Парни, как бы вы относились к девушке, если бы она вам регулярно дарила что-то, и иногда угощала вас ужином?
А что думают девушки на этот счёт ?
Отлично,пришел бы к взаимности рано или поздно🤷♂️
Мне одна дамочка часы хорошие подарила
У меня есть такие знакомые женщины, всегда норовят угостить, но я обычно за себя плачу сам, либо говорю что следующее угощение за мой счёт, чтобы не быть ей чем то обязаным)
Общался по этому поводу с француженкой (она учит русский язык и ей интересно говорить с носителями языка), ну так вот, она говорит что на первых встречах женщина всегда платит сама за себя, дальше уже как пойдёт, либо раздельный счёт либо по очереди)
Если этот парень мне не друг и коллега,то он пусть угощает на начальном этапе отношений точно.А потом уже и самой захочется подарить подарок.А то цветы Скоро дарить парням начнём.
первое предложение ахуявительное по смыслу и высший пилотаж бабской глупости, а мужицкой ещё хуже - мужик стакими мыслями псих и место ему в дурке
Приятно было бы, если девушка такая милая.😉
Категорически против. Сестра постоянно тратилась на парней. Кого покормить, кого довезти. Практически все просятся в гости. Потом и пожить. Последний ей долг обещает 1,5 года вернуть- всего 6000. Противно. Одни альфонсы. А она добрая, ей не жалко.
Девочки, не тратьтесь в отношениях пришел- ушел. Где даже для брака вас не рассматривают, используют. Уже о подарках не стыдно им заикаться. Если муж- тут уже другое, по договоренности в каждой отдельной семье.