Гость
Статьи
Муж целовался со …

Муж целовался со школьницей. Что делать?

Мне самой 25, а мужу 31. В браке 4 года. Дочке 3 годика.
Вчера спалила как муж целовался с 16-летней дочкой наших знакомых.
Мы были у них в гостях в загородном доме с еще другими семьями. …

Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 22

Автор, как у вас дела?

Гость

Вот интересно,когда его дочь вырастит он нормально бы на это посмотрел,когда ей было бы 16, статью захотел,я бы с ним в эту семью бы перестала ездить,не хочет жить пусть валит,пока молодая устроишься,что Лолиту захотел?Со стороны жены пересмотрела бы себя,на работу иди,ребенка в сад,юбки и прочие женские штучки,нет дыма без огня,все)))

Ната
Гость

Стыдно признаваться, что этот "ребенок" под 180 ростом, а я 154.

Ну а муж совсем не старый, выглядит очень молодо, с университета спортом занимается и за здоровьем следит.

Но вопрос-то в другом. Я вроде как понимаю, гормоны, полигамность мужская и все в этом духе, плюс это всего поцелуй, но все же кто его знает что у них дальше бы было, если бы их не остановили. Муж сказал, что ничего с ней не хочет больше. Я попросила вчера же еще ей написать и сказать, что все прекращается, все было ошибкой, но он сказал, что они никогда и не переписывались, все соцсети свои показал и мессенджеры - в них ничего.

Это вроде и не измена, да и какая она мне конкурентка? Но с другой стороны... Я совсем не знаю, что делать...

***.это дочь ваших друзей..вы вообще в своем уме...муж ваш *** последняя.а вы раз считанте что все ок.расскажите родителям пусть то же в курсе будут...и мудака вашего на порог не пускают

Гость

И это только начало!....

Гость
Гость

Со знакомыми перестать общаться. На совсем. А вам нужно с мужем больше времени вместе проводить, гулять, общаться.
"Дорожите ли вы своим браком? Чем важнее какое-то дело, тем больше внимания и времени ему посвящают. Спроси себя: «Сколько времени я выделил в прошлом месяце, чтобы побыть со своим спутником жизни? Каким образом я заверил его в том, что мы по-прежнему близкие друзья?» Если ты уделяешь мало времени своему спутнику жизни или не уделяешь вообще, он может разувериться в том, что ты серьезно относишься к вашему брачному союзу.
Чувствует ли твой супруг, что ты предан вашему браку? Как это узнать?
СОВЕТ. Напиши на листке бумаги следующие пять пунктов: деньги, работа, брак, отдых, друзья. Затем пронумеруй каждый пункт по степени важности для твоего супруга. Попроси его сделать то же самое и потом обменяйтесь листками. Если твой супруг считает, что ты не уделяешь достаточно времени и внимания вашим отношениям в браке, обсудите, что можно изменить, чтобы укрепить ваши узы. Спроси себя: «Как я могу проявлять больший интерес к тому, что важно для моего спутника жизни?»

Ппц ( не сказать хуже) , в чем ещё автор виновата? Ну ка , подумай , не уделила мужу внимание- получи. Не смущает что она с ним так то пришла на мероприятие. Охереть можно просто

Гость

А если бы ей было не 16, а 18 - то получается, Вы бы знали, что делать? Ситуация ужасная во всех отношениях, это шаг и к измене и потенциально к преступлению. Никаких оправданий для вашего мужа найти невозможно.

Гость

Автор, вашему терпению и выдержке можно позавидовать… этой малолетней шалашовке навешать надо и объяснить , что к женатым дядям приставать не хорошо! И обязательно расскажите ее родителям! На вашего мужа мужа вешаются, а вы молчите . И ваш муженёк тоже хорош. Не верьте ему так слепо и безгранично, врет он вам, что не переписываются и тд, конспиратор просто хороший.

Гость

И ещё, ведя разговоры « а что ты чувствовал, что собираешься делать и тд» вы только нервы мотаете и себе и мужу. Обрубите все концы сразу с этим «милым подростком» , поговорите с ней без церемоний. А за вашем мужем наблюдайте, задатки кобеля у него имеются. Если бы он сам ничего не хотел, то ничего бы и не было, объяснил бы этой даме все сам, а то нализывали там сидели и кровавые носы и руки, так до третьей ноги доберутся . Офигеть не встать🤦‍♀️

777
Гость

Нет, он не изменяет и не изменял никогда. Даже поводов не было. Да и про девочку эту все честно рассказал - я ему верю. Он у меня всегда правду говорит, во многом поэтому за него и вышла, ну и по любви конечно.

Он очень любит нашу дочь и как отец - лучший на свете. Да и как муж тоже очень хороший. Мы с ним вместе очень давно, он при мне как мужчина расцветал. Можно сказать запоздалый расцвет у него был, он когда был студентом вообще был не похож на себя настоящего, но при мне совсем поменялся. За спорт взялся, зарабатывать начал хорошо, характер сильно закалился, да и внешне даже сейчас выглядит еще лучше, чем студентом. Я понимаю почему на него женщины начали внимание обращать. Но он никогда не отвечал никому из них взаимностью и мне это очень нравилось. А тут такое...

И ведь будь ей 25-30 я бы могла заподозрить, что у него и с другими такими же так у меня за спиной. Но этой 16 всего. Может его именно это и зацепило? Запретный плод такой, не знаю даже...

Я все не могу понять это что-то серьезное или нет? На меня все волнами накатывает. То думаю - измена, то вспоминаю, что всего поцелуй, да еще и с девчонкой, с которой ничего точно не будет. И не могу определиться как на это реагировать и что делать дальше...

Автор, вы такая намвная. Он вам правду говорит про всякую фигню ( с его точки зрения) тем самым притупил бдительность и спокойно врет по существу

777
Лиля

Всех по себе не судите. По описанию нормальный адекватный мужчина. Автору удачи в браке!

Нормальные, адекватные со школьницами не лижутся

777
цензурион

любую

Ага, только вот любой мужской врач вам скажет что у большинства мужчин в возрасте 35+/- уже начинаются проблемы по этой части и с молодыми 18-25 мальчиками им не сравнится, уже не потянут))

777
цензурион

нормальные родители об ее отношениях вообще ничего не узнают)

Нормальные узнают и не осудят, а помогут. А вот те кому по фиг на ребёнка, кто не смог выстроить доверительные, теплые отношения с собственным ребёнком не узнают. Только это не нормальные родители

777
Гость

Муж приехал. Сказал, что снял квартиру на несколько дней и пока там поживет, чтобы глаза мне не мозолить и чтобы мы потом на свежую голову поговорили обо всем. Хотел дочь с собой взять, но я не дала.

Теперь ему есть куда привести дочь друга, на чай... так сказать...

777
Гость

Зачем тогда дочь хотел с собой взять? Не думаю. По нему было видно, что переживает. Он не будет там ни с кем. Тем более у них же даже контактов никаких.

Ни

777

Ага, просто она записана не как " сексуальная дочь друга" а как " вася камаз" или " иван петрович шины"🤣

777
цензурион

так в том-то и дело, что от возраста это не зависит

Вот вы пишите что с возвратом мужчин становится интереснее в общении, так человек с возвратом может стать интереснее в общении не зависимо от пола. А может не стать. А вот что вас, взрослого мужчину, может интеоесовать в общении с 15-16 -18 летним человеком? Не важно кпкого пола. Что? Звезды тик тока обсуждаете? Или новый клип известного исполнителя?

777
цензурион

что мне молодиться, если я и так абсолютно молодо выгляжу и мыслю?😃 если ты успела всего лишь за каких-то 30 лет существования превратиться в овно, то кто ж тебе лекарь) не все такие:)

Получается остановились в развитии вы, на уровне 16 лет. Неужели сами не понимаете что в этом признались?

777
Сурен

В общем мужик - красава 💪🏻
Девка молодая - огонь! 🔥

Совет им да любовь!

Ваши родители живы? Теперь представьте что ваш папа облизывает чужую телку на глазах вашей мамы. Совет да любовь

777
Гость

Займись самоконтролем. Проконтролируй материнский инстинкт. Он такой же по силе, как и мужской половой.

Займитесь образование, хоть немного, изучите информацию относительно наличия инстинктов у людей;)

777
Гость

Более того, самим диточкам ваш ПОДАРОК под названием жизнь ни в xep не стучал.
Но нет, бабы каждый раз обрекают все новое поколение на страдания и мучения в этом мире.
Безответственные овуляхи.

У вас настолько все было плохо с родителями? Вы считаете что ваша мать родила вас что бы вы мучились и страдали всю жизнь?

