Гость
Статьи
Заочницы/ждули

Заочницы/ждули

Насколько сильно занижена самооценка у девушек, женщин, которые вступают в отношения с зеком по переписке и ездят на свидания?! Как можно так себя обесценивать и неуважать? Может ли нормальная девушка …

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну,я вляпалась,будучи молодой неопытной девушкой.Честно ждала 3года,ездила на свидания.

Вышла замуж в 22 года по огромной любви , ждала 7 лет ездила поддерживала все года. В итоге 5 лет прожили родила 2-х детей . В итоге в благодарность от него началась жуткая ревность ко всем даже к родственникам моим. Поэтому нужно очень хорошо все взвесить и проверить чувства и не только свои , что бы быть уверенной в человеке.

Гость
Гость

Вы думаете девушка согласится с ходу на зэка? Там же у них почти методичка с тем как правильно давить, как разводить на передачки. Там все очень хорошо продуманно с точки зрения психологии.. Более того, они по несколько девушек одновременно разводят. Тут по сути любая может попасться.

Все такие осведомлённые))) бывали что ли? Ребят не слушайте не кого в тюрьмах сидят такие же люди, попасть может абсолютно любой. И на свободе обманывают так же. Не чего не меняется!

Гость
Гость

Ну есть у нас на районе сидевший, вышел, работу чуть нашел за копейки. Жена его ждала, сам пьет часто, какие бизнесы? Ахахахахахахаахахахахахаахахахахахахаэаэаэаэаэаэаэаэааээааэаэаэ

Все люди разные, дело не в зэках. И на свободе алкашей хватает их в разы больше чем в тюрьмах.

Гость
Гость

А я наоборот вступаю в отношения только с сидевшими. Особенно за сексуальные преступления. Надоели просто импотенты. Тюрьма - это суровая школа жизни, даже более суровая, чем та же армия. Среди сидевших нет мямлей и мамсиков, сидящих за танчиками или дотой. На работу "на дядю" таких людей как правило не берут, поэтому они идут в бизнес. Так что проблем с деньгами у них тоже нет.

"Идут в бизнес"....))))) Только поржать остается..))

Гость
Гость

У меня всё хорошо,моего мужа,с которым я долго и счастливо сначала встречалась,потом вышла за него замуж,посадили на 2года, неужели мне надо было его послать??? У нас сыну третий год,в июле муж будет дома. А денег он мне присылает каждый месяц 200-300 тысяч рублей. Как сука можно не ждать своего собственного мужа???? Только тварь может на суде послать на хрен своего супруга,отца своего ребенка! И не ждать его

Аххха 200-300 косарей из тюрьмы....

Гость

Ни одного нормального ЗЭКа не встречала. Детство прошло в 90 - е , да и регион детства не самый благоприятный попался, хоть и Лен обл, но сидевших и кандидатов было много. Не знаю не одного случая " невиннопосаженного" , может такие и есть, но не встречала. Думаю, за них впрягаются родственники, журналюги и всякие правозащитные организации. Также я не видела ни одной счастливой женщины, живущей с зэком. И если мне кто - то говорил, что " все у нас хорошо" , я видела , что лукавит. Думаю " счастьем " такие женщины считают полную эмоциональную зависимость от настроения суженого - ряженого, периоды между запоями , ревность ( это называется " сильно любит") и если не изуродовал и не убил в процессе совместного проживания. Вот оно - счастье. Кст многие из них изменят своим женушкам и жутко любят " помоложе" со временем. Однако к ворам - авторитетам это не относится. Но они в других облаках летают и " добрая понимающая любящая " не особо красивая и не особо молодая квочка им не нужна. Там другая жизнь, другие запросы и типажи женщин другие.

Гость
Гость

А я наоборот вступаю в отношения только с сидевшими. Особенно за сексуальные преступления. Надоели просто импотенты. Тюрьма - это суровая школа жизни, даже более суровая, чем та же армия. Среди сидевших нет мямлей и мамсиков, сидящих за танчиками или дотой. На работу "на дядю" таких людей как правило не берут, поэтому они идут в бизнес. Так что проблем с деньгами у них тоже нет.

