Были вместе 3 года, все серьёзно развивалось. Мне 19, ему 20. Стала замечать, что в последние месяцы он охладел, перестал звонить, писал не так часто, вечно со своими друзьями, с которыми не знакомил даже. Я сердцем чувствовала, что что-то не так, а он в ответ говорил, что накручиваю. В последнюю встречу заболела сильно, но надо было уехать, так он даже не проводил до автовокзала, хотя у меня самочувствие ужасное было. Время 3:23, я рыдаю и не могу поверить, что это произошло со мной. Все так красиво начиналось, и так паршиво закончилось. Он бросил меня по телефону, сказал, что любит, но отношения ему надоели. Чувствую себя использованной. #отношения
То что любит, это он конечно загнул)
Несамодостаточный человек всегда будет чувствовать себя использованным.
Он тебя не любил, но влюбленность была, в таком молодом возрасте конечно одна девушка надоест.
Оооо!!! Автор, сама вот только разрыв пережила!!! Парень сказал (очно, правда), что я стала для него прицепом, что он перестал во мне видеть человека и что я его про**бала!))))) Первая любовь была моя... Год вместе... И он был старше меня на 11 лет.
Два дня я была в истерике. Я не истеричка сама, плачу редко, но в тот день я ходила по улице и орала, рыдала... Аппетита вообще не было, трясло, слёзы градом были. Не ела 4 дня...
Как выйти из состояния:
1) я сразу же через 2 дня встретилась с парнем, которому я нравилась давно, и хотела даже попробовать с ним (не стала, ибо был бывший ещё). Мы пошли с ним выпили, он сводил меня в шикарный бар, мы танцевали, целовались...
2) я была на даче и просто через силу заставляла себя по дому работу выполнять. Помыла полы, приготовила обед, ковёр выбила.
3) Потом я себе НИ МИНУТЫ не давала на тупое лежание на диване. Поехала в Москву просто тупо слоняться по улицам, взяла пачку сигарет, сняла видео о своих путешествиях!
4) я стала поднимать всех своих знакомых, тянуть на прогулки... поныла немного))) подруга лучшая ещё слёзы мои вытирала и мама... тоже помогли очень
5) сходила к психологу на приём. Поняла, что винить мне не зачем себя. Мы бы дальше не смогли жить вместе. Мы разные. И его, и меня ждёт новая любовь.
6) записалась на танцы, в танцевальный клуб на дискотеку сходила!!! Нашла новых знакомых!!! Теперь танцую West Coast!!!
И это при том, что у меня только одна лучшая подруга, и весь год в 80% случаев я общалась с компанией мч. Я в нём тупо растворилась....Нашла за неделю столько знакомых, новый мальчик меня балует подарками, которых от бывшего я никогда не получала, ходит со мной везде!!! Я наконец-то увидела недостатки бывшего, поняла, что я бы так жить не смогла. Зато я похудела!
Автор, главное пережить первые дни. Слушайте музыку грустную, вспоминайте, вслух говорите всякие пакости или гадости о нём. чтоб прям разрывало. А потом пик настанет.. и всё, боль утихнет.
И да, я удалила все переписки, фото и пр.
Оооо!!! Автор, сама вот только разрыв пережила!!! Парень сказал (очно, правда), что я стала для него прицепом, что он перестал во мне видеть человека и что я его про**бала!))))) Первая любовь была моя... Год вместе... И он был старше меня на 11 лет.
Два дня я была в истерике. Я не истеричка сама, плачу редко, но в тот день я ходила по улице и орала, рыдала... Аппетита вообще не было, трясло, слёзы градом были. Не ела 4 дня...
Как выйти из состояния:
1) я сразу же через 2 дня встретилась с парнем, которому я нравилась давно, и хотела даже попробовать с ним (не стала, ибо был бывший ещё). Мы пошли с ним выпили, он сводил меня в шикарный бар, мы танцевали, целовались...
2) я была на даче и просто через силу заставляла себя по дому работу выполнять. Помыла полы, приготовила обед, ковёр выбила.
3) Потом я себе НИ МИНУТЫ не давала на тупое лежание на диване. Поехала в Москву просто тупо слоняться по улицам, взяла пачку сигарет, сняла видео о своих путешествиях!
4) я стала поднимать всех своих знакомых, тянуть на прогулки... поныла немного))) подруга лучшая ещё слёзы мои вытирала и мама... тоже помогли очень
5) сходила к психологу на приём. Поняла, что винить мне не зачем себя. Мы бы дальше не смогли жить вместе. Мы разные. И его, и меня ждёт новая любовь.
6) записалась на танцы, в танцевальный клуб на дискотеку сходила!!! Нашла новых знакомых!!! Теперь танцую West Coast!!!
И это при том, что у меня только одна лучшая подруга, и весь год в 80% случаев я общалась с компанией мч. Я в нём тупо растворилась....Нашла за неделю столько знакомых, новый мальчик меня балует подарками, которых от бывшего я никогда не получала, ходит со мной везде!!! Я наконец-то увидела недостатки бывшего, поняла, что я бы так жить не смогла. Зато я похудела!
Автор, главное пережить первые дни. Слушайте музыку грустную, вспоминайте, вслух говорите всякие пакости или гадости о нём. чтоб прям разрывало. А потом пик настанет.. и всё, боль утихнет.
И да, я удалила все переписки, фото и пр.
Спасибо за советы, буду сейчас проживать эти эмоции, аппетита тоже нет совсем, не спала ночь. Головой понимаю, что он поступил гадко и было много моментов в отношениях, которые нам мешали, но чувства есть. Надо переболеть этим. Удачи вам
Спасибо за советы, буду сейчас проживать эти эмоции, аппетита тоже нет совсем, не спала ночь. Головой понимаю, что он поступил гадко и было много моментов в отношениях, которые нам мешали, но чувства есть. Надо переболеть этим. Удачи вам
И Вам!) Главное, зла не желайте ему, но и общаться особо не стоит. Там, где закрывается одна дверь, открывается новая!!!! И да, поступил он скудно. Ну расстаться очно не мог??? смской блин... мой бывший хоть жестоко холодно, но честно сказал, что ничего не чувствует больше ко мне. главное времени себе не давать на мысли...
Да просто так это не забудется особенно если вместе были долго. Гадко и противно, как будто чувства смешали с помоями и человек резко сорвал маску того милого парня и превратился в чудовище
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!