777
Гость

Это не работает.
Эякулят содержится даже в смазке. Так что кончай мимо или вынимай не гарантия от залета.
Трaxaться нам надо. Ответственность мы не можем нести за взрослых людей по закону РФ. У нас нет рабовладения. Нет прав = нет ответственности.

В смазке? Точно купите учебник по анатомии. Очень много интересного узнаете 🤣

777
Гость

Если у мужика всё ок, на кой xep ему 30+? Он будет чпокать 20+ к обоюдному удовольствию и получать кайф от жизни и секса.
Проблема в сексе с 30+, лично для меня, центральная, это запах. Нет запаха фертильной молодой женщины. Не пьянит. Нет эмоций. Неинтересно.
А самореализовываюсь я в работе и делах. Мне нет никакого дела кто что считает, круто быть с 20летней или не круто, мне положить на мнение рандномных людей. Набивать самооценку об женщин, это какой-то треш. Женщины не для этого нужны.

Термин фертильность тоже погугли🤣🤣🤣
Блин, я вас обожаю, что не коммент то шедевр🤣

Гость
Анна

Ну пусть трахнет ее, вам жалко что ли? У них все равно ничего не может быть, а так хоть развеется мужик. Останутся сексуальные воспоминания на всю жизнь, член простоит дольше.

Анна, вы странная. Ничего, что его посадить могут за секс с несовершеннолетней? Все гораздо сложнее и стремнее, чем кажется автору.

Гость
Моногамус

ну ладно у неё гормоны играют, а этот то кобель чего хвост распушил?

Педофил 🤷🏻

Гнать его в шею. Если простить, то будет хуже. Он же может и на детей моложе 16 лет потом свой стручок навострить((.

Гость
Гость

Автор, вашему терпению и выдержке можно позавидовать… этой малолетней шалашовке навешать надо и объяснить , что к женатым дядям приставать не хорошо! И обязательно расскажите ее родителям! На вашего мужа мужа вешаются, а вы молчите . И ваш муженёк тоже хорош. Не верьте ему так слепо и безгранично, врет он вам, что не переписываются и тд, конспиратор просто хороший.

Ребёнку-то за что навешивать?

Вот у автора тоже дочь. А прикиньте, через 10 лет друзья мужа посчитают 13летнего подростка сексуальной тёлочкой и совратят. Вы считаете нормой если в этом случае жены этих педофилов-извращенцев ещё и придут добить и без того сломанную психику и жизнь бедной девочки?…

Гость
Гость

какой ужас и убожество. и в этом видят "щщастье" для молодой девки местные деды

Так и разводку эту очередной дед накатал 😁 👴🏻

Гость
цензурион

я выгляжу в 32 в разы лучше, чем в 18. о чем ты, бабка?

Но стоит у тебя уже далеко не как в 18, дедок))

Гость
Гость

Уй ровесников не ищет!

Можно подумать женская пиcя ищет старые куи и обвисшие до колен сморщенные яйца 😆

Гость
Гость

Стыдно признаваться, что этот "ребенок" под 180 ростом, а я 154.

Ну а муж совсем не старый, выглядит очень молодо, с университета спортом занимается и за здоровьем следит.

Но вопрос-то в другом. Я вроде как понимаю, гормоны, полигамность мужская и все в этом духе, плюс это всего поцелуй, но все же кто его знает что у них дальше бы было, если бы их не остановили. Муж сказал, что ничего с ней не хочет больше. Я попросила вчера же еще ей написать и сказать, что все прекращается, все было ошибкой, но он сказал, что они никогда и не переписывались, все соцсети свои показал и мессенджеры - в них ничего.

Это вроде и не измена, да и какая она мне конкурентка? Но с другой стороны... Я совсем не знаю, что делать...

Какая разница как выглядит муж, если он педофил? Адекватному мужичку в жизни и в голову такая мысль не придёт как сосаться с подростком. Это ж позорище.

Подумайте как бы он отреагировал, если бы застал вас в поцелуе с молодым 16летним сыном друзей.

Гость
Анна

Ну пусть трахнет ее, вам жалко что ли? У них все равно ничего не может быть, а так хоть развеется мужик. Останутся сексуальные воспоминания на всю жизнь, член простоит дольше.

Анна, твои старые яйца видны за километр 😁

Гость
Анна

16 лет - это уже возраст согласия. Не пишите ерунды. Имеет полное право спать.

