Мне самой 25, а мужу 31. В браке 4 года. Дочке 3 годика.
Вчера спалила как муж целовался с 16-летней дочкой наших знакомых.
Мы были у них в гостях в загородном доме с еще другими семьями. …
Ой, ну что ты несешь, при чем тут эволюция, и адаптация, и размножение. Тебе просто охота так говорить и ты говоришь, даже не задумываясь, какая тут связь.
Смотри, ты говорил о том, что мужчина в 30 молод, а женщина - гораздо старее. НО. Они оба фертильны, оба здоровы, оба энергичны. Одинаково. Поэтому их возраст одинаков. В 55, допустим, женщина теряет возможность к оплодотворению. Но степень старости/молодости ее организма остается такой же, как у мужчины 55. Разница только в возможности оплодотвориться/оплодотворить.
Мужчины стареют гораздо быстрее женщин,она в 40 еще молода,а он в 40 уже старик.
Стыдно признаваться, что этот "ребенок" под 180 ростом, а я 154.
Ну а муж совсем не старый, выглядит очень молодо, с университета спортом занимается и за здоровьем следит.
Но вопрос-то в другом. Я вроде как понимаю, гормоны, полигамность мужская и все в этом духе, плюс это всего поцелуй, но все же кто его знает что у них дальше бы было, если бы их не остановили. Муж сказал, что ничего с ней не хочет больше. Я попросила вчера же еще ей написать и сказать, что все прекращается, все было ошибкой, но он сказал, что они никогда и не переписывались, все соцсети свои показал и мессенджеры - в них ничего.
Это вроде и не измена, да и какая она мне конкурентка? Но с другой стороны... Я совсем не знаю, что делать...
Какая мужская полигамность?! Ты до сих пор веришь в эти мифы?! Дай-ка угадаю: для тебя "мужикувсёможно", и "лишь бы замужем", так, что ли?!
Я у него вчера это выпытать пыталась. Хочет ли он "дораспробовать". Осталось ли там что-нибудь "недоделанное". А он мне прямо ответил, что нет. У нас у самих отношения начались когда я такой же соплячкой была. Он сказал что такая история у нас же с ним и была, там ничего такого неразведанного нет.
Я спросила а как он будет эту историю заканчивать с ней - он сказал что ничего вообще делать не будет. Сказал, что прекрасно понимает какие девчонки в этом возрасте ветрянные и что он у нее из головы вылетит за считанные дни. Ну а у него, по его словам, вообще нечему выветриваться, он о ней и не думает уже.
Видно, что Вы его любите и пытаетесь оправдать. Думаю, что и дальше так будет. А трещина в ваших отношениях уже пошла. А девочкам молоденьким как раз нравятся не ровесники, а постарше. И мужчинам юные девочки. Так что тут всё гармонично. Нужно прекратить общение с этой семьёй и не надо слепо верить мужу. Он Вас уже предал. Это, конечно, не повод для развода, но и отношений прежних не будет, доверия не будет.
Автор, а вас то что больше волнует и страшно вам? Что заболел или еще что? И что вас так тянет в этот загородный, приключений на одно место ищете что-ли? И все-таки огромный сюрприз ваш муженек и в голове у него столько тараканов. А ведь девочка-припевочка тоже может поставить жирную точку на вашей семье и еще какую, дева-то не тихоня. И что за странная привычка у вашего мужа сваливать из дома?!
Так может он не один сваливает? Муж ещё тот фрукт, я смотрю
И что что стоит вы рожи их видели? И тела
Ктотих захочет?
Пусть дро_чат в сторонке
Я с мужем хожу и мне говорили что он мой папа)
А разница у нас не большая
Ток он раза в три крупнее меня хоть и я среднего роста
У него после травмы нога прихрамывает а если не побреется то как "батюшка" выглядит
И я все никак вес не наберу после третьих родов что со мной молодеж знакомится
Они для меня как дети друзья
По работе дружила с такими 20-25 лет они в подчинении у меня
Никогда чувств они у меня не вызывали
Тк у меня старшая почти подросток
И в сравнении с моим мужем это хрупкие создания я их за мужчин не считаю
Кто то писал мне даже как дела
И общаемся как друзья
Хотя не исключаю что я им нравилась
Я выгляжу в разы моложе своих лет
Худоба отсутствие морщин и целюлита
Кукольная внешность большие глаза длинные ресницы
А кого интересует тут ваша внешность? Такое подробное описание, ещё бы фотографию приложили.
Видно, что Вы его любите и пытаетесь оправдать. Думаю, что и дальше так будет. А трещина в ваших отношениях уже пошла. А девочкам молоденьким как раз нравятся не ровесники, а постарше. И мужчинам юные девочки. Так что тут всё гармонично. Нужно прекратить общение с этой семьёй и не надо слепо верить мужу. Он Вас уже предал. Это, конечно, не повод для развода, но и отношений прежних не будет, доверия не будет.
Где там у нее любовь? она с ним сошлась по второму кругу аж в 20 лет после бляддок своих. От безысходности сошлась. Это раз.
А два. Хватит эту чушь писать, что молодым девушкам нравятся деды 30+. Это устаревшая на 30 лет инфа. Сейчас молодые девушки только со своими ровесниками мутят.
Где там у нее любовь? она с ним сошлась по второму кругу аж в 20 лет после бляддок своих. От безысходности сошлась. Это раз.
А два. Хватит эту чушь писать, что молодым девушкам нравятся деды 30+. Это устаревшая на 30 лет инфа. Сейчас молодые девушки только со своими ровесниками мутят.
Вот как раз раньше от старперов шарахались, как от чумы. А сейчас девки вешаются на них и ничего их не останавливает. Все полюбляют пенсов. Так что не чушь это.
ой, как пенсы задисили. правда глаза колет
Очень понимаю как вам сейчас тяжело. Пару лет назад мой 32 летний муж связался со своей ученицей 15-и лет. Нашла переписку, признался что был поцелуй один раз, а по факту спал с ней. Я ушла после этого, прожили вместе 8 лет, общий ребёнок есть! В итоге он ей заделал ребёнка и женился на ней. Очень больно и тяжело, долго думала что со мной не так, потом поняла что проблема только в нем! Я знаю что красивая, высокая, стройная, на свой возраст ни как не выгляжу, и знаю что достойна лучшего, единственное может характер не совсем сладкий! А теперь прошло время он написывает мне, и так получилось что приставал ко мне причём насильно, и говорил что хочет, вообщем многое было, прт всем при том он находится в браке с этой малолеткой, а думает обо мне! Решать только вам! Но хочу сказать одно, что если он заинтересовался ей, это уже не норма!
Очень понимаю как вам сейчас тяжело. Пару лет назад мой 32 летний муж связался со своей ученицей 15-и лет. Нашла переписку, признался что был поцелуй один раз, а по факту спал с ней. Я ушла после этого, прожили вместе 8 лет, общий ребёнок есть! В итоге он ей заделал ребёнка и женился на ней. Очень больно и тяжело, долго думала что со мной не так, потом поняла что проблема только в нем! Я знаю что красивая, высокая, стройная, на свой возраст ни как не выгляжу, и знаю что достойна лучшего, единственное может характер не совсем сладкий! А теперь прошло время он написывает мне, и так получилось что приставал ко мне причём насильно, и говорил что хочет, вообщем многое было, прт всем при том он находится в браке с этой малолеткой, а думает обо мне! Решать только вам! Но хочу сказать одно, что если он заинтересовался ей, это уже не норма!
еще одна сказочница. как можно находиться в браке с "малолеткой", которая еще и родила уже.
Мы живем в одном городе, приходится! Они живут на съёмной квартире! Видимо можно в 16 лет замуж выходить раз их расписали, она сама была не против, хотя знала меня и нашего ребёнка, ее не смутило что он намного старше и что женат был, ее силком замуж ни кто не тащил и гуляла она с ним когда мы были в браке тоже не насильно!
Мы живем в одном городе, приходится! Они живут на съёмной квартире! Видимо можно в 16 лет замуж выходить раз их расписали, она сама была не против, хотя знала меня и нашего ребёнка, ее не смутило что он намного старше и что женат был, ее силком замуж ни кто не тащил и гуляла она с ним когда мы были в браке тоже не насильно!
сейчас то она уже не малолетка
Зарегистрировались по справке видимо. Счастья, наверное, у него полные штаны. Одно дело переспать, другое жить с этим ребенком.А кто-то тут уверяет, что малолеткам взрослые мужики не нравятся. Оказыватся они со школы о них мечтают.
Зарегистрировались по справке видимо. Счастья, наверное, у него полные штаны. Одно дело переспать, другое жить с этим ребенком.А кто-то тут уверяет, что малолеткам взрослые мужики не нравятся. Оказыватся они со школы о них мечтают.
Я думаю счастье уже прошло, так сказать букетно-конфетный период. Дело в другом, подростковая любовь рано или поздно заканчивается, вкусы меняются, мировоззрение и все в этом духе. А когда человек ещё и не нагулялся, с девченками может в клуб или кафе сходить, может летними днями на пролёт гулять с подругами, вечера проводить с парнем и т.д, а вместо этого пелёнки, готовка, я грязные носки. Рано или поздно может надоесть!
Я думаю счастье уже прошло, так сказать букетно-конфетный период. Дело в другом, подростковая любовь рано или поздно заканчивается, вкусы меняются, мировоззрение и все в этом духе. А когда человек ещё и не нагулялся, с девченками может в клуб или кафе сходить, может летними днями на пролёт гулять с подругами, вечера проводить с парнем и т.д, а вместо этого пелёнки, готовка, я грязные носки. Рано или поздно может надоесть!
Ну вот обычно такие к 25 годам старухами и становятся.
А может он квартиру жене оставил? такое в голову не приходит? Рядовой учитель - явно не очень состоятельный. А если есть своя квартира и вилла на Богамах, то он нормально поступил и это уже не похоть, а великая любовь?
А может он квартиру жене оставил? такое в голову не приходит? Рядовой учитель - явно не очень состоятельный. А если есть своя квартира и вилла на Богамах, то он нормально поступил и это уже не похоть, а великая любовь?
У него нет и не было своей квартиры. А я живу в доме своих родителей, мне ни кто ни чего не оставлял потому что не чего оставлять. Он учитель танцев, не в школе работает!
Нет, он не изменяет и не изменял никогда. Даже поводов не было. Да и про девочку эту все честно рассказал - я ему верю. Он у меня всегда правду говорит, во многом поэтому за него и вышла, ну и по любви конечно.
Он очень любит нашу дочь и как отец - лучший на свете. Да и как муж тоже очень хороший. Мы с ним вместе очень давно, он при мне как мужчина расцветал. Можно сказать запоздалый расцвет у него был, он когда был студентом вообще был не похож на себя настоящего, но при мне совсем поменялся. За спорт взялся, зарабатывать начал хорошо, характер сильно закалился, да и внешне даже сейчас выглядит еще лучше, чем студентом. Я понимаю почему на него женщины начали внимание обращать. Но он никогда не отвечал никому из них взаимностью и мне это очень нравилось. А тут такое...
И ведь будь ей 25-30 я бы могла заподозрить, что у него и с другими такими же так у меня за спиной. Но этой 16 всего. Может его именно это и зацепило? Запретный плод такой, не знаю даже...
Я все не могу понять это что-то серьезное или нет? На меня все волнами накатывает. То думаю - измена, то вспоминаю, что всего поцелуй, да еще и с девчонкой, с которой ничего точно не будет. И не могу определиться как на это реагировать и что делать дальше...
Спрашивая Вы для себя уже всё решили. И,
каков бы ни был ответ, доверие он уже потерял.
Зачем родители той девочки "подложили" ее под нищего старого бесквартирного мужика с уже имеющейся женой и ребенком?
Для меня загадка, я сама не знаю! В тот день когда я увидела их переписку, на следующее утро позвонила ее маме и предупредила, ее мама сделала вид что ничего не знает! А через месяц они все втроём едут в Москву на турнир (это я увидела в соц.сетях), и фотографируются в обнимку все вместе. Думаю просто мама думает о своей личной жизни, тем самым сбагрив ее замуж, у неё теперь есть муж и он ее везде возит по турниром , а со своих плеч она скинула все то что когда то делала! Но я верю и знаю, что на чужом несчастье, своё не построишь! Им в своё время прилетит всем!
Для меня загадка, я сама не знаю! В тот день когда я увидела их переписку, на следующее утро позвонила ее маме и предупредила, ее мама сделала вид что ничего не знает! А через месяц они все втроём едут в Москву на турнир (это я увидела в соц.сетях), и фотографируются в обнимку все вместе. Думаю просто мама думает о своей личной жизни, тем самым сбагрив ее замуж, у неё теперь есть муж и он ее везде возит по турниром , а со своих плеч она скинула все то что когда то делала! Но я верю и знаю, что на чужом несчастье, своё не построишь! Им в своё время прилетит всем!
Жесть. Радуйтесь что от вас это г-овно само свалило
Стыдно признаваться, что этот "ребенок" под 180 ростом, а я 154.
Ну а муж совсем не старый, выглядит очень молодо, с университета спортом занимается и за здоровьем следит.
Но вопрос-то в другом. Я вроде как понимаю, гормоны, полигамность мужская и все в этом духе, плюс это всего поцелуй, но все же кто его знает что у них дальше бы было, если бы их не остановили. Муж сказал, что ничего с ней не хочет больше. Я попросила вчера же еще ей написать и сказать, что все прекращается, все было ошибкой, но он сказал, что они никогда и не переписывались, все соцсети свои показал и мессенджеры - в них ничего.
Это вроде и не измена, да и какая она мне конкурентка? Но с другой стороны... Я совсем не знаю, что делать...
Так все переписки легко удаляются)
боже какие тупые комментарии🤦♀️народ просто совсем деградирует!!!!во первых обязательно скажите ее родителям!!!!во вторых спросите у него хотел бы он чтобы его 16летнюю дочь целовал 30летний мужик, конечно это не измена но звоночек определённый не подофил ли он скрытый в любом случае если ему интересно с 16летней это говорит об его уровне айкью, незаметно просматривайтес периодически его соцсети и ватсап и к этой семье больше не ходить, далее смотрите по обстановке если ещё такое увидите однозначно к психологу его тащите у него явные проблемы с психикой
боже какие тупые комментарии🤦♀️народ просто совсем деградирует!!!!во первых обязательно скажите ее родителям!!!!во вторых спросите у него хотел бы он чтобы его 16летнюю дочь целовал 30летний мужик, конечно это не измена но звоночек определённый не подофил ли он скрытый в любом случае если ему интересно с 16летней это говорит об его уровне айкью, незаметно просматривайтес периодически его соцсети и ватсап и к этой семье больше не ходить, далее смотрите по обстановке если ещё такое увидите однозначно к психологу его тащите у него явные проблемы с психикой
30 летний старик?????вы че совсем уже а 40летний уже мертвец?как раз таки этим нимфеткам этот возраст самое то им неинтересны ровесники с ними скучно а тут опытный мачо в их подростковом воображении всомпните Лолиту