1. Скрывает лицо на сайте знакомств
2. Говорит что нет соц сетей
3. Боится что нас кто-то увидит
4. Отключил телефон который есть у меня. Значит это не основной.
5. Отношений боится
С первой встречи говорил типа вот бывшая ... пресекла это, но остаётся дикое ощущение что она настоящая. #отношения
Сайт знакомств )) какая прелесть
Женат или маньяк, или что либо другое уважающему себя человеку не подходящее
Боится, что кто-то вас увидит вместе - женат сто процентов, или имеет сожительницу. Одного этого пункта достаточно.
Почему сразу женат, может он в розыске? Может он мошеник или сирийный убийца, вот и скрывается×
Он телефон отключил, чтобы автор во время секса не звонила))
100% женат или есть отношения, если ещё и общаетесь где-то в телеграмм или Вотсап, прям железно)
Не считаю, что интернет плохое место для знакомства, если вы сразу встречаетесь в жизни, и дальше, как в нормальных отношениях. А если уходите в виртуальные отношения, фантазируя, это дурость. Я знакомилась так 2 раза. Но человечки на видеосвязи абсолютно не такие как в жизни. Общались с парнем, казалось вполне приличным, внешне очень похож был на одного актера, 300 спартанцев гланая роль. Встретились- австралопитек, думаю ну как так? Внешность по видеосвязи не та. Но теперь контингент на сз попортился сильно. До интернеда добрались самые отсталые слои населения
Может женат, может мошенник и в розыске, да тут куча всего может быть. Поведение то подозрительное, нашли тоже с кем связаться, видно же что странный