Возраст согласия - это если она согласится это признать)). А так девочка может и родителей побояться, и позора и прекрасно скинет всю вину на престарелого извращенца)).

И тогда для него всё)). Пойдёт на зоне в душе мыло ронять, раз ему извращений захотелось))).

777
Гость

Девочки, мне страшно, он опять уехал из дома!
Мы договорились, что завтра снова поедем в тот загородный дом со всеми. Надеялась жирную точку поставить во всей этой истории. А под вечер он говорит, что не поедет никуда. Я уже накрутила себе - мало ли чего задумал. Оказалось, что заболел.
А он ведь как спортом заниматься начал так ведь ни дня не проболел, вообще не припомню. Бык здоровенный, думала ничего уже его не возьмет, да и сам он так говорил. А тут лоб трогаю - горяченный, говорит все тело ломит.
Так час провалялся и сказал уезжает опять - не хочет дочь заразить, мало ли корона эта, будь она проклята. У нас же ни вакцин, ничего.
Адрес оставил на этот раз - сказал чтобы не волновалась могу когда угодно приехать и сам он на связи. Не знаю что делать. Мало ли чего там с ним случится...

Обычная психосоматика, он сам себя накоутил потому что боится ехать, боится опять ее встретить и боится что вы все поймёте. А когда человек нервничант у него температура и до 39 может подняться

Гость
Гость

Педофил 🤷🏻

Гнать его в шею. Если простить, то будет хуже. Он же может и на детей моложе 16 лет потом свой стручок навострить((.

16 летняя с ростом 180?) какой нахрен педофил вы сума сошли?) да любой мужик ее натянет, считайте тогда всех педофилами емае)

Гость
Гость

Имеется ввиду, что для 16-й он старик!

только что видел пост о девушке которая встречается 7 лет , ей 21 было ему 47) вот тут разница *** большая) тут просто у девки любовь к старым ***, а тут 16 летняя кобыла с ростом 180) и парень спортивный походу выглядит не более чем 25... да там секс будет самый яркий поверьте ) но ничего серьозного конечно больше не будет) и семью потеряет олух) ибо спалился ) надо было на нейтральной территории чпокать ее и все) и во все три дырки )

Гость

я бы развелась... изменял бы в будущем 100 проц... и будет такая же отговорка... не знаю что нашло...

Гость
Гость

только что видел пост о девушке которая встречается 7 лет , ей 21 было ему 47) вот тут разница *** большая) тут просто у девки любовь к старым ***, а тут 16 летняя кобыла с ростом 180) и парень спортивный походу выглядит не более чем 25... да там секс будет самый яркий поверьте ) но ничего серьозного конечно больше не будет) и семью потеряет олух) ибо спалился ) надо было на нейтральной территории чпокать ее и все) и во все три дырки )

Это тупые разводки 🤷🏻. Сочувствую, если не хватает мозгов это понять…

Гость
Гость

16 летняя с ростом 180?) какой нахрен педофил вы сума сошли?) да любой мужик ее натянет, считайте тогда всех педофилами емае)

Не любой. Далеко не каждый мужчина педофил извращенец и интересуется школьницами. Это серьёзные проблемы с головушкой и опасность попасть на зону.

Бывают и 12летние рослые, упитанные и физически зрелые не по годам. Их тоже предлагаешь сношать? Совсем больной?

Гость
Гость

И сесть потом за это на несколько лет надо было)). И ронять на зоне мыло)).

Гость
Гость

Ребёнку-то за что навешивать?

Вот у автора тоже дочь. А прикиньте, через 10 лет друзья мужа посчитают 13летнего подростка сексуальной тёлочкой и совратят. Вы считаете нормой если в этом случае жены этих педофилов-извращенцев ещё и придут добить и без того сломанную психику и жизнь бедной девочки?…

Юридически может и ребёнок , но фактически сейчас в этом возрасте дети ещё те « дети».., а есть и такие 16 летние девочки, что взрослые женщины позавидуют их умениям. Судя по рассказу автора там девочка не из скромных… короче, ее муженёк и эта малолетняя *** нашли друг друга

Гость
Гость

Нет, он не изменяет и не изменял никогда. Даже поводов не было. Да и про девочку эту все честно рассказал - я ему верю. Он у меня всегда правду говорит, во многом поэтому за него и вышла, ну и по любви конечно.

Он очень любит нашу дочь и как отец - лучший на свете. Да и как муж тоже очень хороший. Мы с ним вместе очень давно, он при мне как мужчина расцветал. Можно сказать запоздалый расцвет у него был, он когда был студентом вообще был не похож на себя настоящего, но при мне совсем поменялся. За спорт взялся, зарабатывать начал хорошо, характер сильно закалился, да и внешне даже сейчас выглядит еще лучше, чем студентом. Я понимаю почему на него женщины начали внимание обращать. Но он никогда не отвечал никому из них взаимностью и мне это очень нравилось. А тут такое...

И ведь будь ей 25-30 я бы могла заподозрить, что у него и с другими такими же так у меня за спиной. Но этой 16 всего. Может его именно это и зацепило? Запретный плод такой, не знаю даже...

Я все не могу понять это что-то серьезное или нет? На меня все волнами накатывает. То думаю - измена, то вспоминаю, что всего поцелуй, да еще и с девчонкой, с которой ничего точно не будет. И не могу определиться как на это реагировать и что делать дальше...

Слушай. Ты зачем нам мозги выносишь ?Ты уж определись ,изменяет тебе твой муженёк или не изменяет. Если тебя устраивает то ,что он делает с 16 летней девушкой, то зачем ты нам здесь хнычешь? Если не устраивает, то почему не разводишься? Ты вообще чего от нас ждёшь? Что бы мы пришли и трахнули тебя ? Или ту 16 летнюю девчонку? Чего тебе от нас надо? Чего ты здесь хнычешь? Ты ждёшь совета? Вот мой тебе совет. Взяла и рассказала всё родителям той 16 летней дурочки. А мужу бы по яйцам надавала. Вот и все дела.

Гость
Гость

Вот интересно,когда его дочь вырастит он нормально бы на это посмотрел,когда ей было бы 16, статью захотел,я бы с ним в эту семью бы перестала ездить,не хочет жить пусть валит,пока молодая устроишься,что Лолиту захотел?Со стороны жены пересмотрела бы себя,на работу иди,ребенка в сад,юбки и прочие женские штучки,нет дыма без огня,все)))

За 16-летнюю девушку статьи не будет. Если вы не в курсе (а многие на самом деле до сих пор не в курсе), то отношения, в том числе и сексуальные, взрослого с 16-летней девушкой (по взаимному согласию) у нас в России не наказываются, так как именно с 16 лет установлен так называемый "возраст согласия" - когда молодые люди имеют право вступать в сексуальные отношения.

Казинак

Он ее все равно вы ип пет..

Гость

Если это не разводка - то ты полное ничтожество. Прям брррр.... Несмотря на все разумные доводы - все равно продолжаешь ему верить и оправдывать его? Даже не жаль тебя. Так тебе и надо. Так и живи всю жизнь в этом дерьме. А педофил твой все равно уйдет, не к этой, так к очередной малолетке, это всего лишь вопрос времени.

Гость
Василиса

Баба - это мамка твоя. Мудешный петух, мне 24, раз, а второе - в 30 я спокойно смогу трахаться как и сейчас. И мне вообще нacpaть на ***.

*** дурная *** можно только тебе в пасть,*** ты ***.в 30 тебе даже в рот никто не даст чума

Гость
Василиса

Петух озабоченный, как твоя задница, сокамерники не трахали тебя, педофил парашный?

Кобыла *** а тебе на *** не кончили обезьяны,чехол на *** распизделся ***

Русские - носители корон

Он бы мог быть ее отцгм, вон в 16 можно уже папой быть, у него наклоности к подросткам. Вот так

Русские - носители корон
цензурион

дай молодым (16-летней и 30-летнему ) романтики. не завидуй, бабка

Да, они пара ровесников, а автор старуха, вон дочка подрастет будет новой девушкой ее мужа

Русские - носители корон
цензурион

в смысле?) а что в 30 не так с гормонами?😕

30 лет это уже старость почти

Русские - носители корон
Гость

вспомнилась история, как мужломент девочке 16летней ногу прострелил травматом и пытался поцеловать
***, смиритесь уже. молодым девушкам вы нафик не нужна. у них ровесники, любовь, гормоны. у них старый мужик только брезгливость вызывает

Муж автора мечтает в Афганистан уехать, чтобы 12 летку целовать

Русские - носители корон
цензурион

я выгляжу в 32 в разы лучше, чем в 18. о чем ты, бабка?

Не пиз ди