Гость
Статьи
Тайм-аут

Тайм-аут

Мой парень взял продолжительный(по его просьбе) тайм-аут полгода назад.Причиной является его сомнения в чувствах ко мне.Он против измен и я ему верю,потому что всегда держит свои слова.Но недавно чисто случайно я нашла 2 его страницу,на которой стоит семейное положение "помолвлен с .." и эта же девушка у него в подписчиках.Просто на сколько я знаю,статус вроде этого в вк нужно подтвердить с обеих сторон,чтобы он отображался.
+ он не поздравил меня с др
И вся эта ситуация сбила с толку,потому что скорее всего они не общаются довольно давно,но статус он не убрал.Как это можно расценить? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Как кидалово. Надо искать нового. И не такого "верного" .

Гость

Все вроде как понятно. Он нашел себе другую. Не ждите от этих отношений уже ничего. Повел он себя не по-мужски. В таких ситуациях говорят честно, что нужно расстаться и без всяких надежд. Его девушке новой можете посочувствовать, она наверно еще не знает его нутро. Устраивайте свою личную жизнь, а его забудьте.

Zombie Cat

Нельзя быть такой туп…наивной. «Продолжительная пауза в полгода» - это надо расценивать как «я с тобой расстаюсь» целых полгода(!!!) назад, все остальное уже полгода как не ваше дело.

Автор, перекреститесь, этот парень - трус, раз не смог прямым текстом с вами попрощаться

Галина

Он с тобой расстался и для себя всё решил, а ты как *** ждёшь его пол года, ну ещё годик подожди, там девка его пошлёт, он глядишь про тебя вспомнит, приползет., потом новую встретит опять тебе тайм - аут устроит. Вот мне даже интресно такие тупые как автор реально бывают?

Гость
Галина

Он с тобой расстался и для себя всё решил, а ты как *** ждёшь его пол года, ну ещё годик подожди, там девка его пошлёт, он глядишь про тебя вспомнит, приползет., потом новую встретит опять тебе тайм - аут устроит. Вот мне даже интресно такие тупые как автор реально бывают?

Тупая здесь ты,это во-первых.
Во вторых он знаком с ней дольше чем со мной

Галина
Гость

Тупая здесь ты,это во-первых.
Во вторых он знаком с ней дольше чем со мной

Ой обиделась, 🤣автор. Ну так и что, что он с ней знаком дольше чем с тобой? Ты ему даёшь, а она не даёт ещё, у него там интереса то побольше, раз общение с ней он выше отношний с тобой ставит. И ты считаешь после этой всей лапши себя умной?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: