Гость
Статьи
Заочницы/ждули

Заочницы/ждули

Насколько сильно занижена самооценка у девушек, женщин, которые вступают в отношения с зеком по переписке и ездят на свидания?! Как можно так себя обесценивать и неуважать? Может ли нормальная девушка …

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Закончилось все очень и романтично и трагично.Мы не встретились на свободе ни разу,он женился на другой,я вышла тоже за другого замуж,потом он опять сел,опять мне написал и мы опять общались,потом он развелся,звал меня замуж,я отказала,так как не желала рушить свою семью,мы просто перезванивались еще лет 7,он опять женился,прожил с женой год и погиб -несчастный случай на работе.У него осталась беременная жена,сына он так и не увидел,зато увидела я-я общалась с его женой некоторое время,после его смерти.

слава богу помер!

Гость
Гость

но я люблю его(

ты ***? В тюрьму если что не за красивые глазки садят.

Гость
Гость

Я вас понимаю сам в своё время сидел за изнасилование девушки да и сейчас вот осталось где-то полтора годика только и свобода

вырви себе кадык ржавыми плоскогубцами, тупорылое ты создание. я твое *** сломаю ослоеб ты *** пиздишь шнапак ты кремчатый огрызок лесопадочный пузатый хрыч недоебанный *** несмытое остаток мусорного канализационного люка мицеллярный мусор чыхпых недоделанный харю свою в трубочку сверни ***. Я засуну тебе дрель в очко и буду трахать тебя ей пока твои органы не перемешаются в кашу, которую я выпью через трубочку, я вырежу твои глаза и напихаю в пустые глазницы волосы, которые срежу бензопилой, задевая и срезая кожу твоей головы, повреждая череп и оголяя мозг, в который я позже набью раскалённых гвоздей. Я отпилю твои конечности, перемешаю их в блендере, сделаю пирог с этой вкусненькой начинкой и отправлю на дегустацию твоей мамке с которой сделаю тоже что и с тобой, ведь такою обконченую шаболду как ты могла высрать только такая же *** со спидозным очком заразившаяся от бомжа под мостом, куда я скину остатки твоего трупа

Гость
Гость

А я наоборот вступаю в отношения только с сидевшими. Особенно за сексуальные преступления. Надоели просто импотенты. Тюрьма - это суровая школа жизни, даже более суровая, чем та же армия. Среди сидевших нет мямлей и мамсиков, сидящих за танчиками или дотой. На работу "на дядю" таких людей как правило не берут, поэтому они идут в бизнес. Так что проблем с деньгами у них тоже нет.

Они же импотенты и зад долбятся

Гость
Гость

А я наоборот вступаю в отношения только с сидевшими. Особенно за сексуальные преступления. Надоели просто импотенты. Тюрьма - это суровая школа жизни, даже более суровая, чем та же армия. Среди сидевших нет мямлей и мамсиков, сидящих за танчиками или дотой. На работу "на дядю" таких людей как правило не берут, поэтому они идут в бизнес. Так что проблем с деньгами у них тоже нет.

Да ты больная!🤦

Спойлер, что все , кто считает себя ждулями-с пулей в голове. Есть много нормальных женщин, которые состоялись в жизни(образование, свой бизнес), но в какой-то момент в их жизни случилась какая то трагедия, разрыв с любимым человеком, смерть близких и т.д. И в этот момент , когда они сособенно уязвлённые , появляются принцы из МЛС . А все мы знаем , как они умеют "свистеть" и все, женщина на крючке... Это помните как в приколе:"Муж-жена, накрывай стол. Коллеги-мужчины-"Жанка, пойдем пожрем чего-нибудь, алкаш у подьезда-мадмуазель, свет очей моих... ")))

Гость
Гость

Ты че вообще больная? В психушку тебе надо с таким мнением

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: