Уверенна что таких женщин много, но я знаю одну такую женщину которая просто живет с мужчиной, они не расписаны, у них нет детей, но он ее переодически избивает, она уходит к матери, пишет заявление в полицию на него, потом забирает и опять возвращается к нему и так уже было раз пять. Женщину знаю давно, 30 лет, красавица, хорошо зарабатывает, могла бы легко найти хорошего мужчину, но зачем то тратит на него свои нервы, здоровье и тд.
если она хорошо зарабатывает благодаря ему, то понятно, если сама по себе хорошо в 30-тник зарабатывает, то это разводка чистой воды. У нормально социализованных красивых молодых женщин нет причин так вести себя и не ведут
Просто верят, что - "Это последний раз" либо "бьёт, значит любит".
Кто-то просто терпит ради детей или потому, что просто некуда пойти, а на улице жить не хочется.
Кто-то верит в чудеса, что муж в один прекрасный момент прекратит избиения.
Просто подмена понятий о том что такое любовь. Она невротик, созависим, жертва, терпила. Такое легко устраняется у психолога
Обычно прощают нищие зависимые тетки, чтоб красивая зарабатывающая, то такого не встречала, ведь для заработка нужен характер
если она хорошо зарабатывает благодаря ему, то понятно, если сама по себе хорошо в 30-тник зарабатывает, то это разводка чистой воды. У нормально социализованных красивых молодых женщин нет причин так вести себя и не ведут
Точно не благодаря ему, он до сих пор в поисках себя и всего остального
многим женщинам нравится когда их избивают, они сами просятся на кулак, к тому же такие женщины в большинстве своём за счет такого мужчины оправдывают свою никчёмность и вызывают у окружающих жалость к себе, так называемый синдром жертвы... так нужно избивать регулярно иначе она не чувствует себя женщиной, когда такие женщины находят себе вменяемых мужчин они долго с ними не живут и уходят обратно получать пиZдюля к бывшим, поскольку их внутренние инстинкты не считывают в спокойном самце мужчину без пиZдюлей...
Потому что они мужерабки. Они рождены чтобы их пизздили.
Только всеобщая феминизация спасет таких женщин
Я знаю таких женщин, но они не красавицы и зависят от мужика полностью. А ещё бывает синдром жертвы и женщина входит в психологическое пике в таких зависимых больных отношениях. Это случается и с очень известными женщинами - скольких актрис, певиц избывали мужья.
многим женщинам нравится когда их избивают, они сами просятся на кулак, к тому же такие женщины в большинстве своём за счет такого мужчины оправдывают свою никчёмность и вызывают у окружающих жалость к себе, так называемый синдром жертвы... так нужно избивать регулярно иначе она не чувствует себя женщиной, когда такие женщины находят себе вменяемых мужчин они долго с ними не живут и уходят обратно получать пиZдюля к бывшим, поскольку их внутренние инстинкты не считывают в спокойном самце мужчину без пиZдюлей...
многим женщинам нравится когда их избивают, они сами просятся на кулак
в своём уме???
Понимаете, такое не зависит от красоты и того, сколько женщина зарабатывает. Конечно, когда она не работает и сидит дома с тремя детьми, понятно, что ей просто некуда деваться. Красивые и зарабатывающие не уходят из-за крайне низкой самооценки (страха остаться одной), неуверенности в себе или потому что психика уже расшатана абьюзивными отношениями (чаще всего, это начинается в детстве, когда родители гнобили, у девушек искажается понятие нормы, поэтому жестокость/холодность партнера они принимают как должное).
Бьют - значит любят. Мой парень тоже очень ревнивый, пару раз хотел руку поднять. Но я стараюсь быть послушной, тогда и он спокоен.
Потому что наверное комплекс жертвы или в детстве постоянно пи,,, здили как собаку и для неё это норма конечно ужасно жалко таких но это их выбор причём вполне осознанный
У неё не все дома . Бывший однажды избил меня , так я два года судилась . Посадила садиста на пять лет .
Апсолютно! Многие бабы выпрашивают пиZдюлей и после того как их получают ходят шёлковые неделю или месяц в зависимости от их предпочтений, потом начинается все заного, как правило такие пары очень крепкие, поскольку в таких парах каждый получает то зачем пришёл... В этом нет ничего удивительного, у меня была такая же баба как-то по молодости, она прям просила что бы её отпиZдили, но когда я был готов сломать ей лицо она тут же сливалась и успокаивалась, позже я придумал как угоманивать её внутреннего демона, когда она истирила и выпрашивала по ебaлу я просто наматывал её длинные волосы себе на кулак утыкал её в подушку снимал с неё трусы и трахал в *** что бы её было больно, сначала визжала, но потом начинала стонать... Это было прикольно!)
Апсолютно! Многие бабы выпрашивают пиZдюлей и после того как их получают ходят шёлковые неделю или месяц в зависимости от их предпочтений, потом начинается все заного, как правило такие пары очень крепкие, поскольку в таких парах каждый получает то зачем пришёл... В этом нет ничего удивительного, у меня была такая же баба как-то по молодости, она прям просила что бы её отпиZдили, но когда я был готов сломать ей лицо она тут же сливалась и успокаивалась, позже я придумал как угоманивать её внутреннего демона, когда она истирила и выпрашивала по ебaлу я просто наматывал её длинные волосы себе на кулак утыкал её в подушку снимал с неё трусы и трахал в *** что бы её было больно, сначала визжала, но потом начинала стонать... Это было прикольно!)
У род-садист. Надеюсь, тебя посадят.
Расслабьтесь барышня, никто меня не посадит, за анальный секс в грубой форме к тому же со своей девушкой никто не сажает :) к тому же для неё лучше жёсткий анал чем разбитое лицо... Но щас меня такие придурошные бабы не интересуют, поумнел и помудрел с годами :) Если баба просит в табло, то нужно уходить от такой бабы....
Мужчина перестает быть мужиком с того момента, как поднял руку.
Это не мужчина. Это недомужик.
Не надо оправданий. Не любит бабу: может уйти, развестись, найти себе новую фею, но ни в коем случае не поднимать руку.
Мужчина перестает быть мужиком с того момента, как поднял руку.
Это не мужчина. Это недомужик.
Не надо оправданий. Не любит бабу: может уйти, развестись, найти себе новую фею, но ни в коем случае не поднимать руку.
Я и многие мужчины так не считают, баба это как "скотина" есть тупая "скотина" её нужно бить плетьми что бы слушалась и делала то что говорят, а есть умная "скотина" которая слушается и не провоцирует... таких нужно поощрять и любить как "любимую скотину" Если баба провоцирует мужчину на применение силы, то тут скорее баба с головой не дружит чем мужик... Знайте если вам ударили в табло, значит ваше табло выпрашивало...
Ebanytaya