Ну да, как ни зэк так бизнесмен)))

Алёна
Гость

Доброго времени суток. Мне кажется, вы высказались не совсем корректно. Да, есть девушки и женщины, которые знакомятся с мужчинами, которые уже сидят. Это не то что бы глупо, это очень рискованно. Да, может у кого-то плохая самооценка, но далеко не у всех. Просто зачастую, при первых неделях общения девушки даже не в курсе о том, что их собеседник, как вы грубо все говорите «зэк». А за пару недель уже можно очень сильно привязаться и влюбиться, даже в переписке. Такова наша человеческая натура. Моя история вообще такова. Мне 18 лет, я год встречалась с парнем, собирались пожениться. Не считаю, что рано, ибо мы оба понимали, что мы нашли друг друга, что мы те самые для друг друга. Любовь очень сильная, через многое прошли. Но его посадили. Пока неизвестно насколько даже, но ждать собираюсь. И жениться мы будем в скором времени. И у меня далеко не низкая самооценка, и никакая я не маргиналка. Девочки, было бы интересно начать общаться с кем-нибудь, кто тоже ждет, для взаимной поддержки. И это не значит, что меня некому поддержать. Просто хочется пообщаться именно с тем, кто тебя понимает в данной ситуации.

Здравствуйте я тоже жду парня из тюрьмы. Хотелось бы поддеижки

Гость
Гость

Ужас на сколько ты не немощная, Максимум куда они идут на половой орган своего сокамерника так как таких там страхуют , а потом года они выходят сразу на стакан

Гость
Гость

Я вас понимаю сам в своё время сидел за изнасилование девушки да и сейчас вот осталось где-то полтора годика только и свобода

Гость
Гость

Вы больная чтоли

Гость
Гость

еще раз про доту рот свой откроешь
я сяду и познакомлюсь с тобой, дура

Ольга
Гость

Я тоже жду мужа можем пообщатся 89534166572

Здравствуйте. Знаю пример. У мужа, начальник, встетился на зоне с девушкой, она была его заочницей, поженились там. Сейчас 15 лет вместе, 6 детей, 2 квартиры, дача. Она дома сидит, он их обеспечивает. Других примеров не знаю, но там семья крепкая.

Гость
Гость

С зеками связываются только отбросы

но я люблю его(

Гость
Гость

Ха ха что тебе там светит, бизнес, боде кружите меня кружите , как вы живете такие тупые

Гость
Гость

Закончилось все очень и романтично и трагично.Мы не встретились на свободе ни разу,он женился на другой,я вышла тоже за другого замуж,потом он опять сел,опять мне написал и мы опять общались,потом он развелся,звал меня замуж,я отказала,так как не желала рушить свою семью,мы просто перезванивались еще лет 7,он опять женился,прожил с женой год и погиб -несчастный случай на работе.У него осталась беременная жена,сына он так и не увидел,зато увидела я-я общалась с его женой некоторое время,после его смерти.

Высокие отношения, ***...

Гость
Гость

Вы думаете девушка согласится с ходу на зэка? Там же у них почти методичка с тем как правильно давить, как разводить на передачки. Там все очень хорошо продуманно с точки зрения психологии.. Более того, они по несколько девушек одновременно разводят. Тут по сути любая может попасться.

Вы на что рассчитываете все ,которые выходите замуж за зэка,вы чем думаете

Гость

Не может.

Гость

Идиотки однозначно

Гость
Гость

Нашли бизнесменов, не смешите народ.

Гость
Гость

Хоть одного покажи?

Гость

Я в 16 лет познакомилась с парнем, через 2 месяца он попал под следствие , нехорошая статья, отсидел 3,5 года,давали больше, ждала его, любила. Вышел и в тот же месяц устроился на работу, параллельно стал получать высшее образование. И вот 20 лет мы вместе, ни дня не сидел без работы, у нас 2 детей, старшему 17 лет, младшему 10, я ни дня не работала , все на муже. Никто из окружения даже подумать не может , что он бывший Зек. У него нет ни одного друга зека, вообще об этом времени не вспоминаем. 20 лет он прекрасный муж, отличный отец, ни разу не давал повода в нем усомниться. Мои родители его очень любят, всегда им придет на помощь.
И моя история не единична, мы ранее жили в маленьком городе и много в то время сидевших ребят, так все живут с теми, кто их ждал. Может 20 лет назад было другое поколение, может так повезло. Но в данный момент я бы никого не стала ждать)

