А можно ли женщине в 44 года влюбиться вообще? Кто то в таком возрасте испытывал чувства, или уже все? Ну чтоб и секса хотеть и влюбленность иметь к мужчине.
можно и в 90 влюбиться. это и Прохор Шаляпин подтвердит.
я профессиональный таролог в 12 покалении мой бадушка гадала для сталина
я могу с полной увреенность сказать что он имзеняет и вы можете найди нормального обеспеченного мужчину, бросайте его он недостоен
Можно и в 70и в 80 влюбится, о тех пор пока ты жив, ты можешь влюбиться)
Взрослые люди 40+ называют простую биохимическую реакцию организма любовью?! Писец инфантилизм!
Вопрос в кого? Если моложе себя лет на 15-20, то вполне возможно. А так пожилые мужики за 35 никому не нужны.
Ещё как..
И мужчины и женщины. Бывает как первая любовь - под полтинник)) мужчина в мальчишку превращается на глазах)
Можно и нужно
Мне 43 и я влюблена в свой идеал мужчины. Поздно встретила, я замужем, да и у него подруга. Ходим облизываемся друг на друга, не более
Алкоголь часто является сплачивающим фактором людей под 50 лет.
Я влюбилась в 43 в ровесника. Взаимно. Мы поженились в 45.
Можно. В таком возрасте как раз таки все серьезно. И секс самый яркий. Вообще кайфую от своего возраста.
Я влюбилась в 42 года очень сильно...В молодости влюблялась не настолько ярко...И люблю его уже несколько лет.
Я мужчина. 43 года. Я влюбился в ровесницу. И у нас это взаимно. Есть жена и дети. Это очень больно, поверьте.....
Я влюбилась. Ему 47. Как подросток, но очень мучаюсь.
мне 45 влюбилась в старого друга (мы знакомы практически 30 лет). Это взаимно, но у обоих дети не очень взрослые...пытаемся понять что с этим делать.