Месяц общаемся в интернете, ему 24, пишет каждый День с утра до ночи, говорил что хотел бы покататься со мной на великах, сходить в кино. Называет Любимой, делает комплименты, даже деньги скинул на подарок на день рождение ( 10 тысяч) ( недавно буквально) но при этом выходные проводит без меня. Отмазки находятся у него. Почему так? Звонил раньше, сейчас перестал, но постоянно пишет, активный интерес вижу.. а позвать увидеться ни на одних выходных не хочет! #отношения
Ответ прост-женат
Баля, автор, не трави душу. Где бы такого найти, который хотя бы чирик кинул на сбер? А то кругом одни жмоты да альфонсы.
Деньги скидывает? Ну вот и славно
Хосет от тебя отдохнуть с друзьями пиво пьет,в приставку играет
Боится разочароваться, и вдруг ещё и замуж захочешь !
Предложите сами встретиться. Если откажет - скажите : " Меня такая история не устраивает в этом случае!" Либо он согласится, либо на кой он Вам нужен?)
Сейчас в ЗАГС ни кого не затянешь!
По этому и не прививаются, избегают общественных организаций!
А он в Вашем городе живет?
Предложите сами встретиться. Если откажет - скажите : " Меня такая история не устраивает в этом случае!" Либо он согласится, либо на кой он Вам нужен?)
Да я не раз предлагала а он вечно съезжает.. типа занят, дела, говорит скоро встретимся и ляляля.. пишет каждый день первый, я же говорю, активный интерес, даже деньги скидывает. И что это. С девушками у него как говорит ранее не поулчалось
Проверка баблом не пройдена
"Говорил, что хотел бы покататься со мной на великах, сходить в кино." Раз, он предлагал сходить в кино, то спросите: "Когда же мы в кино пойдем?".
Такое впечатление, что Вы общаетесь с инвалидом-колясочником...
Автор, обыкновенный расточитель чужого времени, которому не нужны свидания и отношения. А про деньги на день рождения ты наврала — ему вполне хватает контактов в Интернете.
ол первой строки - достаточно:)
дурочкаты тупая! С МУЖИКОМ ПЕРЕПИСКА 3-4 КОРОТКИХ ПИСьМА,
5-е -это уже телеф.раговор, если и тогда до свиданки не дотянули - бан и забыть
В выходные он с семьёй))
Он чисто посмотрел, как ты отреагируешь на эти 4.2к, после чего увидел, что приняла без особого напряга, и понял, что потом это станет только хуже. А содержанку потенциальную тащить все меньше народу хочет.
Не не, он перечислил и я его очень сильно и несколько дней подряд благодарила. Потом на «вкусняшку» ещё кинул тысячу.
Как это? По телефону, так это возможно. Но у него кто-то есть, пусть не жена она ему. Сколько таких историй было, у подруги недавно например. Мужик по выходным был все время занят, в итоге оказалось помимо нее, у него ещё штук 6 переписок и встреч интимных. Поэтому я не верю в постоянную занятость на выходных
Как это? По телефону, так это возможно. Но у него кто-то есть, пусть не жена она ему. Сколько таких историй было, у подруги недавно например. Мужик по выходным был все время занят, в итоге оказалось помимо нее, у него ещё штук 6 переписок и встреч интимных. Поэтому я не верю в постоянную занятость на выходных
Так он вообщ.. не тот типаж. С девушками общаться не умеет вообще, если б не деньги, не общалась бы никогда ни в коем случае. Поэтому там девушек и подавно быть не может
Так он вообщ.. не тот типаж. С девушками общаться не умеет вообще, если б не деньги, не общалась бы никогда ни в коем случае. Поэтому там девушек и подавно быть не может
*если б не деньги, не общалась бы никогда ни в коем случае* - это самое отвратительное, что я вообще читал за весь этот год. А что вы можете ему дать, кроме своей показной фальши за его материальные ресурсы? Вот оленяка, ядерный