Долгое время просто сидела на его трансляциях. Сначала по приколу, потом залипла. На тот момент у него была девушка.
Со временем я стала помогать ему. Поддерживала после расставания и он был моей поддержкой, когда я боялась за оценку на экзамене. В общем были более-менее дружеские отношения.
Буквально с начала лета стали ближе в общении, чаще переписывались. Были даже мысли приехать к нему. Предложила обменяться фотками, он вроде скинул. Из интереса погуглила эту фотку и нашла еще парочку акков с этой фоткой, но с тем же городом, который он мне говорил раньше. Появились небольшие сомнения.
Неделю назад он признался в симпатии, я сказала что это взаимно, но он начал что я его не видела, он ужасный и некрасивый человек. Я немного обиделась. Мне он кажется очень приятным. И все что он считает недостатками я считаю достоинствами (не только у него. Я сама такая же). И вот в чем дело.. я боюсь влюбиться. Он так много шутил в любовном ключе и я знаю что после первого расставания он пытался с еще одной девушкой, но так же не очень. Я как надежный друг, лишь боюсь разочароваться. И даже не знаю что делать
Не понял, вы же его на трансляциях видели зачем фотки?
Да тут хрен поймешь в чем дело может всякое быть. Может он не совсем уверен в своих чувствах к вам и поэтому сторонится, может он действительно не красив и комплексует, может он по той барышне все ещё скучает...