Гость
Гость

Я в 16 лет познакомилась с парнем, через 2 месяца он попал под следствие , нехорошая статья, отсидел 3,5 года,давали больше, ждала его, любила. Вышел и в тот же месяц устроился на работу, параллельно стал получать высшее образование. И вот 20 лет мы вместе, ни дня не сидел без работы, у нас 2 детей, старшему 17 лет, младшему 10, я ни дня не работала , все на муже. Никто из окружения даже подумать не может , что он бывший Зек. У него нет ни одного друга зека, вообще об этом времени не вспоминаем. 20 лет он прекрасный муж, отличный отец, ни разу не давал повода в нем усомниться. Мои родители его очень любят, всегда им придет на помощь.
И моя история не единична, мы ранее жили в маленьком городе и много в то время сидевших ребят, так все живут с теми, кто их ждал. Может 20 лет назад было другое поколение, может так повезло. Но в данный момент я бы никого не стала ждать)

Забыла написать, мой муж не пьет , 2-5 раз в год на нг и др может выпить 1/2 бутылки вина максимум.
Так что есть порядочные люди среди бывших зеков.

Гость

Вечер, в хату. Ребята, которые есть из 90х, сама 1978 г, по любому есть все хорошие. Давайте. Общаться.

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Чем закончилось?

Подскажите, как можно познакомиться с законченным?

Гость
Витя

Сука, я сейчас слюной от зависти захлебнусь! Чтоб меня так любили...

Только дождись меня, сладкий... Я буду тебя любить....

Гость
Гость

Закончилось все очень и романтично и трагично.Мы не встретились на свободе ни разу,он женился на другой,я вышла тоже за другого замуж,потом он опять сел,опять мне написал и мы опять общались,потом он развелся,звал меня замуж,я отказала,так как не желала рушить свою семью,мы просто перезванивались еще лет 7,он опять женился,прожил с женой год и погиб -несчастный случай на работе.У него осталась беременная жена,сына он так и не увидел,зато увидела я-я общалась с его женой некоторое время,после его смерти.

Такая тупица , 7 лет . Дура ты

Гость
Гость

Ну,я вляпалась,будучи молодой неопытной девушкой.Честно ждала 3года,ездила на свидания.

Дура дурой!

Гость
Гость

Правда?

Гость

А что если человек сидит он уже не человек.В жизни вмякое может случится.Как говориться:"от тюрьмы и от сумы......."

Гость
Гость

С зеками связываются только отбросы

А что те кто не сидел ,не отбросы,да там есть люди может еще получше чем на свободе.Зачем всех под одну гребенку?

Гость
Гость

Нормальная нет, ее в принципе не может привлечь зэкуля и баулы. Зао такие же маргиналки как и их любимки.

Вообще в голове не укладывается!!! Жизнь такая короткая и такая непростая,так зачем ее еще сильнее усложнять подобными отношениями????

Гость
Гость

Вообще-то идеальная модель семьи - муж сидит где-то 15 лет, работает и денег высылает. Отлично! Больше от него ничего не нужно. Ну максимум свидание раз в полгода.

Ха ха ха)))))))

Гость
Гость

Малыха ну у вас всё получилось ??хахах

Вероника Морозова

А если вышла замуж и муж сел в тюрьму, и я люблюи жду? Что теперь тоже клеймо поставить на себе?

Вероника Морозова
Гость

Аххха 200-300 косарей из тюрьмы....

Разводит лохушек и все в семью. Лох не мамонт, никогда не вымрет. Зато семье помогает.

Вероника Морозова
Алёна

Здравствуйте я тоже жду парня из тюрьмы. Хотелось бы поддеижки

В 18 лет врятли мы много пережили вместе. Ну я тебя поддерживаю.

Гость

С мужем были знакомы ещё до тюрьмы , возобновили отношения когда был ещё там , дождалась , работает за двоих, двое детей , как хобби семейная маслодельня, 2 квартиры , машина , гараж , на море раз в год с детьми и один раз вдвоём , всё как у людей , вместе уже 9 лет , но судя по форумам мне реально повезло 😜 ( ах да .. если раньше мы с ним по праздникам могли вина выпить , то 2 года назад мы обоюдно отказались полностью от алкоголя , он занимается боксом я фитнессом , фигуры у обоих огонь ))) всем желаю такого же счастья ... Подруга кстати замуж вышла в тюрьме , но там уже совсем другая история ...₽))

Гость
Гость

Не знаю, что насчёт тех, кто познакомился с зеком, который уже сидел, но мы с парнем долгое время встречались и жили вместе, только после этого его уже посадили. То есть, это можно понять, потому что знаешь какого тебе с человеком, как он себя ведёт и как к тебе относится. Люблю его очень сильно, но благо, ждать не особо долго около 2-х лет. Но всё равно не смогу никогда понять женщин, которые знакомятся по переписке и ждут их по 10-20 лет.

