Девочки, здравствуйте!Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Я Д19. Моему парню 23. Он работает, имеет хорошую зарплату. Но при этом живет с мамой. Первые пол года я спокойно к этому относилась. Парень мне заявил, что берет ипотеку в другом городе, квартира для мамы (чтобы она переехала туда, и он жил самостоятельно).это была их договореннность. Сначала они планировали в конце июля, потом в августе, сейчас в сентябре. А час назад, он сказал что в октябре и то не факт. Его все устраивает, ему всегда и покушать есть, постирано и убрано. В этой квартире мы планировали вместе начинать жить. Но вместе с его мамой я не хочу. Не очень у меня общение с ней. Да и мнение. А ждать или нет ее переезда, я не знаю... Ведь я тоже хочу отношений семейных уже, а она рядом. Нам даже толком не поговорить у него дома,она везде и всегда. его все устраивает и он ничего делать не хочет.
и что? ему так удобно!!!
а ты в его планы не входишь
Переезжай к ним. Будуте втроём трахаццо. Жмж инцест.
Девушка, вам в открытую дали понять- есть мама и её птенчик. Вы лишняя. Зачем вы лезете в их идиллию?!
Автор, не поняла, вы хотите маму из её квартиры поскорее збагрить?
мне 29 годиков я живу с мамкой в однужке в теганроге, работаю сварщиком на заводе за 19 000, могу себе многое позволить, есть машина рестайлинг 17 года, жигули
единственное чего нет дак это девушки, как найти кто знает?
А где твоя квартира? Или ты ждешь, когда парень раскашелится и на все готовенькое придешь? Твои вложения в отношения? Мифический очаг, поддержка какая-то там итд - не в счет. Что-то реальное, а не словесные пустышки.
мне 29 годиков я живу с мамкой в однужке в теганроге, работаю сварщиком на заводе за 19 000, могу себе многое позволить, есть машина рестайлинг 17 года, жигули
единственное чего нет дак это девушки, как найти кто знает?
Всё грустно.
В однокомнатной жить, ещё и с мамой- это тупик.
19000 зарплата- это дно.
Жигули уже не в моде.
Ля, ощущение, что сейчас про своего парня прочитала ) буквально на днях подобная ситуация у меня была. Мы планировали вместе жить, по началу снимать квартиру ,пока они совместную не продадут. Но в итоге, когда настал момент, в который он должен был съехать от нее, всё отменилось. Сказал, что не может ее бросить, будет ждать пока продадут хату. Я думаю, они не продадут. Я как и вы,автор, не горю желанием жить с чьей-то мамой. Поэтому забила на всё это, и к отношениям теперь серьезно не отношусь, так как не думаю,что у нас будет дальнейший прогресс в отношениях. Буду встречаться пока окончательно не охладею. А раз парень выбрал маму,ну что ж, счастья им в совместной жизни)
А где твоя квартира? Или ты ждешь, когда парень раскашелится и на все готовенькое придешь? Твои вложения в отношения? Мифический очаг, поддержка какая-то там итд - не в счет. Что-то реальное, а не словесные пустышки.
чем ниже соц. уровень, тем больше хотелок на пустом месте, это все что нужно знать про баб местных)
чем ниже соц. уровень, тем больше хотелок на пустом месте, это все что нужно знать про баб местных)
Это да. Коллега по работе недавно говорит, типа хочу мужа с норм зп, авто, дачей, красивого, спортивного итд итп. Сама ***, 36 лет, живет с родителями, братом и дочкой в одной квартире, лишнего веса кг 20-30 так точно... Спросил у нее, что она сможет дать такому вот сказочному принцу?) В ответ: любовь, быт, секс и прицеп в придачу - ничего, если одним словом)
Я студентка. Живу в общаге. Жом за 200 км.
Я как учёбу закончу, мы распишимся (хотя это вряд-ли. Ибо он не хочет)
То я согласна вкладывать деньги в квартиру и т. д.
Ля, ощущение, что сейчас про своего парня прочитала ) буквально на днях подобная ситуация у меня была. Мы планировали вместе жить, по началу снимать квартиру ,пока они совместную не продадут. Но в итоге, когда настал момент, в который он должен был съехать от нее, всё отменилось. Сказал, что не может ее бросить, будет ждать пока продадут хату. Я думаю, они не продадут. Я как и вы,автор, не горю желанием жить с чьей-то мамой. Поэтому забила на всё это, и к отношениям теперь серьезно не отношусь, так как не думаю,что у нас будет дальнейший прогресс в отношениях. Буду встречаться пока окончательно не охладею. А раз парень выбрал маму,ну что ж, счастья им в совместной жизни)
Купи квартиру и предложи жить парню вместе. В чем проблема? Мать - человек, который родил, воспитал и поставил на ноги. А ты кто? Очередная, проходящая баба. Если перед каждой плясать и ресурсы разбазаривать, то можно и с голой опой остаться.
Купи квартиру и предложи жить парню вместе. В чем проблема? Мать - человек, который родил, воспитал и поставил на ноги. А ты кто? Очередная, проходящая баба. Если перед каждой плясать и ресурсы разбазаривать, то можно и с голой опой остаться.
Мой взгляд на жизнь такой, как делала моя бабушка и мама. Они как только получили образование и имели работу,их в прямом смысле выгоняли из дома. Мол самостоятельный и живи как умеешь сам. И все таки парень должен понимать, что мама его кормить всю жизнь не будет и темболее с ним жить. Ему надо думать, о создании семьи и тд
Мой взгляд на жизнь такой, как делала моя бабушка и мама. Они как только получили образование и имели работу,их в прямом смысле выгоняли из дома. Мол самостоятельный и живи как умеешь сам. И все таки парень должен понимать, что мама его кормить всю жизнь не будет и темболее с ним жить. Ему надо думать, о создании семьи и тд
Выгоняли из дома пацанов имею ввиду)))))
Всё грустно.
В однокомнатной жить, ещё и с мамой- это тупик.
19000 зарплата- это дно.
Жигули уже не в моде.
ааааааааааааааааа какая же ты меркаааааааааааааааааааааааантильная а как же душааааааааааааааааааааа
да я знаю не богта но что теперь делать то?
все пойду брошусь под поддон с пластиковыми стаканчиками
зачем так жить если неможешь быть ни кем любимым
это ты виновата стерва довела бедного парня
Это была его идея, во- первых. А во-вторых, с чего вы взяли, что материально я бы не вкладывалась в совместный быт и тд? Я думала, мы будем совместно снимать квартиру, как он изначально предалагал, и вместе развиваться, как пара. Суть не в имуществе заключается...какие ещё ресурсы разбазаривать, что вы несёте?Видимо у вас мозгов не хватает, раз написали подобный бред.
Понятно. С парня ресурсы: деньги, квартира, авто, досуг итд, а я красивая, протерла пол, тарелку помыла на *** прыгнула и готово - весомый вклад в отношения) Закончи учебу, найди достойную работу, а тогда и думай о семье, так как только так ты сможешь вкладываться полноценно и ценить. А на все готовое - это так, пришла-ушла и не жалко, так как вложений ноль целых, чл€н десятых)
Правильно делает с мамой лучше
ааааааааааааааааа какая же ты меркаааааааааааааааааааааааантильная а как же душааааааааааааааааааааа
Не сsы, тебя мама любит.
п и з ду не забудь побрить
Купи квартиру и вы сможете жить вместе. Ты уже взрослая, тебе 19 лет.
Ваша квартира где??
Приглашайте жить к себе, если хочется семейных отношений, а мама парня мешает!
Автор, если честно, не могу понять почему в таком возрасте Вы стремитесь уже к какому-то сожительству, зачем Вам это, брать на себя дополнительные обязательства? Ваш парень - бытовой инвалид, а Вам доучиться нужно. Ну и кроме всего прочего, если это квартира мамы, даже переехав куда-то, она спокойно будет приезжать в гости на неделю-другую.
Не надо переезжать к нему, особенно как только уедет его мама. Вы же понимаете что готовка/уборка и целование мальчика в *** ляжет на вас? Я никогда бы не стала заводить отношения с мужчиной который хоть год сам не пожил и не научился за собой убирать, готовить кушать, гладить вещи и тд и тп. Мамашей быть никому не собираюсь и вам не советую)