:большой размер+умение обращаться с женщиной.Девочки, надеюсь на понимание и адекватность. Заранее предупрежу, я взрослая девушка, мне 33, я ответственна за свой выбор и свою жизнь. Недавно подошел к концу отпуск в Турции и да, как бы пошло возможно не звучало, там я стремилась получить максимум удовольствий, общения и отдыха, перед тем как вернуться в родной скучный город. Было 2 шикарных романа, множество мужского внимания, но только двоим удалось добиться ответности)И если 15 лет назад я совершенно не понимала кайф отличного секс, то сейчас я знаю как выжать из мужчины максимальное удовольствие для себя) Девочки, не знаю, может солнце так влияет, но пенисы у мужчин там это сказка) Или повезло или правда у всех большие очень. Сейчас уже вернулась..и учитывая, что я хоть и рассталась с парнем, но планирую дать ему шанс. Все равно мне кажется южный темперамент не переплюнуть). Про романы на отдыхе особо не написала..будет интересно все скажу...)Просто интересно ваше мнение и отношение к отдыху в отпуске, свободному, мне кажется каждая женщина этого достойна. #отношения #секс
какой позор...на таких макак как ты,даже плюнуть противно
Почему только двоим получилось добится ответности,думаю ты способна на большее🤪
Там теплые края,там больше тестостерона вырабатывается.
Турция это так, на троечку, только на пенсии отдыхать. В Танзанию на Занзибар вам надо съездить. Там масаи! Секс туризм для женщин теперь там.
И правильно, там мужики бесплатные. Помассажировали вагину, комплиментов море- теперь на позитиве год. За этим женщины за 30 в Турцию и летают, за трахом.
Несчастная наташа фантазирует. Мне даже жалко русских баб, как они низко пали, выдумывая эти истории. Никому вы не нужны
Расскажи пожалуйста,как завести там роман,собираюсь в Турцию!
Из-за таких как вы потом всех русских девушек прост&€@тутками считают.
у них обрезанные?
Фу, ***. Не забудь на хламидии анализы сдать, не в тебя одну турки тыкали.
Какая мерзость🤮
Как представлю, что до меня дотрагивается волосатый темный мужик, так блевать хочется. Вы позорите Россию. Бесплатная *** для масульман. Читала на Дзене, что за местными девушками нужно долго ухаживать, дарить кучу подарков, жениться, и только потом будет секс. А вы - халявная подстилка. Позор страны и всех женщин.