Встречаюсь с парнем, все хорошо. НО вот не давно наткнулась в его старом телефоне, где он фоткается с полуголыми девушками с разными! Причём со мной у него не одной такой фотки нет! И даже не просил. Вот зачем он это делал? Что им движело? И вдруг это повторится, как говорится возьмётся за старое? У кого нибудь такое было? #отношения #фото
Кто-то марки собирает, кто-то с бабами фотается. И вообще нечего в чужой телефон лазить.
Ой, ну нахрен такого. Мы вам точно не ответим на вопросы зачем и почему он это делал, это у него надо спрашивать.
Вообще, то что было в прошлом, лучше оставить там же. Имею ввиду, принять это как данность. Сейчас же в ваших отношениях всё хорошо, не лазили бы в его телефон - повода для беспокойства не было бы. Не знаю, как бы я сама на это отреагировала.. для меня это неприемлемо. Неоднозначная ситуация. Если вас так сильно гложит, поговорите с ним об этом, спросите что да как.
Ой, ну нахрен такого. Мы вам точно не ответим на вопросы зачем и почему он это делал, это у него надо спрашивать.
Вообще, то что было в прошлом, лучше оставить там же. Имею ввиду, принять это как данность. Сейчас же в ваших отношениях всё хорошо, не лазили бы в его телефон - повода для беспокойства не было бы. Не знаю, как бы я сама на это отреагировала.. для меня это неприемлемо. Неоднозначная ситуация. Если вас так сильно гложит, поговорите с ним об этом, спросите что да как.
Не то что гложет, я в замешательстве! Почему-то не могу такое у него спросить!
А смысл спрашивать? Ну он отшлангует "Да это давно было", "Я выпил", "Это друзья фоткали, пока я был в коме", и всё, вам легче станет? Парень любит разврат, ну от этого и пляшите, надо оно вам или нет, такая веселая компания.
У меня принцип - никогда не лазить в личные вещи других людей, даже если сумка останется открытой, я не буду в ней копаться. Если задаться таким вопросом, то на любого можно найти компромат, а при должной фантазии все будут изменщиками/извращенцами/педофилами и так далее.
Не думаю, что вам захочется общаться с конкурентками, но ради интереса их можно найти в соц сетях и напрямую спросить что это за фотографии. Возможно это будет лучше, чем самой додумывать что там было.