Когда я была совсем юная - до 20 лет, я целенаправленно искала себе парня под свои хотелки. У меня была кучка пунктов: заботливый, добрый, отзывчивый, на все руки мастер, умеет денежку зарабатывать, из хорошей семьи, нравится моей семье и подругам и т.п. На внешность обращала внимание, только чтобы подруги похвалили (доходило до маразма - слушала какие парни нравятся лучшей подруге и засматривались на похожий типаж - только чтобы подруга сделала палец вверх).
К сексу была абсолютно равнодушна... Этакая расчетливая снежная королева.
Как стукнуло 29, так понеслось... Искры, влюбленность, страсть, чувства, бессонные ночи, романтика, стихи о любви... Какие деньги, какая благополучная семья, вы о чем - вы видели его бездонные глаза???!!!...
Это че, деградация? Или это либидо так с возрастом выросло?
У меня ровно все наоборот было, 20+ это искры из глаз, влюбленность, пофиг на материальную составляющую, страсть!
сейчас 30+ я выбираю, чтобы прежде всего заботливый был, рассматриваю и оцениваю как будущего мужа. Даже внешне сменила предпочтения, не смотрю в сторону ловеласов и эдаких красавчиков лидеров. Кажется мои мозги встали на место наконец то! 😁 и меня заводит больше банальная забота!
У меня так же, в 20 - этот на тойоте, а я мерс хочу, нос кривой, не слишком накаченный, а это перекаченный, а после 30 завожусь с полоборота
Самое смешное,что вас рассматривают как очередную дырку)
Автор, ус отклеился
Уже понимание приходит, что старая, приходится любовь изображать и порядочную строить, ведь с запросами мужику всегда проще нах послать и взять 20 летнюю, она целых десять лет будет до состояния 30-летней обслуживать)
У меня ровно все наоборот было, 20+ это искры из глаз, влюбленность, пофиг на материальную составляющую, страсть!
сейчас 30+ я выбираю, чтобы прежде всего заботливый был, рассматриваю и оцениваю как будущего мужа. Даже внешне сменила предпочтения, не смотрю в сторону ловеласов и эдаких красавчиков лидеров. Кажется мои мозги встали на место наконец то! 😁 и меня заводит больше банальная забота!
Ну так забота мне тоже нравится.
Все что я раньше ценила - ценю...
Но прибавилась ещё вот эта... Страстность ненормальная. И я уже думаю - либо вот все хорошее вместе со страстью, либо вообще никак.
У меня так же, в 20 - этот на тойоте, а я мерс хочу, нос кривой, не слишком накаченный, а это перекаченный, а после 30 завожусь с полоборота
Я бы немного не так сказала...
В 20 я смотрела только на то, какой человек и как ко мне относиться. Все остальное неважно.
А сейчас "все остальное" критически важно))
А мне вот совсем нет(
На внешность смотрела, только с позиции оценки окружающих. Чтоб по улице идти гордо и со своими знакомить хвастаться... У самой как будто вообще вкусов своих не было.
А сейчас категоричнач стала до -опы - и чтобы роста определенного и чтобы ни грамма жира и чтоб глаза цепляли, и чтоб руки красивые, и чтоб влечение вот прям сразу... И искры чтоб летали!!!
Вот если искра полетела, вот тогда и посмотрим что ты там за человек.
И знаете в чем трагедия?... Не летят(((
И вот почему тему создала.
Один парень, ровесник, мне сказал недавно "вот у нас с тобой искра, в нашем возрасте это УЖЕ редкость, скоро вообще прекратиться"... Я слушаю, офигеваю... Говорю ему, у меня первая искра в жизни только в этом году была, ты о чем...
Но задумалась. Может действительно это больше подростково-юношеское, а я просто деградейшен...
И вот почему тему создала.
Один парень, ровесник, мне сказал недавно "вот у нас с тобой искра, в нашем возрасте это УЖЕ редкость, скоро вообще прекратиться"... Я слушаю, офигеваю... Говорю ему, у меня первая искра в жизни только в этом году была, ты о чем...
Но задумалась. Может действительно это больше подростково-юношеское, а я просто деградейшен...
Ничего не прекратиться, самый пик же))
Ну так забота мне тоже нравится.
Все что я раньше ценила - ценю...
Но прибавилась ещё вот эта... Страстность ненормальная. И я уже думаю - либо вот все хорошее вместе со страстью, либо вообще никак.
С возрастом сексуальные потребности растут до определённого возраста,а потом медленно снижаются.У меня пик пришёлся на 35.
Либидо проснулось.
У вас сбилась программа. Либидо выросло, да. Но это характерно искры, романтика для 17-20 лет.
Просто не хватило Вам этого в 20 лет)))) У всех же по-разному становление психики происходит. До маразма не доводите главное. Нормально будет всё.
В 20 лет многие подружек слушают... Ничего ужасного нет в этом
У вас сбилась программа. Либидо выросло, да. Но это характерно искры, романтика для 17-20 лет.
Женщине всегда нужно романтика,а либидо растёт до 28-29 лет,затем наступает плато ещё лет 10,женщине надо много хорошего и волнующего секса,чтобы ощущать себя удовлетворённой и востребованной.С одним мужчиной этого достичь получается редко.