Гость
Статьи
Заочницы/ждули

Заочницы/ждули

Насколько сильно занижена самооценка у девушек, женщин, которые вступают в отношения с зеком по переписке и ездят на свидания?! Как можно так себя обесценивать и неуважать? Может ли нормальная девушка …

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Закончилось все очень и романтично и трагично.Мы не встретились на свободе ни разу,он женился на другой,я вышла тоже за другого замуж,потом он опять сел,опять мне написал и мы опять общались,потом он развелся,звал меня замуж,я отказала,так как не желала рушить свою семью,мы просто перезванивались еще лет 7,он опять женился,прожил с женой год и погиб -несчастный случай на работе.У него осталась беременная жена,сына он так и не увидел,зато увидела я-я общалась с его женой некоторое время,после его смерти.

слава богу помер!

Гость
Гость

но я люблю его(

ты ***? В тюрьму если что не за красивые глазки садят.

Гость
Гость

Я вас понимаю сам в своё время сидел за изнасилование девушки да и сейчас вот осталось где-то полтора годика только и свобода

вырви себе кадык ржавыми плоскогубцами, тупорылое ты создание. я твое *** сломаю ослоеб ты *** *** шнапак ты кремчатый огрызок лесопадочный пузатый хрыч недоебанный *** несмытое остаток мусорного канализационного люка мицеллярный мусор чыхпых недоделанный харю свою в трубочку сверни ***. Я засуну тебе дрель в очко и буду трахать тебя ей пока твои органы не перемешаются в кашу, которую я выпью через трубочку, я вырежу твои глаза и напихаю в пустые глазницы волосы, которые срежу бензопилой, задевая и срезая кожу твоей головы, повреждая череп и оголяя мозг, в который я позже набью раскалённых гвоздей. Я отпилю твои конечности, перемешаю их в блендере, сделаю пирог с этой вкусненькой начинкой и отправлю на дегустацию твоей мамке с которой сделаю тоже что и с тобой, ведь такою обконченую шаболду как ты могла высрать только такая же *** со спидозным очком заразившаяся от бомжа под мостом, куда я скину остатки твоего трупа

Гость
Гость

А я наоборот вступаю в отношения только с сидевшими. Особенно за сексуальные преступления. Надоели просто импотенты. Тюрьма - это суровая школа жизни, даже более суровая, чем та же армия. Среди сидевших нет мямлей и мамсиков, сидящих за танчиками или дотой. На работу "на дядю" таких людей как правило не берут, поэтому они идут в бизнес. Так что проблем с деньгами у них тоже нет.

Они же импотенты и зад долбятся

Гость
Гость

А я наоборот вступаю в отношения только с сидевшими. Особенно за сексуальные преступления. Надоели просто импотенты. Тюрьма - это суровая школа жизни, даже более суровая, чем та же армия. Среди сидевших нет мямлей и мамсиков, сидящих за танчиками или дотой. На работу "на дядю" таких людей как правило не берут, поэтому они идут в бизнес. Так что проблем с деньгами у них тоже нет.

Да ты больная!🤦

Спойлер, что все , кто считает себя ждулями-с пулей в голове. Есть много нормальных женщин, которые состоялись в жизни(образование, свой бизнес), но в какой-то момент в их жизни случилась какая то трагедия, разрыв с любимым человеком, смерть близких и т.д. И в этот момент , когда они сособенно уязвлённые , появляются принцы из МЛС . А все мы знаем , как они умеют "свистеть" и все, женщина на крючке... Это помните как в приколе:"Муж-жена, накрывай стол. Коллеги-мужчины-"Жанка, пойдем пожрем чего-нибудь, алкаш у подьезда-мадмуазель, свет очей моих... ")))

Гость
Гость

Ты че вообще больная? В психушку тебе надо с таким мнением

Гость
Гость

Искренностью,вниманием.Он как будто читал мои мысли и чувства,но и внешность привлекательна плюс интеллект,писал очень красиво,грамотно,рисовал тоже красиво.Писал сам это сто процентов.

*** ты чудище аутичное, повестесь вместе пожалуйста на кухне, дабы никто никого не ждал больше

Гость
Гость

Мда трындец, сразу все понятно, в голове лопатой все пробито

Гость

Хочу поделиться своей историей.. Мне сейчас 20, все началось два года назад. Тогда я встречалась с парнем из моего класса, он действительно казался хорошим и порядочным, все его любили. Но, как выяснилось, у него очень сильные проблемы с психикой и гнев свой контролировать не может. Из-за 'мелкого' разногласия с другом теперь сидит по статье 109. Осталось ему там ещё несколько месяцев. Но тут проблема.. После его ареста я узнала, что беременна. Хотела сделать аборт, но не решилась, так как первая беременность и семья моя была против. Сейчас моему сыну почти годик и два. Своего бывшего молодого человека я всё ещё люблю и редко, но навещаю. Хотя я понимаю, что когда он выйдет, то быть с ним вместе не смогу, боюсь за ребёнка.

Гость
Гость

Будучи 16 летней девушкой я писала письма зэку (ему было 18), и писала до своих до 24, пока он не вышел. А моя родственница вообще вышла замуж за своего парня в тюрьме и родила ребёнка (за это его быстрее выпустили). Ещё один мой знакомый женился отбывая наказание и ребёнка сделал молодой жене. Его тоже выпустили раньше. Видимо это случаи частые в России. И мы не маргиналы далеко, все с высшим образованием и хорошими работами. Просто в нашей стране от сумы и от тюрьмы не зарекаются.

В данный момент уже второй мой парень подряд сидит в тюрьме (точнее пока в СИЗО). Первый - банкир, второй - студент. И оба сели с разницей в год. Уже боюсь нового парня заводить - вдруг человеку жизнь испорчу судимостью.

Вы именно маргиналы и дураки

Гость

Я проходила службу во ФСИН в ГУ. Там водители и уборщицы зеки на УДО. Это еще те, что с положительным поведением. Насмотрелась я конечно: никто не виноват, то их подставили, то они просто рядом стояли, то плохая компания. Все такие милые, светлые, добрые и участливые. Что-что а лицемерить, играть и манипулировать они мастера!

Насчет ждуль: это либо бабы такие же с пулей в башке, либо глубоко несчастные потеряшки, либо продуманные страшные свиноматки, которые за посылки получают молодых, крепких, симпатичных и очень горячих парней на длинных свиданиях, которые в жизни над ними только посмеяться могут.

Гость
Гость

Разные люди,но в основном афертсты и мощеники,ищущие надежду в лице женщины,а некотове и материальную поддержку.
Хотя мой муж отсидел 15 лет,и познокомились там,через родствеников,случайно.
Но он самостоятельный и живет сам без помощи семьи ,он авторитет ,и порядочно относ лся ко мне и моей семье. После вышел,сыграли шикарную свадьбу не в россии ,живем отлично ,я не жадею,и даже не вспоминаю что он сидел ,сейчас ждем сыночка.все дедает для нас и моей сеиби ,своей семье помогает,да все ругаются есть не понимания ,но не без этого

Кем он работает?

Гость
Гость

А ВИЧ, а гепатит , а тубик -не пугает.

Гость
Гость

Расскажите как так получилось? Чем он вас так зацепил?

На уши хорошо присел видимо

Гость

Доклад на тему: Перебросы запрещенных предметов и веществ в тюрьмы и исправительные колонии

Введение

Проблема перебросов запрещенных предметов и веществ в исправительные учреждения является актуальной темой для уголовной политики и правоприменительной практики. Эти действия представляют серьезную угрозу как для порядка в учреждениях, так и для безопасности общества в целом. В данном докладе мы рассмотрим виды перебросов, механизмы их осуществления, а также уголовные последствия для лиц, осуществляющих такие действия.

Виды перебросов

Перебросы запрещенных предметов и веществ в тюрьмы и исправительные колонии можно классифицировать на несколько категорий:

Перебросы наркотических веществ:
Чаще всего наркозависимые заключенные пытаются получить запрещенные вещества, что приводит к ухудшению ситуации в учреждении и созданию криминального рынка внутри него.
Перебросы оружия:
Возможность получения оружия, как огнестрельного, так и холодного, создает угрозу не только для заключенных, но и для охраны и других работников учреждения.
Перебросы мобильных телефонов и средств связи:
Использование мобильных телефонов приводит к организации преступных группировок, управления с помощью них криминальными делами вне стен исправительного учреждения.
Перебросы острых предметов или других инструментов:
Эти предметы могут использоваться для нападений на охрану или других заключенных, что увеличивает уровень насилия в учреждении.
Механизмы перебросов

Переброс запрещенных предметов происходит различными способами:

Использование "дронов": В последние годы наблюдается рост использования беспилотных летательных аппаратов для переброса запрещенных предметов через заборы тюрем.
Скрытые способы: Зачастую предметы прятают в одежде, личных вещах, приносимых родственниками, или в продуктах питания.
Коррупция среди персонала: Некоторые сотрудники исправительных учреждений могут злоупотреблять служебным положением и пропускать запрещенные предметы через охрану за денежное вознаграждение.
Уголов

Гость
Гость

Начать с того нужно что по какой статье сидит. Одно дело мошенничество в крупном размере, другое износ и тд.
А вообще это ж еще найти надо зека, писать письма, таскать передачки незнакомому человеку... А письма там пишет один человек за пачку чая, сигарет и тд.
Но ведутся бабы огого. То что предлагают женить так это чтоб скостить срок. Типа раз женился то это показатель исправления)) а дурочки счастливы до безумия, идиотки.

Таскать передачки, ущемляя своих детей и себя

Всем привет, ну у меня тоже есть история ) состою в отношениях с заключенным, езжу на дс, но … никакие баулы не вожу, передачки не передаю , деньги на него не трачу а наоборот он помогает нам оттуда, и я не маргиналка и не свиноматка, а ухоженная девушка с высшим образованием, сама работаю в системе на руководящей должности, могу сказать одно, и на воле хватает му…ков и там, никто не знает как обернутся те или иные отношения, ведь даже зэк может оказаться гораздо порядочнее чем какой нибудь Вася с воли …. Всем кто ждет хочу пожелать терпения и сил 🙂‍↕️

Гость
malinka94

Всем привет, ну у меня тоже есть история ) состою в отношениях с заключенным, езжу на дс, но … никакие баулы не вожу, передачки не передаю , деньги на него не трачу а наоборот он помогает нам оттуда, и я не маргиналка и не свиноматка, а ухоженная девушка с высшим образованием, сама работаю в системе на руководящей должности, могу сказать одно, и на воле хватает му…ков и там, никто не знает как обернутся те или иные отношения, ведь даже зэк может оказаться гораздо порядочнее чем какой нибудь Вася с воли …. Всем кто ждет хочу пожелать терпения и сил 🙂‍↕️

Желаю вам счастья и любви ! У меня тоже посадили мужа совсем недавно , а дело у него появилось еще до меня ! Рассматривали его дело более 3 лет и вот только суд был на днях! Теперь , одна и с деми двойняшками осталась !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: