадежна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема