Здравствуйте.
Я не знаю, как избавится от неприятного ощущения всякий раз, когда молодой человек говорит о своей бывшей.
Встречаемся мы с ним почти два года, и...За это время, он виделся с ней несколько раз, и даже оказывал по просьбе самой бывшей в бытовом плане. При то факте, что у нее есть парень. И да, у них с ней нет общих детей, и они не состояли в браке. Встречались четыре года, но потом она его бросила, и нашла другого, но от помощи моего парня, она так и не отказалась.
Я не могу спокойно на нее смотреть, и тем более разговаривать. Учитывая то, что я знаю о ней(не из уст парня), мне она становится еще противнее.
Я не никогда бы не запретила общаться с ней парню, но, Господи, это такой человек...
Как мне избавиться о этого мерзкого чувства? #отношения #бывшая
Это называется ретроспективная ревность, почитайте о ней в интернете. Но лучше всё же проконсультироваться с психологом, не потому что вы какая-то ненормальная, а потому что грамотный специалист поможет найти корни этой проблемы и с ним вы решите её быстрее.
"оказывал по просьбе самой бывшей в бытовом плане" что оказывал? Не поняла. Помогал в бытовом плане, что ли? Для меня это странно. Пусть ей помогает её парень, а не ваш. А ваш молодой человек хоть знает, что вас задевает его общение с бывшей?
что??? никогда не запретила бы общаться??? Автор, вы что совсем самоуважения и гордости не имеете? какая на хр ен бывшая??? блин, у меня нет слов....
Ищите того, кто будет только с вами, такого которому интересны только вы, иначе ревность не даст спокойно жить, а он не изменится.
Это называется ретроспективная ревность, почитайте о ней в интернете. Но лучше всё же проконсультироваться с психологом, не потому что вы какая-то ненормальная, а потому что грамотный специалист поможет найти корни этой проблемы и с ним вы решите её быстрее.
"оказывал по просьбе самой бывшей в бытовом плане" что оказывал? Не поняла. Помогал в бытовом плане, что ли? Для меня это странно. Пусть ей помогает её парень, а не ваш. А ваш молодой человек хоть знает, что вас задевает его общение с бывшей?
Ну, она просила ей в чем-то помочь по дому, сломалось у не что-то, или нужно починить, она сразу обращается к нему за помощью. Имея, при этом, мч.
Он говорил мне, что я не имею права запрещать ему с ней общаться).
Окей, я тоже завела друга, и теперь возмущается он, а мне все равно).
И правильно сделали, автор. Отзеркалили его поведение. Тогда он не имеет права запрещать вам общаться с вашим другом 😉. Боюсь представить его реакцию, если бы вы восстановили общение с бывшим и так же бы по первому зову бежали.
Ну, он мне еще говорил, что у них "офигенная" дружба, и что они, как брат и сестра))).
Учитывая, как они расстались, я в это в жизни не поверю).
Ну а сами вы хотите отношений с этим человеком?
Но я соглашусь с комментатором выше, вам для душевного спокойствия и здоровой психики лучше найти того парня, которому никто кроме вас не будет нужен. Чтобы не изводить себя ревностью.