Гость
Статьи
Непостоянство "не …

Непостоянство "не моего" мужчины

Устроилась на новую работу, познакомилась с прекрасным человеком. Этот мужчина понравился мне сразу несмотря на разницу в возрасте (я на 11 лет младше). Проблемой стало то, что он женат (детей нет), ну и я рушить чужую семью не собиралась. Общались на работе, через какое-то время, он начал мне написывать, предлагал встретиться, погулять, пообщаться (я в свою очередь вела себя нейтрально, в некоторых моментах даже немного грубо (т к не считаю супружескую измену нормой). Так продлилось 4 месяца, и я сдалась. (Сразу хочу сказать, что его неверность – не моя зона ответственности, взрослый человек сам принимает решения, ну и я, в свою очередь, понимаю риски). Начали регулярно видеться, спать вместе, он постоянно мне звонил (всегда первый) и болтали мы часа по 2-3, дарил небольшие подарки, говорил, что уйдет от жены и другой бред. Но в его поведении есть особенность, которая меня сильно раздражает – каждую встречу он говорит: "Это в последний раз", и каждый раз снова звонит и пишет. Он немного ревнует меня: когда мне кто-то пишет, интересуется, не другой ли это мужчина, последний раз вообще пытался забрать телефон, чтобы посмотреть переписку (а я ни с кем кроме него не общаюсь). С нашей последней встречи прошло уже 3 дня, а от него ни слуху ни духу (а с бара, в котором мы оба работали, я уволилась). Я в него не влюблена, но он очень интересный человек, и я бы очень хотела продолжить с ним общение. Чувствую себя тоскливо, спасает только новая перспективная работа (к которой он же меня и подтолкнул) и литература (тоже та, которую он советовал) Я даже не знаю на какой из вопросов в моей голове хочу услышать ответ, поэтому скажите просто мнение по всему этому. Давайте сразу опустим разговоры про отсутствие нравственных ценностей, эгоизм и любовь – все это либо бред, либо мое решение.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

На безнравственности и рак рыба) Каждый должен пройти свои уроки и удовлетворить свои интересы. Все в рамках закономерностей.

Бука.шка

Вот так я залетела и родила ребенка. Только он еще скрывал что женат и есть дети. Плакался мне что бесплоден. Короче, ему приятно проводить с вами время. Вы от этого что то имеете?

Гость
Бука.шка

Вот так я залетела и родила ребенка. Только он еще скрывал что женат и есть дети. Плакался мне что бесплоден. Короче, ему приятно проводить с вами время. Вы от этого что то имеете?

Мне с ним очень интересно общаться (мне 19 и взаимодействие со сверстниками вызывает отторжение (у меня немного другие ценности чем у моего поколения (это не самоирония)). Он меня очень мотивирует, так как сам является профессионалом своего дела и меня к этому подталкивает. Ну и в кексе он огонь.

Автор, что будем делать то? Ситуация отсосация как говорится, дело швах

Гость

Мое мнение по всему этому - вы, наверное, еще очень молодой человек. Лет через 5-10 вы поймете в полной мере, в какой мерзкой ситуации вы были, и какой подлец ваш любовник. Сейчас - ну продолжайте с ним встречаться, и надейтесь, что его жена не начнет мотать вам нервы (у жен изменщиков всегда во всем виновата любовница).

Зона и твоей ответственности. Мама плохо научила не брать чужое, отсюда и проблемы. Свое время тратишь на женатиков, конечно это твой выбор

Гость
Lisa Stafford

Зона и твоей ответственности. Мама плохо научила не брать чужое, отсюда и проблемы. Свое время тратишь на женатиков, конечно это твой выбор

Согласна!... Вы виновны, автор! Су-чка не захочет, кобель не вскочет...... Вы захотели чужого мужа. Именно Вы всеядны, неразборчивы в половых связях и абсолютно беспринципны. Помоечная баба, питающаяся чужими объедками...Впрочем, Вы получили всё, что хотели.
С мужиком периодически секситесь, когда ему охота слить. Удовольствие получаете. Минетите его после его ана-ла с женой...Флаг Вам в руки. Наслаждайтесь!...И да! Не забудьте родить от него !

Гость
Гость

Мне с ним очень интересно общаться (мне 19 и взаимодействие со сверстниками вызывает отторжение (у меня немного другие ценности чем у моего поколения (это не самоирония)). Он меня очень мотивирует, так как сам является профессионалом своего дела и меня к этому подталкивает. Ну и в кексе он огонь.

О, да! Мы уже поняли, какие у вас с ним совместные ценности. Измена. предательство и разврат, возведенные в норму.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: