Гость
Статьи
Для романа кавказец, …

Для романа кавказец, для семьи европеец

Мне кажется это идеальное сочетание мужчин в жизни русской женщины. Пока ты молода, красива собой, бушуют гормоны роман с кавказцем даст тебе все, что нужно в возрасте до 28 лет. Потом, когда задумаешься о детях, лучше европейца мужа не найти. И красивы, и ответственны, и хорошо содержат семью, а главное не носятся с плёнкой. По-моему это идеально.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никакой европеец содержать семью не будет, пойдешь работать как миленькая

Гость

Да спи хоть с папуасом 😂😂😂

Трансгендер

Разводки все жестче и правакционней

Мечты феминистки)) никому вы не нужны. Лучше сходи к психологу и выпей антидепрессантов, как все твои подруги))

Автор мужик, мечтающий о кавказце.

Гость

Каждая уважаюшая себя девушка должна поюзать кавказца. Главное не брать такого в мужья. В мужья- брать русских или европейцев.

Гость

вы теоретик? горячая кровь-это просто шутка, европа-это лучше чем Россия, для тех кто не различает и верит в сказки...

Гость

Никого не хочу обидеть, но считаю русская должна быть с русским. Другие национальности и представить рядом не могу с собой 😬 бррр

Гость

А когда дети вырастут, с негром! Или с Богом в монастыре?

Тания

Да с обоими живи,тварь ты безбожная.

Гость

А зачем кавказец-то?? Что в них хорошего? Необразованные некрасивые низкие кривоногие говорят с дурацким акцентом, поговорить с ними не о чем. Зачем вообще русской девушке такой мужчина?? Если хочется бурной страсти и романтики - лучше европеев из южной Европы: интальянец, француз, возможно испанец. На худой конец грек.

Гость
Гость

Никого не хочу обидеть, но считаю русская должна быть с русским. Другие национальности и представить рядом не могу с собой 😬 бррр

Обсалютно верно , природой в нас заложено быть ,, со своим,, остальное какие то психические отклонения .

Это замечательный,прекрасный план!А можно ещё и от кавказца залететь а на европейца отцовство повесить,пусть аленёнок воспитывает бастарда👍😄

Гость

Девушки, когда к вам будет приставать на улице какой нибудь орок кавказского происхождения (именно орок, так как знаю огромное число представителей Кавказа вполне образованных и тактичных людей) то низко поклонитесь автору поста, так как такие как она и создали имидж русской девушки которая даёт всем и вся.

Гость
Гость

Обсалютно верно , природой в нас заложено быть ,, со своим,, остальное какие то психические отклонения .

У меня просто не заложено в крови смотреть на не русских, они чужие для меня, не воспринимаются как «партнер»

Али-баба

Откуда такие байки о особой сексуальности южных мужчин? Такие же люди, кто крут, кто не особо. Может, просто беленькие женщины, для них, как инопланетянки?

Гость

А зачем кавказец-то?? Что в них хорошего? Необразованные некрасивые низкие кривоногие говорят с дурацким акцентом, поговорить с ними не о чем. Зачем вообще русской девушке такой мужчина?? Если хочется бурной страсти и романтики - лучше европеев из южной Европы: интальянец, француз, возможно испанец. На худой конец грек.

Автор мужик, который сделал вброс. Потом на ютубах будут причитать, ах какие женщины , с кавказцами спят.

Каналья

Посмотрите в сторону негра с толстым кошельком

Али-баба

Откуда такие байки о особой сексуальности южных мужчин? Такие же люди, кто крут, кто не особо. Может, просто беленькие женщины, для них, как инопланетянки?

Кавказцы,турки,египтяне-высокопримативныеблизкие к природе,к животному миру,женщины на инстинктивном уровне от таких текут!),почти все без исключения!а русские и европейцы большинство средне,и низкопримативны и в основной массе редко женщин пробивают на инстинкт!

Али-баба
СОЛИСТ

Кавказцы,турки,египтяне-высокопримативныеблизкие к природе,к животному миру,женщины на инстинктивном уровне от таких текут!),почти все без исключения!а русские и европейцы большинство средне,и низкопримативны и в основной массе редко женщин пробивают на инстинкт!

Ты это сам выводы сделал? Тогда самые-пресамые иббаки пигмеи в лесах Амазонки?

Гость

Вы написали научный факт,Кавказцы живут в теплых краях,из-за этого у них повышен тестостерон,реагирующий с половыми рецепторами женщин,европеец же обосновался в смешанных климатах и наделен меньшим кол-вом тестостерона,чем меньше тесторена,тем больше на передний план выходят другие гормоны,например забота о потомстве.

Каналья

А чем вас евреи не устраивают?

Али-баба
Гость

Вы написали научный факт,Кавказцы живут в теплых краях,из-за этого у них повышен тестостерон,реагирующий с половыми рецепторами женщин,европеец же обосновался в смешанных климатах и наделен меньшим кол-вом тестостерона,чем меньше тесторена,тем больше на передний план выходят другие гормоны,например забота о потомстве.

Выводы свои или британских ученых?

Никогда не было отношений с кавказцами. И не жалею. Только с русскими.

Али-баба

Им гуры на ютубах этот бред внушают. А хомякам удобно верить в этот бред, так как он объясняет почему им бабы не дают.

Гость

У меня получилось ровно наоборот.Гуляла с европейцами,замуж вышла за кавказца.

Гость
Али-баба

Выводы свои,исходя из школьных предметов,это естественный отбор в нашем организме,в нашем организме клетки борются за выживание,а в этом помогает среда,в которой живет человек.

Али-баба

Ты это сам выводы сделал? Тогда самые-пресамые иббаки пигмеи в лесах Амазонки?

Спроси у женщин почему они любят ездить в Турцию,в Египет и ответ будет очевиден,да и ЧМ 2018 всё показал,как нашинаташи любили на Красной Площади Иностранцев!Про Ашотов и Вазгенчиков промолчу....

🎀 Ванильное небо 🎀

Никогда не было отношений с кавказцами. И не жалею. Только с русскими.

Попробуй!в турцию поедешь,почуствуешь разницу😉

Гость
СОЛИСТ

почему так себя ведут русские девушки? опасно ездить на отдых, будут приставать

Али-баба
Вау⬜❤️⬜

Им гуры на ютубах этот бред внушают. А хомякам удобно верить в этот бред, так как он объясняет почему им бабы не дают.

Плохое, видать, дело... слишком много знать.,

Гость
СОЛИСТ

О,да.Разница существенная,надо сказать.

Гость

почему так себя ведут русские девушки? опасно ездить на отдых, будут приставать

Они сами хотят,чтобы к ним приставали!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я бы никогда не нашел это на ютубе,если бы не думал об этом,бабы не дают,в силу разума или на уровнее химии,рецепторы чуюют генетически слабого,в первом случае тело и глаза выдадут,хоть разум будет отнекиваться,но разум сильнее,во втором случае глаза будут опустошенные.

Али-баба
СОЛИСТ

Спроси у женщин почему они любят ездить в Турцию,в Египет и ответ будет очевиден,да и ЧМ 2018 всё показал,как нашинаташи любили на Красной Площади Иностранцев!Про Ашотов и Вазгенчиков промолчу....

Не факт. Многие куролесят с такими же отдыхающими,с российских просторов.

СОЛИСТ

Чёрные не для меня.

Гость
СОЛИСТ

Они сами хотят,чтобы к ним приставали!

Вопрос о том что есть куча других женщин которые тоже бы съездили погреться на солнце. Но они не могут себе этого позволить потому что озабоченная часть русских женщин (которая а меньшинстве но очень уж активном как и подобает истинным меньшинства) настолько испортила имидж девушек из бывш СССР что теперь уже каждая девушка из России воспринимается на Югах как всемдавалка. И отношение к ней соответствующее. А это нравится далеко не всем.

Гость
Гость

Я бы никогда не нашел это на ютубе,если бы не думал об этом,бабы не дают,в силу разума или на уровнее химии,рецепторы чуюют генетически слабого,в первом случае тело и глаза выдадут,хоть разум будет отнекиваться,но разум сильнее,во втором случае глаза будут опустошенные.

Но разум не совсем сильный,поскольку роман с южными людьми вверху над северными.Ключевая роль - уровень гормонов-возбудителей.

Гость
Гость

Никакой европеец содержать семью не будет, пойдешь работать как миленькая

Мой муж- европеец. Идеальный любовник, восхитительный муж. Никаких кавказцев на дух не надо. Кстати, муж меня содержит уже 17 лет. Ровесник.

Гость

Кавказцы хорошо комплименты отсыпают, страстны в кровате, дают много эмоций

Гость
Гость

У меня получилось ровно наоборот.Гуляла с европейцами,замуж вышла за кавказца.

Повезло мужчине

Гость

Боже, какая несусветная чушь!

Гость

Чтобы отхватить к 30 классного европейца, нужно с 20 а то и раньше очень неслабо налегать на учебу и карьеру, чтобы в Европе оказаться опять же по учебе или работе и там на месте выбирать отличные варианты. На классных европейцев среди местных тоже конкурс неслабый, а тридцатилетняя невеста по почте это удел европейцев-неудачников, хотя по сравнению с русскими и они могут быть очень даже ничего. Если что, сужу по личному опыту. Сама в Европе училась и работала, большая выборка пар. Хорошие по местным меркам мужчины только у тех, кто с ними здесь же знакомился, либо в третьей стране опять же по работе, учебе или на отдыхе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема