Гость
Статьи
Заочницы/ждули

Заочницы/ждули

Насколько сильно занижена самооценка у девушек, женщин, которые вступают в отношения с зеком по переписке и ездят на свидания?! Как можно так себя обесценивать и неуважать? Может ли нормальная девушка …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я наоборот вступаю в отношения только с сидевшими. Особенно за сексуальные преступления. Надоели просто импотенты. Тюрьма - это суровая школа жизни, даже более суровая, чем та же армия. Среди сидевших нет мямлей и мамсиков, сидящих за танчиками или дотой. На работу "на дядю" таких людей как правило не берут, поэтому они идут в бизнес. Так что проблем с деньгами у них тоже нет.

Нормальная?! Он вернётся хуже, зачем???

Гость

Очень согласна. Меня жизнь заставила к бывшему, смогла только год. Понимала и раньше, что не изменится, жалею, что раньше не смогла

Гость
Гость

А чтобы вы сказали если бы ваша подружка с таким же результатом , но познакомилась бы с человеком , который на воле ?

Да, но если начинается общение с зэком, наверное не стоит строить иллюзии, что изменится.

Гость

Точно с пулей в голове, совсем себя не уважают, помойки.

Каролина
Гость

А я наоборот вступаю в отношения только с сидевшими. Особенно за сексуальные преступления. Надоели просто импотенты. Тюрьма - это суровая школа жизни, даже более суровая, чем та же армия. Среди сидевших нет мямлей и мамсиков, сидящих за танчиками или дотой. На работу "на дядю" таких людей как правило не берут, поэтому они идут в бизнес. Так что проблем с деньгами у них тоже нет.

Сколько идиоток развелось!

Каролина
Лора

Не в самооценке дело. Скорее всего не было отца, любви, никогда не пользовалась спросом у парней.
Зеки обычно преданные, внимательные.
Есть 2 знакомые замужем за зеками. Одна ждала мужа лет 15 (у него срок 22 года). Ездила к нему в тюремный отель, при входе изымали все, телефон тоже. 3 дня в конуре 6 кв.м. Свадьба там же. Многие приезжали в платьях пышных. Там же зачали детей :) Он у нее непростой, работал , денег высылал
Бывает, чё уж.

Да уж, кто с кем общается...
22 года дают за убийства.

Каролина
Гость

Вы думаете девушка согласится с ходу на зэка? Там же у них почти методичка с тем как правильно давить, как разводить на передачки. Там все очень хорошо продуманно с точки зрения психологии.. Более того, они по несколько девушек одновременно разводят. Тут по сути любая может попасться.

Не любая, а только которая с ними в переписку вступает.

Каролина
Гость

Не любая. Всё же заниженная самооценка присутствует. Зачем изначально проблемный человек, если у самой нет проблем в голове и в жизни? Одно дело когда человек раньше был судим, или ждать если туда попал уже в отношениях (как говорится не зарекайся, что угодно не дай Бог может в жизни случиться). Но начинать отношения с человеком, который в данный момент отбывает срок? Ни свиданий (нормальных), ни романтики, в быту человека тоже не узнаешь. По любому так себе идея.

А муж о переписке знал?

Каролина
Гость

Не любая. Всё же заниженная самооценка присутствует. Зачем изначально проблемный человек, если у самой нет проблем в голове и в жизни? Одно дело когда человек раньше был судим, или ждать если туда попал уже в отношениях (как говорится не зарекайся, что угодно не дай Бог может в жизни случиться). Но начинать отношения с человеком, который в данный момент отбывает срок? Ни свиданий (нормальных), ни романтики, в быту человека тоже не узнаешь. По любому так себе идея.

Многим бабам просто скучно жить, вот они и находят приключения на одно место.

Каролина
Гость

Будучи 16 летней девушкой я писала письма зэку (ему было 18), и писала до своих до 24, пока он не вышел. А моя родственница вообще вышла замуж за своего парня в тюрьме и родила ребёнка (за это его быстрее выпустили). Ещё один мой знакомый женился отбывая наказание и ребёнка сделал молодой жене. Его тоже выпустили раньше. Видимо это случаи частые в России. И мы не маргиналы далеко, все с высшим образованием и хорошими работами. Просто в нашей стране от сумы и от тюрьмы не зарекаются.

В данный момент уже второй мой парень подряд сидит в тюрьме (точнее пока в СИЗО). Первый - банкир, второй - студент. И оба сели с разницей в год. Уже боюсь нового парня заводить - вдруг человеку жизнь испорчу судимостью.

Вам надо подумать о круге общения.

Гость
Лора

Не в самооценке дело. Скорее всего не было отца, любви, никогда не пользовалась спросом у парней.
Есть 2 знакомые замужем за зеками. Одна ждала мужа лет 15 (у него срок 22 года). Ездила к нему в тюремный отель, при входе изымали все, телефон тоже. 3 дня в конуре 6 кв.м. Свадьба там же. Многие приезжали в платьях пышных. Там же зачали детей :) Он у нее непростой, работал , денег высылал
Бывает, чё уж.

Разные люди,но в основном афертсты и мощеники,ищущие надежду в лице женщины,а некотове и материальную поддержку.
Хотя мой муж отсидел 15 лет,и познокомились там,через родствеников,случайно.
Но он самостоятельный и живет сам без помощи семьи ,он авторитет ,и порядочно относ лся ко мне и моей семье. После вышел,сыграли шикарную свадьбу не в россии ,живем отлично ,я не жадею,и даже не вспоминаю что он сидел ,сейчас ждем сыночка.все дедает для нас и моей сеиби ,своей семье помогает,да все ругаются есть не понимания ,но не без этого

Гость
Гость

С зеками связываются только отбросы

Отброс это ты! Дно и ***

Гость
Гость

Какие он откуда деньги может выслать ,только лишь копейки!

Высылают и не малые!

Гость
Гость

Вы дура??? Видимо не там искали. Простите, но Вы инфантильны.Советы Вам явно не нужны.

Гость

я ***

Гость
Гость

Искренностью,вниманием.Он как будто читал мои мысли и чувства,но и внешность привлекательна плюс интеллект,писал очень красиво,грамотно,рисовал тоже красиво.Писал сам это сто процентов.

Была ждулей. Дождалась его, живем вместе уже почти семь лет и ни разу не пожалела. Живет для семьи

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Умеют втереться в доверие.

Это да, они умеют!

Гость
Гость

Какие он откуда деньги может выслать ,только лишь копейки!

А они и получают там копейки, только на пору пачек сигарет, ха!

Гость
Гость

Да, но если начинается общение с зэком, наверное не стоит строить иллюзии, что изменится.

Они не меняются!

Гость

Подскажите сайт знакомств с заключоными.

Гость
Лора

Бывает, чё уж.

Пришлите номер хоть одного, пожалуйста, мне одиноко

Гость
Лора

Бывает, чё уж.

Ответьте хоть кто то

Гость
Гость

Больная на голову ахаха ? Видимо тебя насиловали в детстве в прихожанской церкви в твоей богом забытой деревне)
Деньги ? Какие у них деньги, были бы деньги в тюрьме бы не сидели ))
Очень жаль что миллионы лет эволюции прошли мимо тебя ))

Гость
Лора

Бывает, чё уж.

кринж брат

Гость
Гость

Вы думаете девушка согласится с ходу на зэка? Там же у них почти методичка с тем как правильно давить, как разводить на передачки. Там все очень хорошо продуманно с точки зрения психологии.. Более того, они по несколько девушек одновременно разводят. Тут по сути любая может попасться.

*** иди заебал

Гость
Гость

Категорически не соглашусь!!!! Они именно и являются маменькины сынки и телефонные(компьютерные) ***!!! Они остались в том возрасте, когда их посадили и очень долго, после освобождения, не могут адаптироваться!

Гость

Не знаю, что насчёт тех, кто познакомился с зеком, который уже сидел, но мы с парнем долгое время встречались и жили вместе, только после этого его уже посадили. То есть, это можно понять, потому что знаешь какого тебе с человеком, как он себя ведёт и как к тебе относится. Люблю его очень сильно, но благо, ждать не особо долго около 2-х лет. Но всё равно не смогу никогда понять женщин, которые знакомятся по переписке и ждут их по 10-20 лет.

Гость

Начать с того нужно что по какой статье сидит. Одно дело мошенничество в крупном размере, другое износ и тд.
А вообще это ж еще найти надо зека, писать письма, таскать передачки незнакомому человеку... А письма там пишет один человек за пачку чая, сигарет и тд.
Но ведутся бабы огого. То что предлагают женить так это чтоб скостить срок. Типа раз женился то это показатель исправления)) а дурочки счастливы до безумия, идиотки.

Гость

У них очень развито чувство юмора и интеллект. Это настоящие мужчины.

Гость
Гость

Высылают и не малые!

Не малые сколько для вас?
ну, предположим, общая сумма в месяц?

Гость
Гость

Подскажите сайт знакомств с заключоными.

уаххахаххахахааахахах!!!!!!!!!!)))))))))))

Гость

Девочки нужен совет , у меня был парень позже стал мужем родился ребёнок , потом мы расстались и я случайнно познакомилась с парнем который сидит с одного города , раньше гуляли вместе но лично не общались , мы общались 1.5 доходило дело до загса , но ругались , разошлись я сошлась с отцом ребёнка , но тянет все к тому же парню с тюрьмы что делать ?????

Гость

Мне кажется крайне тупые и некрасивые могут вляпаться в такое. Как можно ждать зэка ужас

Гость
Гость

Девочки нужен совет , у меня был парень позже стал мужем родился ребёнок , потом мы расстались и я случайнно познакомилась с парнем который сидит с одного города , раньше гуляли вместе но лично не общались , мы общались 1.5 доходило дело до загса , но ругались , разошлись я сошлась с отцом ребёнка , но тянет все к тому же парню с тюрьмы что делать ?????

Тянет-это инстинкты,все мы живые люди,почешитесь с ним телами и опять поругайтесь) романтика)

Гость
Гость

Мне кажется крайне тупые и некрасивые могут вляпаться в такое. Как можно ждать зэка ужас

У меня всё хорошо,моего мужа,с которым я долго и счастливо сначала встречалась,потом вышла за него замуж,посадили на 2года, неужели мне надо было его послать??? У нас сыну третий год,в июле муж будет дома. А денег он мне присылает каждый месяц 200-300 тысяч рублей. Как сука можно не ждать своего собственного мужа???? Только тварь может на суде послать на хрен своего супруга,отца своего ребенка! И не ждать его

Гость
Лора

Да, далеко не маргиналки.
Знакомая очень умная интеллигентная, с образованием, внешне приятная, высокая, с хорошей фигурой.

Зачем им маргинальные личности... Им нужны обеспеченые, не зависимые, целеустремленные дамы, что бы весь воз на себе тащили.

Гость

Не ведитесь пожалуй! Я себе эти жизнь сломалп

Гость

Мужа бы ждала, а вот к зэку бы не то,что не поехала б, я даже знакомиться не стала.И заметьте, ждули в основном девушки с заниженной самооценкой! Толстая, с ребенком, с 3 детьми , одинокая,страшненькая! Короче девчули с комплексами , которых проще ,,залечить,,

Гость
Гость

Бред😂😂😂

Ариша

У меня такая история была,познакомилась с мч,через месяц он только сказал что сидит ,самое интересное ухаживал цветы заказывал и тд. За месяц я конечно уже подсела на него и решила ждать.Он денег не просил,сам помогал присылал на карту что то..... Я собралась ехать к нему,потом что то меня смутило и я решила к гадалке сходить ,ну погадала она мне ничего хорошего не сказала, я думаю да врет она все он не такой. Хотя она говорит поедешь от туда приедешь разбитая в хлам,я думала я самая умная. Поехала и ахирела там ,он переписывается с 6 сразу и у кого то берет денег у дам по старше, кому то дарит цветы,я приехала просто в шоке. гадалка мне не наврала это я дура. потом мы с ним конечно разошлись мне это зачем принц такой. и кстатит если кому надо вот номер этой тети кто гадал (9169149641),чтоб не попасть как я в сети к дураку

Гость
Гость

Добрый день , подскажите , я не знаю с чего начать поиск . Хочу найти одного заключеного , знаю только что сидел или сидит в башкирии . Где вообще общаются с заключенными ?

Гость
Гость

Конечно проблем с деньгами у них нет. Их же содержит Ждульетта-заоха. Она — и есть тот ,,бизнес,, зэчары.

Гость
Гость

Ну, значит будешь возить ему передачки. Придётся иногда отказывать себе в ,,чулках-духах-булавках’’, т.к. надо выкроить сумму для свиданок и передачек. При ,,грубом,, подсчёте — это примерно 8–10 тыс.руб. Придётся взять подработку. При освобождении парня (быстро он работу не найдёт) — будешь некоторое время содержать его за свой счёт (пару—тройку месяцев). Если Хорошо обеспечена, то дерзай.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Подружка моя так вот познакомилась с зеком. И внешне понравился, и в общении. Ждала его 1,5 года, на свидания ездила. Любовь, обещания. Вышел, пожили несколько месяцев и бросил её. Зря только время своё на него потратила.

Вот и у меня ,,качели, месяц назад как познакомились через подругу у которой с ним отбывает, я как завороженная - он буквально ,,с языка ,снимает,что я хочу сказать, прямо залез в мою голову , я уже согласилась на свиданку, но блин понимаю ,что мне это все не нужно,и у он моложе меня на 13 лет.А т еперь хочу,,слиться, ,но совесть мучает

Гость

Разве среди заключённых нету нормальных людей? Вы живёте шаблоном, и понятия даже не имеете за что можно сесть в тюрьму. Зарекаться не стоит вам. Я вам больше скажу, что среди заключённых есть люди намного выше вас как морально так и духовно.

Гость
Гость

Отброс это ты! Дно и ***

Судьба может сыграть злую шутку, и этот автор строк ( сам или сама) по факту будет одинок-а)

Гость

Доброго времени суток. Мне кажется, вы высказались не совсем корректно. Да, есть девушки и женщины, которые знакомятся с мужчинами, которые уже сидят. Это не то что бы глупо, это очень рискованно. Да, может у кого-то плохая самооценка, но далеко не у всех. Просто зачастую, при первых неделях общения девушки даже не в курсе о том, что их собеседник, как вы грубо все говорите «зэк». А за пару недель уже можно очень сильно привязаться и влюбиться, даже в переписке. Такова наша человеческая натура. Моя история вообще такова. Мне 18 лет, я год встречалась с парнем, собирались пожениться. Не считаю, что рано, ибо мы оба понимали, что мы нашли друг друга, что мы те самые для друг друга. Любовь очень сильная, через многое прошли. Но его посадили. Пока неизвестно насколько даже, но ждать собираюсь. И жениться мы будем в скором времени. И у меня далеко не низкая самооценка, и никакая я не маргиналка. Девочки, было бы интересно начать общаться с кем-нибудь, кто тоже ждет, для взаимной поддержки. И это не значит, что меня некому поддержать. Просто хочется пообщаться именно с тем, кто тебя понимает в данной ситуации.

Гость
Гость

Высылают и не малые!

Откуда у них деньги ? Скорей всего другие дамы им и высылают !

Гость
Гость

Доброго времени суток. Мне кажется, вы высказались не совсем корректно. Да, есть девушки и женщины, которые знакомятся с мужчинами, которые уже сидят. Это не то что бы глупо, это очень рискованно. Да, может у кого-то плохая самооценка, но далеко не у всех. Просто зачастую, при первых неделях общения девушки даже не в курсе о том, что их собеседник, как вы грубо все говорите «зэк». А за пару недель уже можно очень сильно привязаться и влюбиться, даже в переписке. Такова наша человеческая натура. Моя история вообще такова. Мне 18 лет, я год встречалась с парнем, собирались пожениться. Не считаю, что рано, ибо мы оба понимали, что мы нашли друг друга, что мы те самые для друг друга. Любовь очень сильная, через многое прошли. Но его посадили. Пока неизвестно насколько даже, но ждать собираюсь. И жениться мы будем в скором времени. И у меня далеко не низкая самооценка, и никакая я не маргиналка. Девочки, было бы интересно начать общаться с кем-нибудь, кто тоже ждет, для взаимной поддержки. И это не значит, что меня некому поддержать. Просто хочется пообщаться именно с тем, кто тебя понимает в данной ситуации.

Я тоже жду мужа можем пообщатся 89534166572

Гость
Гость

Серьёзно? А вы считаете себя адекватной?