Поймала себя на мысли, что хочу больше зарабатывать и быть успешной, чтобы хоть так нравится парням. По-моему это дно. Я симпатичная, на лицо говорят даже красотка, без лишнего веса, интересная, но это никакого не устраивает, все хотят идеальных или вообще ничего не хотят... Без понятия, что им надо
Видимо от тебя ничего не надо :)
Иди к взрослому обеспеченному мужику и проблем ни с чем не будет.
А тебе самой просто интересный и худой подходит или тоже или идеальный или никакой?
Никому не нужна осетрина второй свежести...
Если молоды то они хотят легче, веселее, улыбчевее. А так давайте больше вводных - возраст, город, наличие прошлых отношений и детей
На самом деле ты только одним словом в шапке темы уже оттолкнула. Представляю какую околесицу ты модешь нести в реальной жизни :)
Ну смотрите мужчин адекватных амбициозных в принципе мало. А что от женщины требуется? Чтобы она была красивой и доброй вот и все, то есть таких полно. И это еще не все факторы которые уменьшают ваши шансы... Поэтому просто терпение и открытость. Или может снизить планку?
Можно смотреть из перспективных, делать из лейтенанта генерала, вам не подходит?
Вы топовых скорее всего выбираете, а они на вас и не смотрят.
Ну смотрите мужчин адекватных амбициозных в принципе мало. А что от женщины требуется? Чтобы она была красивой и доброй вот и все, то есть таких полно. И это еще не все факторы которые уменьшают ваши шансы... Поэтому просто терпение и открытость. Или может снизить планку?
Снизить планку = мезальянс. Вы предлагаете мне мезальянс?
Дело не в заработке и не в красоте. По внешности идеалов не существует, лишь в глазах любящего вы может быть первой раскрасавицей и умницей) По заработку это мужская роль. Не надо впахивать больше. Кто бы что не говорил, у нас это не работает еще с времен ссср. Мы не можем как на западе потому что в головах русских мужчин тайная симпатия к востоку)) Они хотят послушную как там, оставаться главными и решать с кем вам спать, одновременно эмансипированную европейку, чтоб сама все тянула. Поэтому умные понимают что это на 2 стульях усидеть. А девушке с низкой самооценкой легко навесить свои такие идеальные требования. Займитесь лучше собой автор. Прислушайтесь к себе, что вам хочется больше. Для себя. Семьи? Денег с карьерой? Как вы видите построение отношений. А там уже отталкиваясь от собственных ценностей сравнивайте с ценностями мужчины.
То есть я сама уже сделала из себя генерала, но должна взять лейтенанта и тащить его на себе как мамка или как мужик?
Автор
[1263943086]
Сегодня, 12:02
А у меня с заработком и нет проблем. Но на содержание парня не хватит
Ну и какой ты генерал?! Денег на себя еле хватает! Планку снижай генерал блин.
Дело не в заработке и не в красоте. По внешности идеалов не существует, лишь в глазах любящего вы может быть первой раскрасавицей и умницей) По заработку это мужская роль. Не надо впахивать больше. Кто бы что не говорил, у нас это не работает еще с времен ссср. Мы не можем как на западе потому что в головах русских мужчин тайная симпатия к востоку)) Они хотят послушную как там, оставаться главными и решать с кем вам спать, одновременно эмансипированную европейку, чтоб сама все тянула. Поэтому умные понимают что это на 2 стульях усидеть. А девушке с низкой самооценкой легко навесить свои такие идеальные требования. Займитесь лучше собой автор. Прислушайтесь к себе, что вам хочется больше. Для себя. Семьи? Денег с карьерой? Как вы видите построение отношений. А там уже отталкиваясь от собственных ценностей сравнивайте с ценностями мужчины.
Я хочу просто партнёра, с которым хорошо и интересно, общие цели. Замуж не хочу. Но сравнивать нечего, меня на свидания не зовут
Редкий адекватный коммент 👍 только не все хотят и послушных и зарабатывающих, такие просто потребители. Обычно или восточную семью приемлют или попаламщики которые ни на что не претендуют.
"все хотят идеальных или вообще ничего не хотят"
)))) Оглянитесь вокруг! Посмотрите на пары знакомых, друзей. Где же там идеальные?)
Зачем терпеть мезальянс? Мне великрвозрастный сын не нужен. Я и так потратила на таких иди о тов несколько лет впустую
Когда женщина лучше мужчины в отношениях это ужасно для обоих
"Когда женщина лучше мужчины в отношениях это ужасно для обоих"
😂 все вокруг идиоты одна ты в белом плаще стоишь красивая?!
Либо ты постоянно выбирала идиотов что говорит в минус о твоем уме, если они не были идиотами то проблема в тебе - ты как партнер для жизни не устраиваешь!
Автор
[1263943086]
Сегодня, 12:02
А у меня с заработком и нет проблем. Но на содержание парня не хватит
Ну и какой ты генерал?! Денег на себя еле хватает! Планку снижай генерал блин.
На себя хватает и не еле. Просто я на увлечения много трачу и на повышение квалификации, на инвестиции. В 26 парни обычно хуже развиты
"Когда женщина лучше мужчины в отношениях это ужасно для обоих"
😂 все вокруг идиоты одна ты в белом плаще стоишь красивая?!
Либо ты постоянно выбирала идиотов что говорит в минус о твоем уме, если они не были идиотами то проблема в тебе - ты как партнер для жизни не устраиваешь!
Да, я выбирала и д и о тов, у меня была низкая самооценка, я думала, что равных отношений я не достойна
Автор, Россией мир не ограничивается! Если интеллект есть, освоите иностранный язык. Хотя бы один. Хотя бы английский.
И вперед на Запад.
И не слушайте тех, кто говорит, что там на иностранках женятся только неудачники и нищета. Тамошние неудачники и нищета - принцы по сравнению с русским колей, который жрет пиво на корточках.
На себя хватает и не еле. Просто я на увлечения много трачу и на повышение квалификации, на инвестиции. В 26 парни обычно хуже развиты
😂 Да знаем мы все тупые бабские увлечения: йога, тренинги Лобковского, инвестиции в собственные сиськи 😂
Да в 26, да и позже, парни в собственные сиськи силикон не закачивают!
Автор, Россией мир не ограничивается! Если интеллект есть, освоите иностранный язык. Хотя бы один. Хотя бы английский.
И вперед на Запад.
И не слушайте тех, кто говорит, что там на иностранках женятся только неудачники и нищета. Тамошние неудачники и нищета - принцы по сравнению с русским колей, который жрет пиво на корточках.
Я знаю иностранный, с иностранцами пока знакомиться не получается
😂 Да знаем мы все тупые бабские увлечения: йога, тренинги Лобковского, инвестиции в собственные сиськи 😂
Да в 26, да и позже, парни в собственные сиськи силикон не закачивают!
Как тебя прорвало от того, что кто-то повышает квалификацию и инвестирует. Сам-то обычный ло х с комплексами и больным самолюбием
Что значит зажрались? Нет у них желания за тобой бегать? Так равноправие, тебе надо, ты и бегай.
Зачем терпеть мезальянс? Мне великрвозрастный сын не нужен. Я и так потратила на таких иди о тов несколько лет впустую
Когда женщина лучше мужчины в отношениях это ужасно для обоих
"Когда женщина лучше мужчины в отношениях это ужасно"
В принципе это имеет место быть, но вы тут обобщили. Женщина может быть лучше развита и в моральном плане. И духовно. Мужчина менее. Такие пары живучи- их много. Пары где женщина успешней финансово, мужчина меньше - менее живучи. В моем окружении зарабатывающие женщины загнали своих мужчин давно и хотя не разошлись, но уважения там явно мало. Я пришла к выводу что касается не пола, у нас менталитет такой- у кого деньги тот и главный.
Поэтому автор, вам перечислили разный контингент мужчин. Пополамщики, восточные патриархалы, матриархальные мужики готовые взять на себя обязанности дома и сидения с детьми и те кто за реальное равноправие. Последний очень редкий процент мужчин, можно спутать с пополамщиком, но есть. Не ждите что все позовут на встречу, определите конкретно свой.
В принципе это имеет место быть, но вы тут обобщили. Женщина может быть лучше развита и в моральном плане. И духовно. Мужчина менее. Такие пары живучи- их много. Пары где женщина успешней финансово, мужчина меньше - менее живучи. В моем окружении зарабатывающие женщины загнали своих мужчин давно и хотя не разошлись, но уважения там явно мало. Я пришла к выводу что касается не пола, у нас менталитет такой- у кого деньги тот и главный.
Поэтому автор, вам перечислили разный контингент мужчин. Пополамщики, восточные патриархалы, матриархальные мужики готовые взять на себя обязанности дома и сидения с детьми и те кто за реальное равноправие. Последний очень редкий процент мужчин, можно спутать с пополамщиком, но есть. Не ждите что все позовут на встречу, определите конкретно свой.
"развитая духовно"?! Как тетки любят абстракции! Ведь их нельзя измерить! Вот тетка заявляет что она развита духовно и что ей верить наслово?! Если посмотреть что совершают эти "духовно развитые" то волосы дыбом становятся значит кроме голословных утверждений о наличии какихто развитых абстракций у теток можно даже не говорить!
"развитая духовно"?! Как тетки любят абстракции! Ведь их нельзя измерить! Вот тетка заявляет что она развита духовно и что ей верить наслово?! Если посмотреть что совершают эти "духовно развитые" то волосы дыбом становятся значит кроме голословных утверждений о наличии какихто развитых абстракций у теток можно даже не говорить!
Духовно это твоё слово. Я вполне конкретно интеллектуально и профессионально развиваюсь и уже сказала как, но тебя мои ответы не устроят, потому что ты сам пустое место, обиженка и завидуешь. Попробуй хоть один день себя не жалеть как маленькпя девочка
Я определила и уже написала выше - равноправныц партнёр
Дальше ничего
Мне тут предлагают взять парня из низов и сделать из него человека. Нафига мне нужна морока с этим домашним животным, я не поняла. Почему я должна тратить свою молодость на то, чтобы кого-то усыновить, потом растить, и этот кто-то взрослый мужик! Тем более практика действительно показывает, что пары, где женщина успешнее, внутри несчастны, и мой опыт это подтверждает
А вы знаете жену Конора Макгрегора? Есть много примеров, это не всегда плохо, от людей зависит
Как вы себе это представляете? Я на море, а он лапу сосать? Я на бизнес такси,а он пешком?или я за него платить должна? Может,ввы за нас заплатите? А говорить с ним о чем, если он ничего из себя не представляет? Это же как с собакой жить, ты ей что-то говоришь, а она ответить не может
Духовно это твоё слово. Я вполне конкретно интеллектуально и профессионально развиваюсь и уже сказала как, но тебя мои ответы не устроят, потому что ты сам пустое место, обиженка и завидуешь. Попробуй хоть один день себя не жалеть как маленькпя девочка
Интеллектуально?! Не смеши народ! Ты невостребованная тетка из Урюпинска которую даже местные парни игнорируют! Твой интеллект не позволят тебе понять что в большом городе у тебя вообще шансов не будет мужчину найти!
Интеллектуально?! Не смеши народ! Ты невостребованная тетка из Урюпинска которую даже местные парни игнорируют! Твой интеллект не позволят тебе понять что в большом городе у тебя вообще шансов не будет мужчину найти!
Это ты себя описал, чудик. У людейиз урюпинска как раз такие стереотипы насчёт больших городов, где они никогда не жили., как у тебя,