Гость
Статьи
Мне кажется или он …

Мне кажется или он женат?

1. Скрывает лицо на сайте знакомств
2. Говорит что нет соц сетей
3. Боится что нас кто-то увидит
4. Отключил телефон который есть у меня. Значит это не основной.
5. Отношений боится

С первой встречи говорил типа вот бывшая ... пресекла это, но остаётся дикое ощущение что она настоящая. #отношения

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сайт знакомств )) какая прелесть

Автор
Гость

Сайт знакомств )) какая прелесть

А вы знакомитесь только в компании друзей или на улице? Всегда в нужном месте в нужное время?

Женат или маньяк, или что либо другое уважающему себя человеку не подходящее

Гость
Автор

А вы знакомитесь только в компании друзей или на улице? Всегда в нужном месте в нужное время?

Я - да, не могу оставаться наедине с незнакомым человеком, ничего правдивого о нем не зная

Гость

Я - да, не могу оставаться наедине с незнакомым человеком, ничего правдивого о нем не зная

Уверены что все что вам говорят правда? Можно прожить 20 лет и ничего не знать о человеке, так что не придумывайте. Можно верить только своим глазам и то...не факт

Гость

Боится, что кто-то вас увидит вместе - женат сто процентов, или имеет сожительницу. Одного этого пункта достаточно.

Гость
Автор

Сайты знакомств отстой

Гость
Анна

Уверены что все что вам говорят правда? Можно прожить 20 лет и ничего не знать о человеке, так что не придумывайте. Можно верить только своим глазам и то...не факт

Автор, ты нашла женатика. Причем тупого. Секс с ним не впечатлит, поверь мне опытной женщине

Гость

Сайты знакомств отстой

Как что-то по тебе ответите, так и поговорим

Гость
Анна

О чем с тобой говорить? СЗ дно, дальше только самоубийство

Гость

Почему сразу женат, может он в розыске? Может он мошеник или сирийный убийца, вот и скрывается×

Гость

Автор, ты нашла женатика. Причем тупого. Секс с ним не впечатлит, поверь мне опытной женщине

Свечку держали что ли раз уверены что ничего не было?
Все так секса боятся

Гость
Анна

Свечку держали что ли раз уверены что ничего не было?
Все так секса боятся

Знаешь его фамилию? Сказал?

Гость
Анна

Ну я замужем и давно, так что не тебе меня учить как знакомиться и жить с мужчиной

Гость

Он телефон отключил, чтобы автор во время секса не звонила))

Гость
Гость

Ну я замужем и давно, так что не тебе меня учить как знакомиться и жить с мужчиной

Авторша познакомилась с женатиком, он ее поимел где то в машине, а еще учит людей жизни

Таким точно место на сз

Гость
Гость

Авторша познакомилась с женатиком, он ее поимел где то в машине, а еще учит людей жизни

Таким точно место на сз

Я против сз именно из-за этого, ничего не знаешь о мужчине, только с его слов, кто он, что он, ухаживать не хотят, да потому что женаты и оно им нафиг не надо

Гость

100% женат или есть отношения, если ещё и общаетесь где-то в телеграмм или Вотсап, прям железно)

Гость
Анна

Он тибя все равно жахнет.

Гость
Гость

Да, ты уже ничего не помнишь.

Гость
Гость

Я против сз именно из-за этого, ничего не знаешь о мужчине, только с его слов, кто он, что он, ухаживать не хотят, да потому что женаты и оно им нафиг не надо

Как раз ухаживают очень хорошо.

Гость
Гость

Как раз ухаживают очень хорошо.

Ни фига

Гость
Гость

Знаешь его фамилию? Сказал?

А секс сейчас еще не повод для знакомства

Гость

Не считаю, что интернет плохое место для знакомства, если вы сразу встречаетесь в жизни, и дальше, как в нормальных отношениях. А если уходите в виртуальные отношения, фантазируя, это дурость. Я знакомилась так 2 раза. Но человечки на видеосвязи абсолютно не такие как в жизни. Общались с парнем, казалось вполне приличным, внешне очень похож был на одного актера, 300 спартанцев гланая роль. Встретились- австралопитек, думаю ну как так? Внешность по видеосвязи не та. Но теперь контингент на сз попортился сильно. До интернеда добрались самые отсталые слои населения

Галина

Может женат, может мошенник и в розыске, да тут куча всего может быть. Поведение то подозрительное, нашли тоже с кем связаться, видно же что странный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: