Девочки, всем привет. Расстались с парнем 2 недели назад, вместе были 3 года. Пообещала не заходить к нему вообще никуда - ни в вк, ни в инсту. Но раз в 3-5 дней не выдержу и гляну быстренько его инсту! С фейка естественно, с моих страниц он везде с чс. Причем вечно как зайду, так увижу что-то неприятное - то в сторис в клубе тусуется, то на бабу какую-то левую подпишется и тд. И вот обещаю себе не заходить вообще, но все равно, через несколько дней прям не выдерживаю. Конечно, раньше если мы были в ссоре дней 5-7 я вообще 24/7 смотрела его вк и инсту, просто не вылазила, смотрела когда он в сети, когда вышел, кому лайки поставил и тд. Сейчас хоть держусь нормально. Но все равно нет-нет да сорвусь. Он скорее всего тоже заходит ко мне. Причем тоже делает это довольно изощрённо, смотрит сторис через один сайт, где анонимно можно их смотреть (раньше по крайней мере всегда так делал, и сейчас у меня в статистике кол-во посмотревших аккаунтов больше, чем самих просмотров). Видела даже раньше у него на компе закладку на таком сайте и конкретно там моя страница была в закладке))) но меня прям бесит это, не хочу к нему заходить, вроде перебарываю себя на время, но потом снова срываюсь... как быстро после расставания вы перестали заходить к бывшим на странички совсем? Есть может какие-то действенные способы... #бывшие
Пройдёт
Может, вам помириться?)
Мы как раз и расстались из-за этого, что как поругаемся, так сразу начинаем друга злить, в основном в 95% случаев начинает он. Однажды вообще дошел до того, что отфотошопил фотку, где он с бабой в зеркале обнимается (потом сам мне показал оригинал, и откуда прифотошопил). Причем обещали друг другу так не делать раз 100 уже за 3 года, и все равно этот детсад по кругу. Оба решили, что отношения из-за этого токсичные и их пора закончить
Через год после нашего развода перестала заходить. Хотя инициатором была я. Ни что не помогало-ни работа , ни увлечения. Пока человек не перестанет быть интересным и поем сердце не успокоится, так и будете мучаться.
Успехов !
Через год после нашего развода перестала заходить. Хотя инициатором была я. Ни что не помогало-ни работа , ни увлечения. Пока человек не перестанет быть интересным и поем сердце не успокоится, так и будете мучаться.
Успехов !
Вот-вот, я тоже считаю, что эти советы про работу и хобби бред, я всегда загружена весь день, но это не избавляет от мыслей на фоне о нем. Даже если занята суперинтересным делом - все равно в голове мысль о нем крутится. Тусуюсь с подругами, с ними хорошо, весело - но все равно про него мысли не покидают. И все в таком духе
Пройдет со временем
Вот-вот, я тоже считаю, что эти советы про работу и хобби бред, я всегда загружена весь день, но это не избавляет от мыслей на фоне о нем. Даже если занята суперинтересным делом - все равно в голове мысль о нем крутится. Тусуюсь с подругами, с ними хорошо, весело - но все равно про него мысли не покидают. И все в таком духе
Здесь в помощь только время и никак иначе. Через это нужно пройти.
Нового парня найдете, этот неинтересен станет.
Ох и нравится же вам себя мучить.
Интересно где такую статистику посмотреть что количество просмотров больше чем просмотревших?
И вообще закройте страницу тогда он не сможет смотреть с левых сайтов,а так вам все это нравится и я уверена ещё и выкладываете что ниб чтоб его побесить
Шта?? У "парня" есть ***???? Что ж он постит туда, свои тусы, котов, цветочки, рецептики, картиночки с добрым утром??? Аааа! Жееесть, как с такие у/е/ба/ном можно встречаться
Автор, деактивируй свой профиль. *** – это не ты сама.
Действенный способ - увлечься кем-то другим
Вот только никто не увлекает пока что)) знакомились парни на улице, пробовала на сз сидеть - так леееень с кем-то общаться целенаправленно, чтоб узнать человека, вот вообще неинтересно. Это должен как-то сам собой прийти в жизнь интересный мужчина, на работе там, на учебе и тд. А пока таких нет
Через все этапы пройдешь и само забудется, вот увидишь