Жили вместе 4 года, ничего не предвещало беды. В один момент парень сказал, что перестал видеть во мне любимую девушку, я только друг. Надо расстаться. Расставание было тяжелым. Потом через три месяца пришёл, попросил второй шанс, пообещал изменить ситуацию. Вместе съездили в отпуск, проводили время. И он говорит, что со мной ничего не получается. Я только друг, он больше не хочет меня видеть каждый день. Просто два раза одно и то же. Как быть? Зачем так было поступать? Реву третий день без остановки
Тупая что ли?)забей и двигайся дальше,забудь его от слова совсем,предатель это самое последнее..их не любят ни свои ни чужие.Запомни это.Удачи и успехов тебе малыш ;))
Видимо привык. После разрыва подумал, мол что любит, но когда вернулся понял, что всё таки не любит
Запомните на всю жизнь люди не меняются. Никогда не давайте вторых шансов тем кто не дорожил с первого.
Заблокируйте его везде, смс, в телефоне на звонки. Представьте что он умер. Я так сделала.
Горе от ума, он думает что может что то изменить в себе хотя чувствует что меняться должны вы, но сказать об этом не может.
Он знает что вы его любите, обратно примете, поэтому вы ему не интересны. Забудьте о нем как уже написали выше, удалите контакты, тотальный игнор. Ещё вернётся, когда забудете. Они всегда возвращаются когда нах не нужны. Заживите яркой жизнью, ни ему назло а для себя. Спорт, хобби, отдых, все для себя любимой
Прекращайте плакать .Это он лох .На таких смотришь и палец у виска крутишь .Ну *** ,честно .Сам неуверенный в себе просто ,то туда ,то сюда его носит .Нормальные мужчины так не делают ,они знают чего хотят .Пусть гуляет и другой мозги пудрит там
Автор как я вас понимаю...
Он знает что вы его любите, обратно примете, поэтому вы ему не интересны. Забудьте о нем как уже написали выше, удалите контакты, тотальный игнор. Ещё вернётся, когда забудете. Они всегда возвращаются когда нах не нужны. Заживите яркой жизнью, ни ему назло а для себя. Спорт, хобби, отдых, все для себя любимой
Они знают что мы их любим и вытерают об нас ноги. Автор меня тоже неделю назад бросил мч. Давайте сегодня поплачем последний день и заблокируем их везде! Будем жить для себя, любить и баловать!
Они знают что мы их любим и вытерают об нас ноги. Автор меня тоже неделю назад бросил мч. Давайте сегодня поплачем последний день и заблокируем их везде! Будем жить для себя, любить и баловать!
И меня бросил недавно .Тоже страдала ,не ела,ни спала ..ради кого это все не знаю .Сейчас заняла себя делами и вообще некогда вспоминать о нем ,другие уже у меня приоритеты
чпокнулись хотя бы с другим?
Автор милая, срочно соберите подруг, выговоритесь, оторвитесь как следует. Не сидите дома, не слушайте грустную музыку, знакомьтесь с другими мужчинами;не для отношения, для общения. берите ведерко мороженного, много смешных комедий и сериальчиков. Время лечит. Не следите за ним в социалках, сами заблокируйте везде. Он сделал свой выбор. Держитесь милая
Автор, меня четыре года назад бросил мужчина. Я страдала ровно три дня. На четвёртый взяла себя в руки и начала просто жить. Поехала в отпуск. Там закрутила роман с красавчиком, даже уезжать не хотела домой, а про бывшего забыла напрочь! А потом ещё встречала таких интересных мужчин, что экс казался просто пшиком. Но самое главное, в конце 2020 мы с ним встретились за чашечкой кофе и я поняла, что он чужой мне человек. Все осталось далеко далеко в прошлом.
Дорогая автор, вам сейчас больно. Но перед вами выбор: страдать или идти в новую интересную и увлекательную жизнь. Только вам решать. На этом парне свет клином не сошёлся, поверьте, что вы ещё встретите намного намного лучше! Живите! Любите себя! А если он захочет вернуться, то сразу от ворот разворот! Автор, все в жизни проходит, пройдёт и ваша боль очень скоро.
Отставить слезы.
Клин клином. Срочно
Поипаться на море хотелось, а не с кем, тебя и взял. В ЧС его кинь. М. У. Дак он
Ситуации разные бывают, невозможно все предсказать заранее. Парень мог правда думать что любит и скучать, вернуться и понять что нет. Как тут соломки подстелишь. Что было то было, главное смотреть что сейчас происходит и куда дальше идете. Ставьте цель иметь надежного любящего партнера, начните с этого. Тогда будет понятнее кого отшивать, кого нет.
Запомните на всю жизнь люди не меняются. Никогда не давайте вторых шансов тем кто не дорожил с первого.
Ну это не совсем так - у меня был случай. Люди меняются если им надо- но иногда они сами НЕ ЗНАЮТ что им надо! Может и не по плохому, но он вот так себя чувствует…возможно он просто бесится с жиру- страсти в отношениях утихают и бывает задаёшься вопросом «а не прошла ли любовь», а она просто немного видоизменилась. Люди бегут за чувствами и новыми ощущениями, но это так же потом проходит. Кто-то это понимает и живёт себе спокойно, а кто-то думает, что мол тут не то, пойду встречу ТУ. Бывает что и не встречают в итоге🤷🏻♀️
Автор- не реви. Просто научись любить себя немного больше чем других, строй жизнь как надо тебе и поверь всякой несправедливости бывает. Мужчины немного жёстче чем мы потому женщины и ревут, возможно он сам потерялся и не хотел чтоб так вышло. Но так вышло и просто прими это как факт и иди дальше, ищи своего человека и наслаждайся одиночеством пока такая возможность есть😉
Бред. У вас был отличный секс, прекрасное взаимопонимание и как снег на голову?
Не бывает такого. Были звоночки, вопросы, проблемы, взаимные претензии, но вы думали это все не важно. Вот результат. Реви дальше
Автор, да баба у него, вот и все. Выбирает, бедный, выбрать не может. Шли к ххуяяммм и не общайся больше, еще заразу принесет, буэ. На кой ххееррР он нужен, я не пойму?
Автор блокируй его. Даже если он никогда не соберётся позвонить тебе или написать все равно заблокируй. Это теперь старый этап твоей жизни, которому нет места в новом. Звоночки или смс на первых порах собьют с тебя с толку
Уйди в работу, много работай чтобы с ног валиться и не думать о нем. Общайся с другими мужчинами, пусть они ухаживают за тобой. Клин вышибают клином