а они выходят , через семь лет ожидания, и через три дня бросают, придумав предлог

Гость
Гость

А он ,наверное знал,что долго жить не будет.Я ему много нервов потрепала и он как -то мне написал,что нельзя так,что он не вечный.А еше ему гадали,что его сын будет расти без отца,он не мог понять почему,ведь ,как он сказал,никогда бы не бросил своего ребенка.И еще он мне как-то написал,что с ним ничего не случится,пока он мне будет нужен.И так и произошло.Как только я решила,что пора заканчивать эти звонки и тайное общение,так вскорости его и не стало.Мне до сих пор кажется,что в его смерти есть моя вина,вот это мое решение все прекратить.

Девочки, не придумывайте себе проблемы! Никто не в чем не виноват! Неужели нет возможности найти реального человека! Ждать неизвестно кого это глупо! А письма они толпой пишут! Научитесь думать головой!

Гость
Гость

А я так и замуж вышла , мне позвонили в 4 утра, в итоге у нас семья , мы любим друг друга , живем замечательно всегда вместе ))) я очень счастлива с ним

Здравствуйте! Я очень рада за вас) можно с вами как то в личном по общатся? Нужно ваше мнение и совет(

личный психолог ждуль
Гость

Доброго времени суток! Я не понимаю почему Вам нравятся такие мужчины, это же полный ужас! А вдруг он обнесет Вашу квартиру? Или убьет Вас? Вы не задумываетесь о своих детях , не задумываетесь о своих близких!!!Подумайте о окружающих, Ваш человек, который сидит за ту сторону забора, совершил тяжкий грех! это не мысленно! Включайте голову когда вы влюбляетесь в людей! Как можно влюбится в человека по переписке! Вы не знаете его нутро, если человек сидит, то он совершил тяжкое преступление! Будьте счастливы!Думайте о своих близких!

Гость
Гость

О Божечки, умудрилась у меня сестра вляпаться так же, 35 лет 2-е детей, но золушка и принц с головы так и не вышел с детства, подумала что сможет изменить мужчину дважды сидевшего по плохим статьям. Вся семья сразу отказалась от нее, чтоб думать начала раньше чем до дна докатится с ним, в итоге родила она ему ребенка, а он вынес из дома абсолютно все, до последнего гвоздя. У нас был полнейший шок когда после долгого разлада к ней пришли в гости. По факту оказался наркоша, обворовал всех соседей и загнал в долги. До сих расплачивается. Я это к тому, что нельзя предугадать каким человек является на самом деле пока его держат цепи закона.

Гость
Гость

Это прикол или ты реально на голови больная?

Гость
Гость

А мозг, если он есть, включить было не вариант?

Гость
Гость

Ты тупая?????? Мазохистка

Гость
Гость

Искренностью,вниманием.Он как будто читал мои мысли и чувства,но и внешность привлекательна плюс интеллект,писал очень красиво,грамотно,рисовал тоже красиво.Писал сам это сто процентов.

Хахахаааааааа....сам....чем подкупил, сказал пору комплиментов и нарисовал какашку?????

Гость
Гость

А он ,наверное знал,что долго жить не будет.Я ему много нервов потрепала и он как -то мне написал,что нельзя так,что он не вечный.А еше ему гадали,что его сын будет расти без отца,он не мог понять почему,ведь ,как он сказал,никогда бы не бросил своего ребенка.И еще он мне как-то написал,что с ним ничего не случится,пока он мне будет нужен.И так и произошло.Как только я решила,что пора заканчивать эти звонки и тайное общение,так вскорости его и не стало.Мне до сих пор кажется,что в его смерти есть моя вина,вот это мое решение все прекратить.

Блин что у тебя в голове??? Нитка которая держит уши???????

Гость
Гость

В том то и дело, что далеко не маргиналки

Не маргиналки а просто дура

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна! Вступила в отношения с сидевшим за изнасилование по статье 131 Уголовного кодекса РФ.
Дождалась его, приехал ко мне домой, любимый, перехуярил мне *** табуретом, выбил все зубы, взял меня силой и под конец расчлинил меня заживо! Я, кстати сейчас лежу на дне озера, надеюсь мой зая меня когда-нибудь заберет отсюда, у него там наверное бизнес уже во всю прет, на зоне естественно (кд у него 1 год)